5 2015-08-06

私にはあっているようです
飲み続けて3ヵ月超経ちました。
ここのところ身体が軽いので
むくMixを飲んだ翌朝と、飲まなかった翌朝とで
体重を比べてみたのですが・・・
1〜1.5Kgも体重が違いました。
間違いなく水分の摂り過ぎ(>_<)
気をつけながら水分摂っていますが
猛暑のため、つい飲み過ぎてしまうので
このサプリは手放せません。

5 2016-05-20

長年買ってます(^O^)/
このサプリのお陰で浮腫み知らずになりました(笑)
飲む前は凄く脚が浮腫んで一時ミニスカートやショートパンツが穿け無い時期が有りましたから(;一_一)
まぁ着圧ソックスも穿いていますからコレだけでは無いかも知れませんが効果があるのは間違い有りません。
個人差はあるとは思いますが飲み続けたいと思います(*^^)v

5 2015-07-21

大敵対策いつもストック!
仕事がヒール必須なのでパンパンな足が寝ても重苦しい。張ったまま出勤は気分も重い!そこでむくMixを飲み初めて2~3日で効果が分かりました。最初は昼に飲んだと思います。夜ふくらはぎのマッサージをしてようと足を見たら、いつもより張ってない!それから5ヶ月、毎日2粒は欠かさず飲んでます。ショーパンや膝丈スカート履いて数時間、通勤&仕事。遊びに出て歩いても飲む前より自信が持ててる!太ももも隙間出来てるままだし、ふくらはぎも固くならない。つることもなくなりました。女性に嬉しい成分も沢山で本当におすすめ!月のサイクルや巡りがいつもより悪いと感じる時はシトルリンや明日葉を合わせるとダルさが軽くなりますよ!ダイエット効果までありますしねw

4 2013-06-12

近頃むくみが気になり、飲んでいるサプリです。私の個人的な感想としては、効果が分かりやすいタイプのサプリかなと感じます。毎日飲むのではなく、気になる時に飲んでいます。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2016-08-22

もう5年以上継続して飲んでいます
1か月分当たりの値段が500円というのは、時々あるタイムセール時の1ヶ月分当たりの販売単価と同じなので特別安くはなかったのですが、ちょうど手元の在庫がなくなるところだったのとポイント10倍だったので購入しました。
夏場は水分をよくとるので普段にも増して足の平やふくらはぎがむくみやすいので、このサプリを飲んでいるといくらかむくみが軽減されて助かります。

5 2013-01-06

むくみにバッチリ
毎日飲んでます
このサプリを飲んでいるのとさぼって飲まない日が続くのとは全くトイレ回数が違います
それを実感してからは毎日サボらず飲んでます( ´艸`)
むくmixを知らずに飲んでいなかった以前は、朝起きると手のむくみがひどすぎて 痛くて動かせなかった…なんて事が多々あり困っていましたが、飲む様になってからは そういう事がうその様に一度もなくなりました。
サプリって薬とは違い安心して毎日飲む事が出来ます
薬にいく前にむくmixを知って良かった(^-^)と本当に思いますねっ!

5 2017-12-25

むくみ。
ずうーっと飲んでいる私には欠かせないサプリです
寝起きの手のむくみがなくなり本当に助かってます
病院の薬はやっぱり嫌ななので。。
あと、女性にも良い成分も入ってますし続けていきます。

4 2016-09-02

これを飲んだおかげでというのは正直ありませんが、飲んでおかないともっと水分を溜め込んでしまう気がして飲んでいます サプリって怖いかも(笑)

• na525さん
  • na525さん

5 2016-07-31

リピートです。
1日2粒ずつ、毎日続けるます。
むくみがすぐとれるので気に入っています。また、機会が有りましたら購入したいと思っています。

5 2015-12-24

良い感じです!
飲みはじめてだいぶん経ちましたが、足全体が柔らかくなりました。
軽いストレッチもしてますが、太もも58センチが52センチになりました。
むくみが緩和されている様だし、季節の変わり目事に悩まされてた頻尿もましになってるので、これからも続けて飲むと思います。

5 2015-08-12

むくMixーゼロ
☆エメラルダス様☆の、レビューを拝見して、私も、むくみは感じたことないですが、薬、サプリメントだけでも水いっぱい飲んでいます。
エメラルダス様は、3カ月飲んで、身体が軽くなられた、朝と夜では、1~1.5キロ
体重が違うとのこと。
私も、水分だけでも、身体が軽く感じたく、購入させて頂きました。
トイレの回数が多くなるとのこと、朝飲んでみます。

• Nana*51331さん
  • Nana*51331さん

4 2015-08-05

むくみ対策
飲み始めて約一週間の感想です。
【1〜2日目】特に何も変化なし。
【3日目以降】トイレに行く回数がかなり増えた。(1日2〜3回→10回以上)
【6日目以降】なんとなく、前よりむくみ減った?っと思う程度。でも脚が軽くなった気はします。
まだ効果の程は実感できていませんが、2〜3ヶ月は続けてみようと思います。

5 2013-04-15

リピです。
飲み初めてから 浮腫を感じる事がないと思います。
ヒール10センチのパンプスをはいたりするんですが パンパンになる事がないです(^^ゞ
今回ゎローズサプリまでついて 嬉しいです!
これからも むくMixゎ飲み続けていこうと思います。

4 2015-08-01

病気が原因かどうか定かではありませんが、片足・ひどい時は両足がむくんでパンパンになり歩くのも痛みが出るほどのことが頻繁にあるので、こちらを飲んでいます。
一応病院でも薬が出ているのですが、腎臓が悪いわけではないのであまり薬を飲むのは良くないと先日言われ減薬されたので、このサプリはてばなせません。効果のほどは「?」ですが、気休めであっても服用せずにはいられません。。。
歩くたびに激痛に耐えなければならないのは非常に苦痛なので。
いまのところむくみは出ていますが、痛みまでは出ていなのでこのサプリメントのおかげであってほしいですね。
お安かったのでまとめ買いしました。

4 2016-08-16

むくみものすごくひどいので
絶対効くと思いのんでいます
事務職ですが、むくみ対応ソックスをはいていないと、足首はなくなり、くるぶしは捻挫して腫れ上がっているかのようになります。最近は利用していなかったのですが、夏になり、むくみ用ハイソックスではなくストッキンッグでサンダルをはきたいのでこれをのんでます。夕方はむくみますが、飲まない時よりいいと思ってます。ギネスにのれそうなくらいむくみます。お安いので本心はちゃんと効くのかなーとは思って居ますが値段高いと継続できないので、この値段は助かります。しばらく購入しようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他