4 2015-12-23

今日届いて早速使いました
軽くてふんわり!
サイズも75×75のコタツには充分で
以前使っていた同等価格コタツ掛けは
薄手で貧相だったのに比べ
厚みがあり少しリッチに見えます。
実際の使用感も、以前のものに比べ
こたつ自体の設定を弱くしても
暖かく感じます。
柄もフローリングの床にもマッチしていて
値段以上に気に入りました。

5 2015-10-22

これはお買い得 !!
これはお買い得。さらにレビュー投稿で送料無料はうれしい。
うちは犬が走り回っているので、こたつ布団はけっこう汚れるし
傷みます。そんなわけでこたつ布団、下敷きのラグは、ワンシーズン
と割り切っています。
朝晩、涼しくなってくるとこたつ布団を探し始めます。
ほどほどに見栄えが良く、安価なものということで今回はこちらの
ショップで4番(5K212-200K)の布団を頂きました。
PC の写真でエンジの単色に見える部分が、ビロードのような布地で
けっこう高級そうに見えます。近所のホームセンターなどで買ったら
5,000〜6,000円位しそう・・・
それと部屋にいろいろと置いてあって狭いので、四隅が丸くなって
いると少しは省スペースに見えるかなと思いましたが、それも正解
でした。
ちょっと気になったのが、縫製で縫い留めになっているところで
糸のほつれが多少見られました。まあ大勢に影響はないでしょう。
来シーズン布団を探す時は、一番にこちらのショップのサイトから
探します。お気に入りに登録です。

5 2018-10-21

軽くて柄が良いのでとても満足しています。ふわふわしていてサイズもバッチリ。ありがとうございました。

4 2018-10-08

汚れっぽくないこたつ布団を
汚し屋の犬が年老いてしまい、寝ているとオシッコがむったりするようになってしまいました。それでなくてもワンシーズンと決めているこたつ布団、安価で汚れっぽくない物をと。
中綿もけっこうタップリ、安い!! PCで見た感じよりも色合いが濃いめでかえって良かったです。こちらでのこたつ布団は3回目か4回目になると思いますが、また来年もよろしくです。

• tanchun69さん
  • tanchun69さん

4 2017-11-05

価格は安く、びっくり
価格も安くて、しっかりした良い物が届きました。デザインも良かった。暖かく過ごせます。

4 2016-02-06

希望の色は売り切れでしたが、
落ち着いたデザインで気に入りました。
値段が安かったので半信半疑でしたがお値段以上のものでした。

• hppさん
  • hppさん

5 2015-12-23

安価で上質
この価格でこの商品が届き驚いています。単身赴任先でこたつで毎日寝てしまいそうです

5 2015-11-20

ふかふかのこたつ布団がこんなに安く手に入るとは!
我が家には犬がいるので、こたつ布団は2年と持ちません。今回初めて購入しましたが値段以上にとっても良いものです。
結構、厚手にできていますので、こたつの電源をいれていなくても敷物をしていいれば暖かいです。
個人的には大満足ですし、おすすめできます

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2015-11-10

お買い得
低価格で、この品質ならばお買い得でした。

4 2018-11-04

大変軽く、気持ち良いです。
使用してみて、良ければもう1つ買うかも?

5 2018-10-11

びっくり&満足❗
この価格で、このボリューム感!
本当に大満足しています。
今までは、こたつ布団(高額)何年も我慢(シミ&汚れ)して使う習慣でした。
今回の購入で、毎年買い換えてもイイと思いました!
こんな安価で★ボリュームが有るこたつ布団で大満足しています。

• チル5982さん
  • チル5982さん

4 2017-11-22

とても良い
予想していたよりもボリュームがありとても暖かい

4 2016-11-08

寒くなる前に届きました
届いてまだ使っていませんが、値段のわりには、しっかりした作りだと思います。

• まこ0780さん
  • まこ0780さん

4 2016-11-03

商品について
しっかりした、縫製でした。なんといっても価格の安さ。良い商品です。

5 2016-10-21

大満足です
価格的に安かったので少し心配していましたが、フカフカで肌触りも良く非常に気に入っています。
何も不満なところは有りません、又機会があれば利用したいと思います。