5 2018-10-02

冬支度
[受注番号] 212121-20180923-00201708
22番を購入。
今まで使ってたものがヘタってきたので買い替えです。この値段なら助かります。
凄く軽くてビックリしましたが。
シンプルで良い感じです。

• Wディーさん
  • Wディーさん

5 2016-10-31

息子に買いました
写真で見たよりも実際に届いた物の方がカッコよかったそうです。
注文してからの受注生産ということでしたが、月曜の夜注文して
土曜日には届いたとのことでした。
ふかふかだそうです。

5 2015-12-26

愛犬達も大喜び♪♪♪
受注番号)212121-20151220-034869307
安くて大満足(^o^)/
ダックス4匹の多頭飼いです。
今年の一月、チビダックスの歯の生え変わりの時期になり、コードは勿論ですが!
こたつ布団にまで被害が起き(泣)
多頭飼いなので、なおさら安いこたつ布団を探してました。
近所のお店で探しても高い高い!
送料込みでこのお値段!!
マジで大満足です(^o^)/
今、ちょうど新しく迎えたチビちゃん一匹が歯の生え変わり時期に入りましたので、
今回も、万が一こたつ布団に被害が起きましたら(笑)
リピ確定ですね♪♪♪
こたつ布団をセッティングした途端、先住犬達が早速こたつに潜って寝てます(笑)
もっと早く、こちらのショップさんを知っときたかったです(*^^*)

5 2018-12-05

ふかふか
正直このお値段なので全く期待しておりませんでしたが(すみません)、お値段以上でした。軽くて適度なボリュームもあり大満足です。柄も可愛くてカバーリングしてしまうのがもったいないくらい。届くまで1週間ほどかかりましたが、きちんと発送日等ご連絡いただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-10-14

ふわふわです。
軽くてふわふわ。毎年購入するのでお安く買えて良かったです。柄もオシャレです。

5 2016-11-26

軽くてふかふか
こちらでは2度目の買い物です。肌触りも良くてふわふわ温かくて。これでこの値段とは驚きです。

• UT0703さん
  • UT0703さん

5 2015-12-10

ふかふかです
値段を考えたらそれほど期待はできないと思いつつ注文してみましたが、なかなか良い物でした。ふかふか過ぎてこたつの天板が安定しないくらいです。6番(22KB2453-200K)をグレーかと思って注文したらブラウンでした。(私はブラウンが欲しいけれど、グレーでもまあいいか…と思っていたので嬉しかったです)糸くずが少し目立ちましたが許容範囲内でした。

4 2015-12-01

お得です
送料込みで3000円はお得。ふっくらしています。一冬で毎年捨てるのでこれで十分です。注文後1週間で届きました。ありがとうございました。

5 2015-11-30

お値段以上
お値段以上の商品でした。
ふっくらしててとても暖かいです。
柄も想像通りで満足です

4 2020-05-17

分厚さも肌触りもとても良かった。出来たら敷布団もセットが良かったな・・

• 那賀花さん
  • 那賀花さん

5 2019-01-08

一番安かったので購入、模様は好みでは無かったですがカバーするから問題なし。
もっと中身がしっかりした布団の方が保温性はありますが、3000円しないでこの暖かさなら大満足です。

4 2018-12-26

しっかり厚みもあり 満足しています。ありがとうございました。

• pcigさん
  • pcigさん

5 2018-11-17

アウトレットとは思えないほどのお値段以上です!

5 2018-10-05

フカフカ
ボリュームのある布団で値段も安く大満足です。ありがとうございました。

4 2018-01-06

お安いのに、ふっくらふかふかで暖かいです。