京都西川 衿付き2枚合わせ ふんわりあたた...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • 京都西川ということで購入しました
  • 2歳の娘に掛ける冬用の毛布で、洗えて暖かくて軽い…何か良いものはないものかと考えている時に、こちらのダニシリーズのカバー購入時に発見しました。文句無しです!分厚い物をお探しの方へは向かないかと思います。こちら東北ですが、十分暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-28
  • 心配してました
  • 見た目は大変薄いです。本等に暖かいのか?でも、一晩使って見たらこの疑問は解消しました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

肌触りがよくてとっても気持ちいいです。
小学生の子供も喜んでいます!
少し薄手ですが、軽くて暖かく
洗うのも手軽そうなので助かります。
お安く購入できて満足してます!

• shinyallyさん
  • shinyallyさん

5 2016-05-05

安く購入できました。
二枚重ねの毛布がほしかったので購入しました。ふわふわでした。

5 2016-04-07

ブランド西川
まだ使用していませんが、合わせであるが軽いので肩口にピッタリで風の侵入も防いでくれそうです。西川ブランドの品物も購入の決め手です。安価で買って良かったです。

5 2016-03-16

お手頃価格
値段也なのかなぁと思ったのですが、実際届いたら軽くて温かかったです。

4 2016-03-13

十分暖かです。
思ったより薄いですが、十分に温かいです。

4 2016-02-25

安い商品が見つかったから。
マイヤー毛布が欲しくて探してましたが、けっこう高くて迷ってました。注文してから2日で届いて助かりました。思ってたよりも薄いですが、十分暖かいです。価格が安くて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高!
引っ越し挨拶に使いました。
値段も手頃でよかったです。

5 2016-04-25

自分用
希望のが売切れだったのでりぴしました。さすが西川の毛布だけあって表はもちろん裏もがらが入っていてとても軽いのに 暖かく手触りも気持ち良かったです。お値段もどこよりも安くてお得感いっぱいでした。購入して良かったです。

4 2016-04-20

もうふ
送料込みで安かったので、お客さん用に購入しました。

5 2016-04-18

迅速対応と品質の良さ
親元を離れて大学生活を始める次男のために購入しました。
迅速な対応と品質の良い毛布に感謝いたします。

4 2016-04-14

一人暮らしの息子に送りました。奇抜な色しか残っていなかったけど、若者にはいいかも・・・少し薄手ですが、肌触りは良いようです。送料込みでこの価格はお買い得ですね。

5 2016-04-12

軽いけど暖かくて気に入っています
他の方のレビューの様に、軽くて薄い気もしましたが
それでもあたたかくて満足です。

5 2016-04-09

肌触りもよくて気持ちが良いです。軽くてあったかです。

4 2016-04-06

ふわふわでした。
子供の一人暮らしに購入しました。
価格以上で、とてもあたたかったです。

5 2016-04-05

すごくあったかいです
レビュー通り、薄いと書いてありましたが、すごくあったかく、気持ちよかったです。オススメです