5 2007-08-20

いつも安心して購入できます。
以前コラーゲンを購入して現在も愛用していますが、今回は青汁を注文してみました。今まで飲んでいた青汁よりも味飲みやすく、味も香りもいいので大満足です。美味しい青汁に出会いました。

5 2009-03-28

毎朝ヨーグルト+豆乳+バナナ+純ココア+こちらの青汁+シリアルで緑色の便が出ます(笑)今まで他の青汁使ってましたが、毎日のことなのでこちらの値段はありがたいです。他の青汁との比較は(単独で飲まないので)よくわからないですが、極端に苦いとか臭いとかはないと思います。個人的にはおいしいと思います。今回5個セットが売り切れてて残念でした。。。

4 2017-11-21

大麦わかば粉末青汁
青汁が体良く安いノデタノミマシタ体にいいとおもいます

5 2013-09-30

妊娠中なので体にいいものと思い注文させて頂きました。妊婦はあまり水分をとると浮腫みにつながってしまうのでヨーグルトに混ぜて食べています。
くせがないので食べやすいです。たまにはお茶代わりとしても頂いています。
すべてにおいて長続きしない私ですが赤ちゃんのために今回ばかりは頑張って続けたいと思います。

5 2010-12-20

旦那の飲みもの。
旦那は粉末を水に溶いてごくごく飲んでいますが、私には無理です。私もたまに飲みますが、リンゴジュースに入れるとわりに飲みやすいかなあ。という具合で毎日飲んでないので効果がどうこういうことは書けないです。青汁は体に良いというのは嘘ではないと思いますが、飲みにくいのは確かです。粒状のも出ているので旦那にそちらにしたらどうかと尋ねたら「青汁は粉末で飲んでこそ青汁じゃ」というのでうちの場合はこれからも粉の方を買うと思います。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2008-09-10

安いです。
いつも青汁は飲んでて近所のドラッグストアーで購入してましたがこちらのほうが安いのでまとめ買い。即効性ですぐ何かに効く、というものではないけど続けてこそ意味があると思うのでなくなったらまたこちらで買います。

5 2017-10-21

お試しで、小分けのスティックタイプを頼んでからの大袋 濃さを自分で調整できるので、こっちのほうがお得だしいいかな。
アルミのパックを開けたとたん、むせた
ものすごく、粉が細かい
縦ながのパックより横ながのパックの方が、すくいやすいので改良してもらえると嬉しいです( ´∀`)

5 2017-02-14

ずっとリピート
もう何年になるのでしょうか・・・?これにしてから、私はお通じの悩みはなくなりました。

5 2015-11-24

青汁。
前回、注文しましたスティック状の青汁が無くなりそうだったので大急ぎで注文しました。
最近、家族も飲むようになったので安くて量もあるこちらの商品は助かります‼
ちょうど残り1本のところで届いたので良かったです。

5 2013-09-30

うまい!青汁
リピーターです。
とても、美味しく、のみやすいです。
いつもは、小袋タイプでしたが、今回は、お安いので、100グラム三袋を買いました。

• memakiさん
  • memakiさん

5 2012-08-18

母に頼まれて購入しました。何度も購入しているので気に入ってるんですね。

4 2012-03-08

野菜不足解消に最適です。助かっています。

5 2011-11-19

旦那用
毎朝おいしいおいしいと旦那がのんでます。

• rune6283さん
  • rune6283さん

5 2011-06-04

青汁
いつも愛飲しています。溶けやすく飲みやすいです。

• toko6340さん
  • toko6340さん

5 2011-03-24

今まで買った中で一番安く、量も味も満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料