【日本製】布団セット 2点セット無地 掛布...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2016-02-24

始めは敷布団だけの購入予定でしたが、安価なのでセットにしました。新しいこともありますが敷布団があまりにふかふかなのには驚きました。掛け布団も同様ですが品質の高さには超満足です。

5 2016-12-04

子供に
とても暖か買ったです❗ふわふわです❗

5 2016-11-24

本当は 備長炭の敷布団が欲しかったんですが 掛布団もセットで しかもセミダブルで値段的に良かったので 迷いましたが購入を決めました。購入して良かったです。掛布団は軽くてあたたかいです。敷布団も しっかりとボリュームがあって寝心地が良いです。安心の日本製で なお良いんですよね!

5 2016-10-20

お店の対応も商品もとてもよかったです!
できるだけ早くいただきたかったので、その旨を伝えたところ、
メールと電話で迅速な対応をしていただき、最短で届けていただきました!
また、商品も1枚でとっても快適に寝ることができて満足です!
このお値段でセミダブルのセットは本当にお得だと思います。
素敵な対応と、素敵な商品をありがとうございました♪

• reon4053さん
  • reon4053さん

4 2016-03-10

よかったです
大変早い対応で。すばらしい商品でした、これからも良い品の販売を

• るお♪さん
  • るお♪さん

5 2016-01-24

非常に厚くふかふかしています。重みは無く、軽くて暖かいです。
敷布団はそれだけで充分厚いのでマットレスも必要ないくらいです。
快適に安眠できます。

4 2016-01-04

暖かい夜を過ごせる!
届いたその日から使ってます。軽くて暖かくて最高です。高〜い羽毛に負けてませんよ。温もった後は、布団1枚でOKでした。

3 2016-06-18

赤ちゃんと一緒に寝るために購入。日本製で防ダニで探していました!