4 2010-12-09

季節の変わり目なので健康維持を身体の内側から・・・
という期待をこめて(かつ送料調節のため(^w^;))購入。
元々丈夫なのでそれほど激変した感じはありませんが、
職場の周囲の人々が風邪を引いて休んだり咳き込みまくる中、
ノーマスクでも元気ピンピン状態をキープできているので
ローヤルゼリー様のご利益かな?と思っています。
年末に北方へ旅行に出かけるので、そのお供に心強いです。

4 2009-01-28

ローヤルゼリーのサプリは初めてですが効果があると信じます。

4 2011-06-01

疲れやすいので
まだ飲み始めたばかりですが、飲んだ次の日まで調子がいい気がします。

5 2011-01-24

喉に違和感を覚えたら、大体そのまま風邪突入…。 なんですけど、今回は酷くなっていく感触が無いのですね。美容はともかく、風邪に良い(?)というのは大分疑っていたのですけれども…。ほんとに効いちゃった…?

5 2010-08-07

ローヤルゼリーサプリを 1ヶ月飲んでいますが、体が少し楽になっています。
これからも、リピしたい商品です。

4 2008-09-24

安いのでお試しで購入したのですが、プロポリスと一緒に飲んでいます。疲れにくくなったかな?お肌にもいいみたいです。

5 2008-08-08

送料10円だったので100円サプリのついでに買い置きです。あって困るものではないです。むしろなかったら困る><

5 2008-08-08

今までならこの辺で体調壊してたんじゃ?って時も普通に乗り切れてるのはこれのオカゲかな
そう思って、なくなりそうなのでリピートです★

5 2008-06-06

飲み始めてすぐに風邪を引いて以来、それ以降の数ヶ月は風邪知らずです♪
最初の風邪は単にタイミングが悪かっただけかなと思えるくらいに健康です^v^

5 2008-06-06

以前飲んでる最中に風邪を引いてしまい、「意味ない!」と思ってたんですが、
そのまま飲み続けたらいつもより治りが早かったような気がしたので気付いたら必需品になりました(笑)

4 2008-04-13

飲み始めて一週間後に風邪を引いてしまった。何の役にも立たないなと思いつつもそのまま飲み続けてたら、いつもはズルズル長引く症状が、結構すぐに治まった。これは驚いたと同時に嬉しい。
単に飲み始めのタイミングが悪かっただけで、実は凄く効果的だったってコトなのかな?

5 2008-02-29

3袋のお得セットに続いて購入してしまいました。
少しづつ体質改善をしていきます。

5 2008-02-15

色々体調にも合わせて食生活を考えながらサプリを併用してます。ここは、割安なので助かります。頻繁にポイントUPがあるので助かります。今回のサプリは初なのでお試しに1ヶ月です。

4 2007-06-24

お店の対応が親切丁寧でよかったです♪
ローヤルゼリーがこのお値段。お試しのつもりで購入しましたが、冷え性改善にはいいような気がしています。飲み続けてみます!

5 2007-01-25

寒い時期身体の中からポカポカを温まる感覚があります。燃焼効果などTV期待できると言っていますが、本当なのかもしれません・・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー