4 2018-09-22

なかなかぐっすり寝付ける枕がなく試しに購入してみました。頭がフィットして首も楽な気がしてます。まだ日も浅くわかりませんが寝付きも良い感じでしばらく使用してみたいと思います。

5 2018-09-11

首・肩の疲れが取れました
布団セットについていた枕を使っていたのですが、柔らかすぎたようで首と肩に疲れがたまる感じがありました。そこでこの枕を使ってみたところ、朝起きた後の首肩のだるい感じが解消。とても楽になりました!価格もお安いので、試してみるのもいいと思います!

4 2017-05-30

8ヶ月後
それなりに、柔らかく張りがなくなってしまいますね。
基本、綿なので仕方ないですかね。
最初は、首のくぼみがあって調子良い段差でしたが…
洗ってしまったのも関係有り平たくなってきました。それでも、まぁまぁ固めです。

5 2016-09-09

軽くフィット
寝心地はGOOD.軽くって頭の部分がくぼみになっているので、違和感は一切ありません。

• ly*ricさん
  • ly*ricさん

4 2016-07-07

今まで使っていた枕より高さが高いので不安でしたが、寝てみると意外と気にならず、朝起きた感じも良かったです。

4 2016-07-03

枕は高いほうが好きなので、ちょうどよいサイズです。
さらに使ってみてよければ、また購入します。

4 2016-06-29

身長が低いので少し高すぎました。
しばらく使ってへたってくると丁度良くなりそうです。

5 2016-06-25

とても良いです。
さっそく試しに頭を置いてみました。慢性的な首痛に悩んでいて高額な枕を検討していましたが、丁度いい高さと硬さで本当に買って良かったです。

5 2016-05-06

使い心地がとても良くて!
頚椎を以前傷めたことがあり、ちょっと不安を抱えております。頚椎サポート枕と銘打っている通り、とても使い心地が良いです。ぐっすりと休んでいます。

• yuta_2013さん
  • yuta_2013さん

4 2016-04-04

ちょっと固めかな?
枕は自分好みでちょっとかわると寝られなくなることもあって、難しいと思うけど、まあ寝やすいほうかな?ちょっと硬いけど(くびまわり)、使い始めは固くて寝られなかったけど2.3日でなじみました。もうしばらく使ってみないとね。

4 2016-03-29

以前に同じ枕のノーマルタイプのものを購入してよかったので今回は消臭タイプを購入。
前回の枕がへたり過ぎたのか、今回の枕が少し高さがある感じがします。
毎日使ってしっくりくる高さにしていきます。

1 2022-02-19

届いた時枕ってこんなに軽いのかと思ったくらい。クッションかと思ってしまった。

3 2018-01-05

普通
物としては普通かな。
もう少し低くても良いくらい。
カバーが付いてると☆増えたんどけど残念

3 2017-12-21

まくら
使いやすさわとてもいい。頚髄サポート枕ですが少し柔すぎる。

3 2017-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
枕を探して
今までのは、眠りが浅く疲れが残るのがなかった。少し改善されたと思います。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕