お徳用オメガ3-DHA&EPA& α-リノレン酸サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 体重減少&脂漏性皮膚炎に効果
  • 色々飲んでいるのでどれが効いているのかわかりませんがw とりあえず7月頭からこちらを飲み始めて一ヶ月で3kg体重が減りました。58kg→現在55kgです。運動は全くしていません。持病もちの為たまに散歩するくらいでほぼ寝たきりに近い生活です。それでも体重が減り驚いています。食事は普通にしています。ただ、人よりは少食かもしれません。胃が弱いのであまり一気に量を食べられないので。オメガ3は抗うつ作 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • 二回目の購入
  • この商品のお試しがなくなる前に購入して、ちょっと気になってDHAとEPAの含有量をHPで見てみたら、かなり少ないんですね。A ?と言うアルファベットの文字が数値の横にあったんで誤字だと思ってましたが、他のサイトではAの文字が修正されてたので、かなり残念でした。(これが現状の数値)ですが、レビューでコレステロールの数値が基準値に下がったとか、1日1粒で痩せるとかあったので、案外効き目あるのかな ・・・(続きを読む

5 2016-12-21

毎日飲んでます。
他にもサプリを飲んでいるのでコチラのおかげかどうかは不明ですが、健康診断結果を1年前のものと比較すると別人の?と思う位に変化のある箇所もありました。
続けることにも意味がありますね。

5 2017-04-24

魚のサプリ
青魚不足の解消。
まとめて増量中に購入。
結果は直ぐには出ないだろうな?
信じる事に効果が有るか?

5 2017-02-24

オメガ3 4カ月分
お魚好きですけれど、ほとんど食べていないのでサプリメントで補っています。
黄色の透明のソフトカプセルです。1日1粒のようになっていますが私は毎日2粒ずつ飲んでます。
ずっと続けていて、なんか安心しています。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2017-03-25

オメガ3 4カ月分
スーパーセールの最後のお買い物でした。
DHA&EPAも、身体に良いので欠かさず2粒ずつ飲んでいます。
ショップ様のお知らせがメルマガで来る度購入するので、ショップ様、いちいち別になってごめんなさい。
こちらも飲み慣れていて好きです。
ショップ様、どうもありがとうございます。

4 2017-04-20

お買い物マラソンの時に1000円送料込ポッキリだったので買っちゃいましたというところです。
お魚が好きで毎日の様に食べる人にとっては、不要なシロモノなのだろうが、そんなにしょっちゅう食べれない人にとっては気楽な補給ということでしょうね。
試しに粒を噛んでみると、少し魚臭い油がでてきたという感じがしました。
なんとか噛まずにお水で飲み込めるサイズになっています。

5 2017-03-04

驚きの価格
一粒10円足らず。
しかも飲みやすい。
長続きできそう。
DHAとかEPAのご利益は、某●ントリーの製品では分からなかったが、ニッス●の●マークを利用してみて感じたことがある。
いずれも。高価なもので長続きはしなかった。

5 2016-10-07

魚の栄養
魚の栄養をとるために毎日摂取しています。
今回普通に購入したのですが、セールで特別に安く売っていたので追加で購入してみました。

5 2016-09-29

そしてこれからも、DHA&EPA
私が小学生だった頃は学校で半ば強制的に鮫肝油を買わされ飲まされていました。鮫が安かった事と子供たちはスナック菓子などばかり食べているので学校側が栄養の偏りを心配したのでしょう。懐かしい話です。

毎日青魚を数匹ずつ食べ続けるのは現実的ではありません。そこでこちらのサプリは欠かせません。私が今こうして元気でいられるのはこのサプリのお陰、と言っては過言になるかも知れませんが、特に魚を食べない日はこれを飲まないと不安になります。価格もお手頃なので金銭的に無理せず続けていく事ができますし。
続けます、オメガ3.

>画像;元気に楽しく街並み撮影

5 2016-08-30

動脈硬化対策でオメガ3系の脂肪酸と言えばこれでしょう。長年服用してます

5 2017-04-08

リピート購入。
オメガ飲み始めから早3年。
血液検査で中性脂肪が正常値
に戻りました。
オメガ飲む前の中性脂肪260
もはやドロドロ血www
これは!やばいーとオメガ
の購入を開始。
おかげで中性脂肪が正常値
となりました。
但し、オメガは総コレステロール
には効果が無いようです。

4 2017-04-06

オメガ3です。
オメガ3のサプリです。4か月分。3か月分が1袋。おまけに1か月分が1袋。
大きな袋は、飲みにくいので、1か月分ずつ、4袋にして下さったら、良いのにと思います。

4 2017-01-12

オメガ3です。
オメガ3、4か月分です。3か月分が1袋、1か月分が1袋。毎日1カプセル飲んでいます。大きな袋は、扱いにくいので、小袋に、移して飲んでいます。全部小袋に入っていると良いのですが。

5 2016-10-27

オメガ3サプリです。
オメガ3サプリです。お魚は好きですが、毎日食べる訳にはいきません。3ヶ月+1ヶ月分。送料無料、ポッキリ1000円です。1袋ずつ、袋に入っていたら、もっと良いのに。

4 2017-06-23

オメガ3のサプリです。
約4か月分。送料無料、1026円でした。大きな袋と小さな袋に入っています。
全部小さな袋なら、良いのにと思います。

4 2016-07-25

気分転換で
オメガ脂肪酸のサプリは多数の会社が販売する定番商品です。
普段購入しているものに比べ特別お買い得価格ではないですが、気分転換で注文してみました。
この種はソフトゼラチンカプセル入りのサプリが多いようで、こちらも同じ仕様だから中身の味覚が気にならず飲みやすいです。
青魚大好きの私ですが、最近新鮮素材が手に入りにくく、また缶詰は塩分が濃いので、補助的にサプリを使っています。