商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-27
  • 膝の痛み改善
  • 今迄は他社のサプリを飲んでいたのですが、高価な割には効果が無く、何か良いものは無いかなぁと思っていた時に、このサプリに出会いました。お値段もリーズナブルなので、効くのかなあと半信半疑で注文。完全に裏切られました(笑)最初はサンタを飲んでいましたが、今はグルコサミン&コンドロイチン&コラーゲンと併用しています。未だ2ヶ月足らずですが、膝の腫れと熱感が取れ、正座も出来る様になり、と ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 主人が足が痛いと言い飲み始めました。正直 効果を実感するーって感じではないみたいですけど飲まないと あれ?やっぱり飲んでた方がいいよなって感じがするそうなので継続してます。お安くて大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,144件)次のページへ

5 2023-10-09

グロコサミン&コンドロイチン&コラーゲン
飲まないより飲み続けることがいいんですね。色々なメーカーさんの為しながら飲み続けてます。安くて沢山あり効くか効かないかわ解りませんが今のとこいいと思てます。

5 2023-06-29

腰を痛めたので、グルコサミン&コンドロイチンを購入しました。
効果はわかりませんが、少しでも関節の負担が抑えられれば良いと思っています。

5 2023-05-03

リピート購入
今まで何度も購入しているが安価なので
助かっている。

4 2024-04-02

エエ薬ですが長期で対応
レビュー遅くなりました!
高齢者になると足腰にガタが来て真面に歩けない現象が来て何とか普通に歩きたい思いです。
サプリ専門店、オーガランドを訪問、足腰に効く、コラーゲン・グルコサミンサプリがお安く売り出さた健康食品を試して見た。長期に飲み少しは利いて来たような気がするが?お安い売り出し時に買いだめで対応していますが入ったん傷んだものには長期に!神頼みです。

5 2024-03-20

別なコラーゲンサプリが自分には合わなかったので家族とは別にこれ一本。

5 2023-12-31

腰を痛めてから飲んでいます。
効果はわかりませんが、飲まないよりは良いかなと思い飲んでいます。
またリピさせて頂きます。

4 2023-12-04

体調悪く不調時は先ずオーガランドを検索
レビュー遅くなりました。
此のゲリラタイムセール発売の前の日に注文したノコギリヤシ注文情報を確認中に、最新のグルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン(約3ヶ月分)の売出情報が目に入り、此れは超お買い得と納得する!
早速注文を!健康若々しく健康食品 低価格 オーガランドならこそのサービスとでラッキーな事でした。
この商品は以前にも注文出来今でも毎日昼食後3錠飲み健康に貢献です。
良い商品お安く提供出来たら買いだめで絶えず目を光らせています。
優秀なオーガランドのサプリをお安く手に入れ健康増進に!
有難う御座います(^^)
注文番号:212142-20231119-021492068

5 2023-09-04

定期購入品
もう何度も購入している商品であるが
価格帯が安いので助かっている。

5 2023-07-10

安価で助かる
もう何年も継続して飲んでいるが快調。
今後も継続する予定。

4 2023-11-23

カミさんが飲んで調子がいいみたいです
カミさんが飲んで調子がいいみたいです、ゲリラタイムセール!大賛成です。

5 2023-06-06

リピートです よろしくお願いします。
ちゃんと膝や足首に効果があるような気がしてます。
科学的検証が出来ていないのですが、2か月くらい服用を止めていると、膝や足首の動きに引っ掛かりを感じ、場合により痛みを感じます。
ちなみに20代前半に、スキーで右膝を、山登り途中にあった急斜面を下っているとき左膝を、半月板の損傷の経験があるのと、子供の頃から両足首とも何度となくねんざの経験多数という、とても変わった人生を歩んでいます。
痛みは無くなったが元通りには治っていないで、それが繰り返されて何らかの異常な関節の状態が蓄積しているのではないかと心配しているというのが今の状況です。
レントゲンでは異常を言われたことはないですけど。

4 2023-05-01

お届けも早くお安く送料無料
レビュー遅くなりました
売り出し時の安い時に注文しストックしておきます。
約三か月分で注文させて頂きました。
右足を痛め困っていました。使う時期です!
健康増進で若々しく!
注文番号:212142-20230415-0092714101

5 2024-01-23

服用2日目にして
きにならなくなりました
続けてみます

4 2023-12-02

2度目の購入です
効いているのかわかりませんが
よくならなくてもこれ以上悪くならない
ように飲んでいます
しばらく続けないと。でも安く購入出来て
満足です

5 2023-12-01

ずっと服用しているサプリです。
今回はセールになっていたので
追加で購入しました。
こういうセール、嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン