4 2015-05-02

サプリメントは土台がしっかりしてないと効果が薄いそうです!!その為にこちらのサプリメントを少し前から試しています。
マルチミネラル、マルチビタミンも取った方がサプリメントの効率が上がるそうです!!

5 2011-08-16

私の元気の元です
こちらのコエンザイムをずっと利用させていただいています。
飲んでいる日といない日では、会社帰りの疲れ方が違うので
無くては成らない存在です。

5 2009-05-11

しばらく離れていましたが、またまた飲み始めました。身体は元気が一番。

• mmc2004さん
  • mmc2004さん

5 2009-01-23

本当は1年分欲しかったが他に買いたいものもあったし
月末給料前ということもあり自粛。
その代わりこの5ヶ月分を購入。
サプリの効果自体、飲み続けていても判らないのだが
『多分よいのだろう』という思い込みと
コストパフォーマンスのよさ、
この2つが購入の要因。
DHAと一緒に食後摂るのがよいとされている模様。
複合的に効くサプリなので、
ダイエットだけ、美容だけ、健康だけ、に限らず
全体的に身体にいい事ありそうなサプリなので
常用する事にした。

5 2007-11-17

寒くなるとかゆくて・・
このほかに、うこん・ブルーベリー等を買ったんですが、うこんとブルーベリーはこれまで他のショップで買ってたんですが、あまりに安いので今回こちらで、Q10も加えて買いました。
寒くなると、背中がかゆくてこまってたんです。で、他の人のレビューをみて、お肌の乾燥にいいらしい事を知りQ10を買いました。
それが、今年はまだ痒くならないので、効果ありだな〜と関心してます。どれもこれも、これくらい安いとケチケチしないで、たっぷり愛用できるのでいいですね〜!
これからも、こちらで買おうと思ってます。

5 2016-01-30

調子いいです
やさい酵素と一緒に飲んでいます。毎日調子いいです。

4 2015-10-31

補酵素!
酵素だけでは働きが100%ではないんですね。補酵素も取り入れてあげれば効果は高まるそうです。試しに購入してみました。まだ、大きな実感はありませんが、これからが楽しみです。

5 2015-09-11

いい変化を期待して飲み続けたいと思います。

5 2015-05-05

ベースサプリメントとしておすすめとなってるのでビタミンCとか他のサプリと一緒に飲んでいます。

5 2013-07-03

これがなくっちゃ♪
コエンザイムQ10がなくっちゃ相乗効果無くて勿体ないです^^併用しないと効果がかなり違いますよ^^

4 2013-06-25

元気
毎日の元気と健康の為に飲んでいます。あと、ダイエットの為にも。

4 2011-09-21

α-リポ酸、Lカルニチンと一緒に飲むと良いと聞き購入しました。まだ効果は出ていませんが、期待をこめて★4つです。

5 2011-08-16

これは効いているのが分からなくても、継続して飲み続けます。

5 2011-08-08

ありがとう(^-^)v
本当に助かります(^∀^)>ありがとうございます(^^ゞ

5 2011-07-25

カルニチンやリポ酸などと一緒に、私がダイエット目的で飲んでいました。
ところが最近、中々授からない夫婦やベビ待ちさん夫婦、男性不妊や無力症などの心配がある場合、男性も飲んだ方が効果的と知り(運動率がUPするんですって)、旦那にも飲んでもらっています。色んなサプリと飲み合わせが良いのが嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10