アウトレット価格 こたつ掛け布団【正方形/...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-09
  • 満足
  • ポチってから5日で届きました。とっても軽いです女性でも袋に入っていればヒョイっと持ち上げられます♪夏なのでまだ使用していませんが外気温のせいで布団が温まっており、布団の中にいれるとすごいあったかい〜布団の外側より中のほうがポッカポカでこれは期待できそうです!長毛猫が二匹いますが毛問題について。グレーの大きい◎がいっぱいの柄を購入しましたが、綿素材でツルツルではないですがコロコロ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 暖かさが少し劣る
  • 9月下旬に購入し、昨晩コタツにセットしたのでやっとレビューが書けます。表面の肌触りがとてもよく、我が家はいつも掛けカバーを使用しますが、カバーて肌触りが味わえないのは残念なくらいです。中綿の入り具合も満足です。こたつ布団はどうしても(飲み溢し等)シミが付いてしまうので、1の濃い色を選びました。これならシミも目出たなそうで大正解。しかし1の落ち着いた模様がまた素敵でこれもカバーで隠 ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

ふわふわあったか
ようやくこたつを出したのでレビューが書けます。
このお値段だし、ワンシーズン乗り切れればいいかな〜くらいの、軽い気持ちで購入しましたがセッティングしてびっくり!
今まで使っていた物より遥かにふわふわで、熱が逃げることなく温かいのです。
自宅のラグに合わせて9(11KB303V-20KF)を選びました。
ホワイトまではいかない落ち着いたアイボリーで満足しています。
使い古したらリピートしたいと思う商品でした。

5 2015-11-08

正方形 こたつ布団
日本製こたつ布団がこんなに安く手に入るとは!
我が家には犬や猫がいるので、こたつ布団は消耗品と思っております。
犬がホリホリするので、こたつ布団はあっという間に毛羽立つので、安い物なら何でも良いと思って購入しました。値段以上にとっても良いものです。
手触りがとてもよくて、ふかふかしています。
結構、厚手にできていますので、こたつの電源をいれていなくても敷物をしていいれば暖かいです。
個人的には大満足ですし、おすすめできます。

5 2015-10-24

大満足です
アウトレットでしたし購入した柄しか残ってなくてカバーをかけるからどうでも、良いわ!と思って注文しました、届くまで不安でしたが、フカフカで、色も落ち着いた色でとても気に入りました。

5 2015-10-16

レビューで、ペットの毛がつきにくいとみたので購入しました。
お花とチェックの模様もど真ん中だったので、即買いでした★
生地もサラサラ生地なので、たしかにペットの毛がつきにくいです★ついてもコロコロで軽く取れる程度なので、ペットのいるお家にはいいとおもいます🐼💕
軽くてふわふわして、わたし的には大満足です*\(^o^)/*
配送は、3連休もあったりで、一週間ほどで届きました!

• のり4260さん
  • のり4260さん

4 2015-11-03

3歳の子供がいるのと、室内犬がいるので、買い換えしやすいものを探しました。
安くて、ボリュームもあり、良いお品だと思います。

5 2015-10-27

購入してよかったです。
本日商品を受け取りましたので、まだ使用していませんが満足できるコタツ布団でした。
ホームページでは5種類から選べるとの事でしたが4種類は売り切れで在庫ありの1番のコタツ布団を購入しました。
実際にコタツ布団を見ると、思っていたよりも良い色合いでした。
触ってみましたが、綿の分量も丁度良くふかふかした感じでした。
袋から出してもいやな臭いがしないので良かったです。
値段からみても良い買い物ができたと思います。
梱包状態も問題なく、受け取ったときコタツ布団にしては小さな荷物だし「軽いなあ」と感じましたが袋からだすとふっくら膨らんで良い状態になりました。

5 2015-10-26

もっこもこで温かい
下宿生の子どもがそろそろこたつ布団が欲しいと言うので
狭い下宿の部屋には毛布のようなコンパクトなタイプの物がいいかと思いましたが
ふわふわもこもこの布団に憧れていたらしく(我が家はコタツ無し)探してこちらで買いました。
画像で見て想像していたよりもこもこしていて温かいらしく、気に入ったみたいです。
北国でもないのに、さっそく使っているらしいです。
受注生産というので、日にちがかかるかと思いましたが
月曜に注文して金曜に発送、と大変早く届けていただきました。
我が家でもコタツを登場させることがあれば、こちらをお願いしようと思います。

5 2016-08-09

満足
ポチってから5日で届きました。
長毛猫が二匹いますが毛問題について。
グレーの大きい◎がいっぱいの柄を購入しましたが、綿素材でツルツルではないですがコロコロつかえばそれなりに綺麗さは維持できるんじゃないかなーって感じです。布団はフカフカしていて、暑がり長毛種猫は布団の上に乗るのでありがたいです…!
柄はちょっとダサいけど安いのでコスパ良し!って感じですね。もっと柄が選べるといいなぁー可愛いピンクとかいちごとか欲しい!

5 2015-12-26

愛犬達も大喜び♪♪♪
受注番号)212121-20151220-034869307
安くて大満足(^o^)/
ダックス4匹の多頭飼いです。
今年の一月、チビダックスの歯の生え変わりの時期になり、コードは勿論ですが!
こたつ布団にまで被害が起き(泣)
多頭飼いなので、なおさら安いこたつ布団を探してました。
近所のお店で探しても高い高い!
送料込みでこのお値段!!
マジで大満足です(^o^)/
今、ちょうど新しく迎えたチビちゃん一匹が歯の生え変わり時期に入りましたので、
今回も、万が一こたつ布団に被害が起きましたら(笑)
リピ確定ですね♪♪♪
こたつ布団をセッティングした途端、先住犬達が早速こたつに潜って寝てます(笑)
もっと早く、こちらのショップさんを知っときたかったです(*^^*)

• 東北沢さん
  • 東北沢さん

5 2015-12-05

75cm角のこたつの布団を新調したく、なるべく安くあげたくてニトリのものと悩みましたが、6番の焦げ茶のものが部屋に合いそうなのでこちらにしました。わたがたくさん入ってふっかふかで素材もつくりもしっかりしたものでした!
私の買った6番は内側がフリースみたいになってて肌あたりが柔らかいところも気に入っています。(写真見た感じ他の色柄のものはそれぞれ違うみたいですね)
買って良かったです!

4 2015-11-21

色の好みから7番を選びました。注文してから届くまで大体10日余りぐらいかかりました。
包装は簡易包装で、ビニールでくるんだ感じです。
開けてみてびっくりしたことはすっごいふわふわ感。
普通に買うと5000円以上するんじゃないかな。
それまで使っていたこたつ布団がかなりぺしゃんこだったので、こたつカバーをするとぷくり盛り上がってこれこそこたつ布団だよなと感じました。
独特の臭いはやっぱりありますね。敏感な人にはきついかも。
晴れの日に一日干したほうがいい感じです。
個人的にはいい買い物したと思います。
ただもっと早く着けばなーと。
あと多少糸くずついてくるのでそこんとこも。

• yunn11さん
  • yunn11さん

5 2015-10-22

これはお買い得 !!
これはお買い得。さらにレビュー投稿で送料無料はうれしい。
うちは犬が走り回っているので、こたつ布団はけっこう汚れるし
傷みます。そんなわけでこたつ布団、下敷きのラグは、ワンシーズン
と割り切っています。
朝晩、涼しくなってくるとこたつ布団を探し始めます。
ほどほどに見栄えが良く、安価なものということで今回はこちらの
ショップで4番(5K212-200K)の布団を頂きました。
PC の写真でエンジの単色に見える部分が、ビロードのような布地で
けっこう高級そうに見えます。近所のホームセンターなどで買ったら
5,000〜6,000円位しそう・・・
それと部屋にいろいろと置いてあって狭いので、四隅が丸くなって
いると少しは省スペースに見えるかなと思いましたが、それも正解
でした。
ちょっと気になったのが、縫製で縫い留めになっているところで
糸のほつれが多少見られました。まあ大勢に影響はないでしょう。
来シーズン布団を探す時は、一番にこちらのショップのサイトから
探します。お気に入りに登録です。

• PIERO3552さん
  • PIERO3552さん

5 2015-09-19

とても気に入りました
今日商品が届きましたが、想像以上に良い品物だったので大変満足しています。
実際に手にしてみて、手触りの良さ、ボリュームの良さ、デザインの良さ(1番の茶色を選択しました)にかなり満足しています。このお値段で購入できて本当にラッキーでした。
同じお値段でこれだけの商品は他にみつからないのでは?と思います。
簡易包装とのことでしたが、商品はきちんとビニール袋に包装されていましたし、そのうえでダンボール箱に梱包されていてので、充分丁寧な包装だと思いました。また機会がありましたら、こちらのお店でお買い物をしたいと思います。

• roderodejpさん
  • roderodejpさん

5 2016-02-07

コスパの良い商品
最近は、薄くボアなどで出来たこたつ掛けが多いですよね。
我が家も、この5年ほどそのようなものを使用していました。
猫が2匹いるため、どうしても毛がボア生地に入り込んでしまい洗濯しても取れませんでした。
昔ながらのこたつ布団を探していましたが、結構高価なため断念していました。
(猫がいるので、毎年買い換えてました)
このお値段で、綿がたっぷり入っていて暖かい!なにより、猫の毛が付かない!!猫も、こたつの中が薄暗くなって満足そうです。

4 2016-02-06

希望の色は売り切れでしたが、
落ち着いたデザインで気に入りました。
値段が安かったので半信半疑でしたがお値段以上のものでした。