5 2023-05-31

お得に購入できてとても満足しております。

5 2015-01-21

バストアップのクリームを他社から購入して使用してましたが効果が現れず 以前こちらのサプリを飲んだことを思い出して注文し、飲みはじめて2日でおっぱいが痛くなって確実に弾力が出て重くなりました。
元々胸は大きいですが ダイエットの為にスカスカになってシワも入ってました(涙)
でも明らかに変わる!やっぱり違う!
バストクリームとお風呂上がりの念入りなマッサージも兼ねてますが中からのケアも必要なんだと痛感しました。
個人差はあると思いますがサプリだけに頼らずしっかりマッサージも兼ねてやれば効果は出ると思います。

4 2010-08-28

1錠だと効いてる感じがしないので1日2錠飲んでます。
気付けば毎日張ってる感じが続いています。
大きくなったかって言われると、そーでもないのですが。。
でも飲まずにいられません。
私は産後バセドウ病になって更にインフルになって一気に体重が落ちたせいで胸が一気になくなってしまい・・・
Dカップだったのが今はBカップです。
自分でもビックリなほど小さくなりました。とゆーか皮しか残ってない感じで、かろうじてBって感じです・・・。
なのでどーにか少しでもと思い続けています。
でも旦那には片方だけ中身が詰まったと言われます。
もう片方はまだまだしおれたままです。
私とは違って普通の方なら効果があるんじゃないかなァと思います。

5 2017-02-13

これ飲まないと、お肌がガサガサなるので、ずっとリピート

5 2011-03-05

女性ホルモン整えてくれます♪
1日2粒飲んでます。バストUPだけでなく、生理不順にも効果がありました!一時期、周期が乱れて、多月経になって痛みも強かったのに、飲み始めた次の生理から周期が戻り、鎮痛剤も要らなくなりました♪この効果でこのプライスはスゴイです!!

4 2009-02-15

バストUP
オーガランドの他のサプリで痩せて来たのですが、胸まで痩せてきた?って気がしてこの商品を購入しました。<召し上がり方>には、1日一錠から二錠との事でしたが余り変化が見られ無いので、朝と夜に二錠づつ飲んでみたら胸の張った感じがしてボリュームも出て来ましたよ〜。余り大きくなるのもだから今は、1日二錠にしています。

5 2007-09-13

バストアップ
初めて購入しました。お手頃価格が魅力でした。
お店の対応も丁寧、迅速で感激です。まだ飲み始めたばかりなので変化は見られませんが、毎日の変化を楽しみに飲んでいます。
変化がありましたらまた評価致します。
2007/9/19
その後、飲み始めて何にちが経ち、変化がありました。実は出産後にしぼんだ乳に張りが出るようになりました。このまま続けて行くと良い結果が得られると思います。

5 2007-07-12

3回目の注文です。かなりの方がレビューに効果があったと書かれておりますように同じく効果があったのでリピート注文しております。

5 2006-03-06

バストアップを期待して購入しました。
バストアップに効果が出ているかどうかは、はっきりしませんが・・・
肌に潤いが出てきました。
空気の乾燥で苦しんでいたのが嘘のようです。
バストにも、効果が出てくれるんじゃないかと期待し、追加で購入させていただきました。

5 2006-02-12

がんばってB-UPだっ!安くてお買い得〜♪

• ラィャさん
  • ラィャさん

5 2012-01-22

プレゼント用
友人へプレゼントするのに購入。
半年分が安いですけど一応お試しなのでこちらに(笑)
気にいるといいなぁ…☆

5 2011-06-01

胸より
胸はJカップで大きくなる必要はないのですが…
婦人科手術しているし生理不順や月経痛にもいいようなので飲んでいます。
胸は…余り続けて飲むとブラがきつくなるのでほどほどに飲んでほどほどに休むようにして飲んでいます。

5 2011-05-13

以前別のプエラリアを飲用していましたが、今回こちらでまとめ買いです。1日400mgで摂取量が丁度いいのもベターですね。他のサプリと併用して続けていきます。

4 2011-05-02

リピです。バストアップ効果はまだわかりませんが、女度をアップさせるために続けます♪生理痛は軽くなった気がします☆価格も続けられるほどお安いですし、悪くないですよ♪お勧め!!!

• yuppy0328さん
  • yuppy0328さん

4 2011-03-05

初めて購入したので、これからしばらく試して効果があればリピしてみたいと思います(^o^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア