5 2012-09-20

とても美味しかった
酸味のある木苺とレアチーズケーキの甘みが絶妙で、非常に美味しく、他のケーキも食べてみたいと思いました。14cmのケーキだと、ハートのチョコが掲載写真のように隅っこに乗せることは適わず、ケーキと同じ大きさにチョコが乗るので、木苺部分は見えなくなります。なのでチョコは外しました。他、写真に載っているケーキの周囲を包んでいるスティック状の物(名前がわかりません…)は、写真のように詰まっておらず、1本ずつ隙間が空いてついていました。木苺も写真のようにギッシリではないです(スカスカでもないですが)。これらが少し残念でしたが、それでもそんな気持ちを上回る美味しさだったので、また注文したいと思います。

5 2014-03-12

本当に感謝‼︎
ケーキはもちろんとっても素敵でした‼︎
可愛く美味しく頂きました!
何が良かったかって、お店の対応に感激‼︎
最初から最後まで本当によくして頂いて
気持ちよくお取引出来ました!
彼にも喜んで貰えて大満足!
またぜひ利用させていただきます!
私の誕生日のプレートまで用意して頂いてて
こちらのストアさんと、カサミンゴーさんの
お気持ちが大変嬉しかったです♡
本当にありがとうございました!

5 2013-11-22

見た目もかわいく、味も甘さ控えめでとても美味しかったです。写真ではケーキの周りはビスケット系かと思っていましたがシュー生地?のようなふわふわしたものでした。贈った相手もとても喜んでくれました。購入して本当によかったです。

4 2018-04-08

親友のバースデーに!
30代の親友(男性)の誕生日に贈りました。
あす楽は可能でしたが、日付指定しようと思ったら、かなり先になっていたので、あす楽で頼み、備考欄に希望日(購入から1週間後位)で可能ならお願いしたいと書きました。
そうしたら、希望日に届くようにしていただけて、本当に感謝しております。
味は私自身は食べていませんが、友人もそのご両親も喜んでくれたようです。
男性に贈るのに、甘いものなので悩みましたが、木苺がおいしかったと言っていました。ご両親もおいしかったみたいです。
今度は自分用に購入してみたいと思いました。

4 2017-11-27

箱はきちんと固定されてましたが、中のケーキが台紙に乗せただけだったために配送中に動いたんでしょうね、上に乗った小さいチョコプレートが割れ、一部クリームと周りのスポンジ?が一部剥がれいてへこみました
味は美味しかったのでもう少しケーキが動かないように工夫して欲しいです
お誕生日のチョコプレートはとてもかわいかったです

5 2017-06-23

夫のお誕生日お祝いケーキ(o^^o)
とても可愛いくて(o^^o)とても美味しかったです(o^^o)夫も凄い喜んでくれました(*^^*)お誕生日届け指定お願いで名前入りプレートもとても可愛く素敵で(*^^*)本当に丁寧な包装と早い対応で本当に素敵な夫の誕生日祝いが出来ました(*^^*)ありがとうございます(*^^*)今度はサイズ大きいの購入したぃです(*^^*)ベリー甘酸っぱさと〜クッキーがフワフワ溶けてなくなりチョットリッチな気分味わえます(*^^*)スマホトップ画にしました(*^^*)

5 2017-05-29

美味しかったです!
お誕生日用に購入しました。買いに行く時間がなかったから、大変助かりました!全然崩れることもなくキレイな状態で、お祝いをする事が出来ました。味も土台のパイが美味しく、外側のシュー生地?もフワフワで美味しかったです。旦那さんは木苺ではなく苺の方が良かったみたいですが、見た目も可愛いくてとっても喜んでいました。

5 2017-04-29

可愛い😍
主人の誕生日に、好きなチーズケーキをと思って探していました。
レビューも高評価で、美味しいと書いてあったので頼んでみました。
実際届くと、見た目からとっても可愛くて、バースデープレートが大きくてインパクトがありました!!
ケーキもふわふわで美味しかったです!
木苺の甘酸っぱさと、チーズクリームの甘さがよく合います。

5 2016-11-15

美味しい
指定日にも対応してくださり、ありがとうございました!大きなハートのプレートでビックリしましたが、主人も喜んでました(^^)ケーキは、チーズケーキで下のクッキーもサクサクで本当に美味しかったです!上のベリーの甘酸っぱいのが◎
ごちそうさまでした(o^^o)

5 2015-03-08

美味しいし可愛い
誕生日用に注文。頼んだサイズだと翌日配送できないということで、大きいサイズに変更しました。
値段は高いですが、見た目可愛いし美味しいので満足です。
解凍は完全にした方が絶対おすすめ。五時間といわず丸一日冷蔵庫に入れておいてからの方が美味しかった。
時間に余裕あるときに小さい方のサイズでまた頼もうと思います。

5 2014-08-15

商品届きました
商品届きました。
以前に別のところで購入して、美味しかったので、今回はこちらで購入しました。
ハート形のケーキやっぱり可愛いです。
木苺もたくさんで、甘さとのバランスが最高です
個人的に今まで食べた中で、一番美味しい。
また、ハートのプレートも可愛いいし、
メッセージも思い通りに入れてもらえて最高です!
また記念日に購入したいと思います。

4 2013-10-22

これは牧師就任祝いでした。
すごくご家族に喜んで貰いました。みんなで美味しく頂きました。とのお礼がありました。

5 2012-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
味・色・形どれも最高
冷蔵庫で時間をかけて解凍すれば、
近所のケーキ屋さんで購入したケーキのように、
ふっくらおいしいケーキに戻りました。
チーズの風味や木苺の甘酸っぱさがよくマッチしており、
また食べたくなるような味でした。
少し高いですが、それでも大満足です。

4 2011-02-24

両親の結婚記念日に…
ハート型でインパクトと可愛さがあるものを探してました★ このハートのケーキを見つけた時は両方当てはまってるー!と思い即決めでした!
(*´∀`*)
木苺ってアマリ美味しい印象がないので、不安で★-1で★★★★←4にしました!
あとは両親の反応が楽しみです♪離れてる為、一緒に食べれないのが残念です。

5 2019-02-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ