5 2015-03-10

得なとき購入
健康効果は有る方だと思っています。
価格が他社より安く、品質が確保されているのが良いです。
他社のマカと比較して効果的に全く問題ありません。
疲れが溜まっている、マカが疲れに良いので飲んでみます。
いつもこちらのサプリを飲んでます。
マカはお得なときに購入してます。
劇的な効果はないですが、確かな効き目が有ると思います。

• 豚鼻亀さん
  • 豚鼻亀さん

5 2012-07-15

お得!
もともと高温期が短く低温期に比べても差があまりないので効果を期待して購入。
マカが合わないと基礎体温が乱れる方もいらっしゃるようで試しに二か月ほどは500円ポッキリ一カ月分を朝2粒寝る前2粒飲んでいました。
まだ?二か月間で季節もあるかと思いますが低温期も高温期も基礎体温自体0.2°上がってきました。
内容も500円のは一粒250mgだけどこちらは一粒300mgなので少しいいのかな??
プラセボ効果?だとしても朝すっきり起きれたり体温があがったり私には効果あり!
なので今回はタイムセールでお得だったこちらの3カ月分を2つ購入。
オマケ2カ月もあって8カ月分も頂けるので旦那も一緒に飲み始めてます。

5 2012-07-27

飲み続けて
約3ヶ月経った頃、今までずっと低温だった体温が飲み始めてから徐々に高くなりました。
高温期が続いたので、半信半疑で検査したところ本当に妊娠していました。
ただいま妊娠4ヶ月、私は飲むのをやめましたが主人は変わらず飲んでいます。
妊娠を希望してから1年ちょっと、もっと早くに飲んでいたらと思います。
今度は葉酸を注文したいと思います。

5 2014-11-20

すぐ効果が現れます。
私の場合はすぐ効果が現れます。
急に午後、孫の幼稚園のお迎えを頼まれると
その後公園で遊ぶことになるので追加で2・3粒飲むと
とっても元気で遊べるので助かります。
前に他社のも飲んでいましたが
オーガランドさんはとっても求め易い価格で安心です。

• yu-0821さん
  • yu-0821さん

5 2013-08-23

健康の為に購入〜
お安く購入出来て嬉しいです♪
安いと色々と試せるのも嬉しいですね。

4 2012-11-28

主人用です。好んで飲んでいるので効果はあるようです。

5 2015-05-31

一日の始まりはマカから。
100円サプリで試しに服用を開始して、
飲み続けてくると、
なんだか手放せなくなるマカ粒。
朝起きて服用すると、
一日、体軽やかに、元気に過ごせます。
粒も小さいので飲みやすいのも良いですね。
/ 212142-20150501-0457698332 /

5 2007-02-16

マカに興味シンシンで以前から、色々なサイトを見て探していたのですが 高価なものばかりだったし
品質に不安があり購入には至っていませんでした。でも、オーガさんでマカを取り扱ってるのを知ったら すぐに購入を決めました。オーガさんでは、他にも色々サプリを購入して飲んでいますが 効き目を実感できる物が多いですし、何よりとても良心的な価格なので安心して購入させてもらってます♪
マカは夫婦で飲むつもりで購入しました。二人目の子供が中々出来ないので、妊娠に効果があればな〜という期待が一番大きいですが… 他にも、生理痛に良いらしいし 生理痛が重い私には色々と期待が多いサプリです。

• fire7uさん
  • fire7uさん

5 2006-12-08

もっと★★★★★★★★を追加したいくらいです。
恥ずかしくてなかなか書けませんでしたが、思い切って書きますね。
飲み始めて半月ですが、40歳になって最近元気がないと思っていたのに、身体の中から湧き出るようなこの感覚、忘れていた懐かしささえ感じました。
妻も「前より元気で硬くなったみたい」と喜んでおります。夫婦円満です。
マカは前から興味があったのですが、何処で探しても高い、高すぎるんです。これでは続けられません。
ところがこちらの値段なら、お小遣いで続けられます。もう手放せません。さすがペルーの秘宝というだけのことはあります。
大満足。
ああ、恥ずかしかった。

4 2018-03-16

男性の精力増強のみならず、女性の生理痛などにも効果があるとのことなので二人で飲んでます。
私は同時にトンカットアリ&アカガウクルアを、相方はプラセンタとチェストツリーを飲んでいるので、マカ単体の効果かは分かりませんが、二人とも色々な効果を感じています(*´ω`*)

• ma-ya2さん
  • ma-ya2さん

4 2018-01-19

妊活のため
1人目の時もサプリメントを飲んでました。
まだ飲み始め4日くらいなので効果はみられませんが、旦那と一緒に始めました。
効果がみられたらまたレビューします。

4 2017-11-22

お試しプレゼント
これからの時期、忙しくなる仕事で疲れる上に風邪が流行るので購入。レビューも良かったので多忙な彼にプレゼントしました。
朝の目覚めは辛くなくなったそうですが、疲れにはあまり効果ないようです。

4 2016-10-25

何度購入したか思い出せないくらい、何年も使っています。体調を整えるのにいいかと思います。
夜に効くのか朝の目覚めがいいように感じています。

5 2016-05-16

マカ
いつもありがとうございます。またお世話になります。

• eichinさん
  • eichinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,221

4 2015-12-26

こういうものは、継続してこそ?効果が出るといいなあ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ