日本製 三層 軽量 敷布団 体圧分散 アクフ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • tanyao70さん
  • tanyao70さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-08-04

フローリングで使用してみました、とても良かったです。

5 2016-09-26

プレゼントにしました。実際お試しで横になりましたが、へたりは少ないかと思います。もう少し様子を見、良いようでしたら再注文したいと思います。

5 2016-09-13

ホントに、軽い!
一見薄いですが、寝てみると底付き感がなく、身体を支えているという感じがして、寝心地も良いです。梱包を開けたときは少し臭ったので、半日程天日干しをしたら、夜には臭わなくなっていました。本当に軽いので、布団の上げ下ろしも楽です。レビューを信じて購入して良かったです。

5 2016-09-08

迅速に届けて頂きました!寝心地もよく、翌朝の背中の痛みも感じませんでした。
気に入ってます。
よい買い物が出来ました。

5 2016-09-06

5歳児、3歳児、母(私)で寝るためにシングル3枚購入。
フローリングに直に敷いても痛くないです。
軽いので持ち運びも楽々。買ってよかったです。

• mimizu44さん
  • mimizu44さん

5 2016-08-27

ベッドからの買い替えです。
厚みがあるけど、軽くて通気性がある物を探していてこちらに辿り着きました。
届いてまず1番の感想は軽い!!
使ってみての感想は、厚さはそこまでないのですが中心のV-Lapのおかげか底付き感無くぐっすり眠れます。
気に入ったのでもう1客買おうと思っています。

5 2016-08-27

妊娠した娘の嫁入り道具として購入。板の間ですがふかふかで気持ちよく眠れるそうです

• かお9553さん
  • かお9553さん

5 2016-01-17

お店の対応もよく、商品もしっかりしていて、とても熟睡できました。タイムセールで安く買えたので大満足です。

5 2016-01-03

こちらの商品が届いた時は薄いなぁ大丈夫かな?と思ったのですが、一晩寝てビックリ!快適に眠れました。程よく硬さがあって無臭、軽い、安い。床の上に直接敷いて寝ていますが、保温性もしっかりあります。

5 2015-12-26

しっかり体を支えてくれます
軽くて、しっかりした敷布団です。体が沈みません。
熟睡快眠出来、今まであった、翌朝の体の痛みも軽減されました。
良い商品です。