- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
2,017件1件〜15件 (全 2,017件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2011年06月08日
成分表示を希望
- 確かに価格は安いので、新しいサプリも試しやすいです。しかし、サイト内にもパッケージにも成分表が記載されていないのは、不安をあおります。サプリの重量や大きさよりも、重要なのは「何が」「どれだけ」入っているかだと思います。

5.00 - 投稿日:2011年09月01日
- 私の年齢になると、ご存じのとおり・・何かを努力しないと美は保てません!そのためコエンザイムQ10は手放せません・・以前はLカルニチン、αリポ酸とミックスになっているサプリを他店で購入してましたが、オーガランドさんの評価を拝見して今回切り替えてみました。一袋に30錠入っているので毎日1錠づつ飲めば約3か月分です。1〜2錠/日なので私は2錠のんでおります。Lカルニチン、αリポ酸を混合すると相乗効果があるというので、これらもオーガランドさんに切り替えてみました。今までも常用しているのでこれという変化はないのですが、オーガランドさんの品ぞろえやサービスの良さにひかれているのでこれからもお願いしようかと思っています。ちなみに5歳7歳のやんちゃ盛りの子供と毎日ある限りの体力で遊びまくってます!ニコニコ笑顔でいられるのもサプリのおかげかな〜と思う日々です!

5.00 - 投稿日:2012年01月05日
リピです
- 飲み始めて3か月。肌がきめ細やかになってきた気がします。もう3か月リピしました〜!

5.00 - 投稿日:2010年03月29日
アンチエイジング
- コエンザイムQ10はアンチエイジングとして広く知られていますが、妊娠を望む35才以上の女性にとっても必須サプリだそうです。卵子をサビから守り老化をストップさせてくれるそうで、ビタミンEとセットで採るといいそうです。今後も利用させていただきます!

4.00 - 投稿日:2012年01月04日
- いろんなサプリと一緒にとっているので、こちらがどう効果があるかは、正直はっきりとはしません。ただ、ビタミンやミネラルの吸収を良くしてくれるそうなので、1年ほど続けて飲んでいます。

5.00 - 投稿日:2007年08月02日
効果を実感
- このコエンザイムQ10を飲み始めて一ヵ月半、最近になってとても効果を実感しています。というのも私は混合肌で夏場になるとTゾーンがスグにテカテカ、化粧後2〜3時間も経つとファンデーションがよれてしまって毎日大変だったのですが最近になって あれ?今日化粧直ししなかった・・という日が!そうなんです♪自宅に帰るまでの何時間もの間、化粧直しせずそのままの状態で保てているんですよ〜♪以前は帰宅すると完璧ヨレヨレの顔だったのに、今ではこのままお出掛けしてもいいくらい!皆さんのレビューを見ると2,3日や一週間等、そんなに早く!?と思っていたので、私には合わないのかなぁ〜?残念・・とおもってたんです。けど、人よりチョットだけ効果を感じるのが遅かっただけだった!こんなに変化があるんじゃもう止められませんね(笑)素敵なサプリに出会えてホント良かったぁ〜♪

5.00 - 投稿日:2011年02月07日
- ダイエット用に購入。αリポ酸とLカルニチンと併用中。一緒に飲んでいるのでどれが一番効いているかはわかりませんが、5分位で体が熱くなってきて初めて飲んだ時は大丈夫なのかと焦りました。そのあと30分エクササイズをするとありえないほどの汗が出ます。現在1週間ちょっとで-2kg体脂肪率-1.7%。親と一緒に飲んでいますが、体脂肪が-2%になったと喜んでいました。効果がある内はしばらく続けて飲んでみます♪

5.00 - 投稿日:2008年12月03日
健康
- αリポ酸と一緒に摂ると良いと聞いたので飲み始めたのですが、これを飲むようになってから、唇の色が明るくなりました。紫色の唇が気になってたので、この効果だけでも飲んだ甲斐がありました。

5.00 - 投稿日:2011年01月29日
コエンザイムQ10
- 1年前、外国製のQ10を使っていたのをこちらに変えて以来ずっとお世話になっています。肌の調子も良くて切らすことができません。

5.00 - 投稿日:2011年05月05日
- Lカルニチン、αリポ酸と共に取ると良いと聞き、それを信じて購入しました。週2日、WiiFit、トレイシーメソッドの前にカルニチンとαリポ酸と飲んで2週間。効き目はどうなのかいまいちわかりませんが、飲む前に比べて、体が熱くなり、発汗も良くなった気がします。ダイエットに成功し、体重が元に戻ったらこれのおかげかもしれません。その時はまたレポします(笑)

5.00 - 投稿日:2010年12月05日
老化防止
- 酸化防止。継続使用していると 効果は 余りわからないが 止めると 身体の調子がいまいち。季節の変わり目は 特に辛いものがある。デトックス効果大。辛い浮腫みが 少し楽になった。値段が リーズナブルで 私には嬉しい。良心的な会社に巡り会えて 良かったデス。

5.00 - 投稿日:2012年01月12日
継続中
- Coq10・Lカルニチン・アルファリポ酸の組み合わせは絶対にはずせません。今ん所お肌のトラブルがないのはサプリのお蔭でもあるんでしょうかね。内側からはサプリ・外側は愛用のゲルクリームで乾燥知らずの肌になってるみたい。しかぁし、女って金かかるわ〜

5.00 - 投稿日:2011年06月02日
継続中
- 私の組み合わせはCOQ10とLカルニチンとアルファリポ酸です。この組み合わせはず〜っと続けてます。SHOPさんでこの組み合わせの福袋出してくれたら非常に嬉しいんですけどね〜

5.00 - 投稿日:2011年08月03日
継続中♪
- コエンザイムQ10・Lカルニチン・アルファリポ酸と組み合わせて飲んでます。この3つのセット商品が出来たら非常に嬉しいんですけどね〜。

5.00 - 投稿日:2011年05月21日
お肌のために
- 普段から継続して飲んでいます。3か月分でこのお値段はとっても安いです。他にもサプリを併用してますが、お肌の調子はとてもいいです。
検索結果の絞込み