BIGブルーベリー(2個セット・約1年分)◆1...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-11
  • 良いです!PC関連の仕事ですので、目を酷使しております。他社のブルーベリーエキスをよく購入しておりました(D○C、フ○ンケル、わ○さ生活他)。やっぱり値段が高いとよく効きはしますが、お財布が痛い!(笑)ずっと飲み続けたいものですので、安くてある程度の効き目があるものを探しておりました。こちらのブルーベリーはとんでもなく安いので、どうかな?とは思ったのですが、思い切って試してみたところ、悪くないです!規定より少し多めの一日6粒(朝夜3 ・・・(続きを読む
  • チワヲ3号さん
  • 3 2014-01-26
  • 毎日コツコツ・・・
  • 毎日コンピューターの前に何時間も・・・目の奥が痛くなり、首のこり、腱鞘炎みたいになったので、まずは目から!と思いブルーベリーを毎日3錠飲んでいます。正直、あまり大きな変化は感じられませんが、なんとなく少しあれっちょっと視界がスッキリしてきたのかなぁ・・と1か月位経って感じてきているところです。1年分の注文だったのでたっぷり入っていました。毎日コツコツ続けようと思ています☆ ・・・(続きを読む
  • kino4882さん
  • ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,325

5 2017-05-25

私にとって、効果が明確な唯一のサプリです
何年も前から超リピータです。
「ブルーベリーサプリ」は、欠かせません!
但し同じブルーベリーサプリでも、
何度も他の色々な製品に浮気してきました。
特に生カプセルタイプ!
何処のモノでも、「ブルーベリーサプリ」を
飲まないと、目が疲れて、私の場合は目が痛いと、
強い頭痛になってしまうので、絶対欠かせません!
私にとって、効果が明確な唯一のサプリです。(笑)
この製品に戻ったのは、ズバリ、コスパの良さです!
安い!
時々浮気しながら、何度も愛用してます!

5 2016-10-15

目の健康に。
私は、朝3錠、寝る前に3錠を毎日飲んでいます。もう、何年も飲んでいます。10年位前にレーシックの手術をして、5年位たった頃、老眼が出てきて、老眼鏡をかけないと見えにくい状況になってしまったときに、これを飲み始めました。すると、どんどん目の調子が良くなってきて、老眼鏡がまったく必要なくなりました。今では、裸眼で普通に、パソコンのお仕事も一日何時間もこなしています。これなしでは、生きていけません!!もっとも、今まで色々とほかのサプリに浮気をしてしまったことがありますが、正直、どのサプリでも同じなので、結局コスパがすばらしいこちらの商品に落ち着いています。

• iketaさん
  • iketaさん

5 2016-11-01

お正月に大容量を購入するのが恒例となりました。
パソコンにテレビ、その他諸々、画面を見ることが多く、どうしても目が乾燥したり疲れを感じてしまうので、重宝しています。
他のサプリメントもいくつか試しましたが、こちらのブルーベリーとルテインを定期的に飲んでいた時が一番効果があり、続けています。
価格も安いので助かっています。

• tuya5006さん
  • tuya5006さん

4 2016-07-17

正直なところ期待はしていなかった。
100円で買えると状態のときに買ってみて、安いからと期待していませんでしたが、けっこう効果がありました。
飲み続けるのが一番大事なんですが、どこよりも安いオーガランドさん。
1年分買う価値はあると判断しました。
視力以外にも眼病アリでめんどくさい目なんですが(左右の視力差だったり、乱視が強すぎてピント合わせるのが大変だったり。でもPC作業はするし。)
環境的に視力は悪化しているだろうと思っていたのですが(月1の眼科での視力検査でもばらつきが。一時期より視力が出難いように感じていた)
先日免許更新に行きまして、視力検査は以前ギリギリで通ったので不安だったのですがサクっと終わりました。
(片目0.3がけっこう大変な私の目)
ただ目の疲れやすさに関してはは一般の方より多分強いので、あまりマシになった実感はないかも。
ブルーベリー酢を+で飲んでます。

5 2017-01-28

待っていました!一年分!
いつも母に購入しているブルーベリー、
今回は一年分の福袋で購入出来ました^ ^
母が白内障だった時、夜の街道沿いを歩くと車のライトが眩しくて、危なくて自転車走行が出来なかったそうですが、
このブルーベリーを飲むようになって視界が明るくなり、
街道沿いの車のライトが眩しくなくなったと喜んでいました。
今はもう、手術をして白内障は治ってしまいましたが、
眼に良い事が沢山あるとわかり、
今も続けて飲んでいます。
そろそろ、私もお世話になろうかな?^ ^
このお値段でこの効き目!
オススメだと思います^ ^

5 2016-12-15

目の為のサプリと言えばブルーベリー(^^♪
今や定番中の定番となっている目の為のサプリですが、お値段など販売元によって大きく違いますよね。 実は色々と試してみたのですが、お値段の違いと効果の違いをあまり実感できていません。。。あくまで個人的な感想ですが。。。でも、実際にオーガランドさんのブルーベリーをもう何年にも渡り飲み続けていますが、飲みやすいし気に入っています。 サプリメントは効果が実感しにくいですし、つい高値の物が効きそうな気がしてしまいいますが、実はそうでもない様に思います。 私はこれからもオーガランドさんのブルーベリーを続けて行きたいです。

• kano234さん
  • kano234さん

5 2017-02-11

いつも、飲んでいるのでなくなったら不安です。目の疲れは軽減されてると思います。

• ひさKINGさん
  • ひさKINGさん

5 2017-01-25

お得感がありますね
飲み始めて一週間ぐらいですが効いてる気がします(笑)
有名なわか○生活など飲んでましたが金銭的な問題でこちらを購入しました。
家族が寝たあとなど暗闇でスマホやipad使って検索やゲームしてますが疲れがマシです。
とりあえず朝3粒、夜3粒飲んでます。
わか○生活でも初めは目安より多めに飲んでもいいと聞いた事あるんで。

5 2017-01-14

欠かせない!
年齢と共に目のトラブルが増え、ドライアイや、疲れ、
など、仕事でも目を酷使する為無いと困る!
数年飲んでますが、効果はあるような気がします。
ルテインと一緒に飲んでますが、だいぶ楽になりました。
他と比べてお安いのでこれからもお世話になります!

5 2016-12-03

毎回満足
目が疲れなくなります また視力も戻った感じです 出張でやめてたらてきめんに来ました また買いますね

5 2016-11-29

ブルーベリー
眼のケアーは普段からやっておいた方がいいですね。長く続けたいアントシアニン

5 2016-11-16

一年分買ったら500円のクオカードがもらえるとメールが来たので購入。それを引いたらお買い得だと思います。

• mtgirlさん
  • mtgirlさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,160

4 2016-11-10

子供も私も目が悪いので飲み始めました。私は乱視が酷いのでいつも目が疲れているのでこの系統は飲んでも変わらないと飲むのを止めてしまった経緯があるのですが、子供たちも飲み始めたのでとても安かったので一緒に飲み始めました。目の重い感じは大分軽減されたように感じます。

5 2016-10-28

PC使用でも大丈夫
長時間PCやテレビを観ていても大丈夫な感じです。

5 2016-10-28

普段使い
受注から発送まで定年ア対応大変ありがとうございました。
今回はちょうど来年度デスクカレンダーもいただき感謝しております。