アウトレット価格 こたつ掛け布団【正方形/...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-09
  • 満足
  • ポチってから5日で届きました。とっても軽いです女性でも袋に入っていればヒョイっと持ち上げられます♪夏なのでまだ使用していませんが外気温のせいで布団が温まっており、布団の中にいれるとすごいあったかい〜布団の外側より中のほうがポッカポカでこれは期待できそうです!長毛猫が二匹いますが毛問題について。グレーの大きい◎がいっぱいの柄を購入しましたが、綿素材でツルツルではないですがコロコロ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 暖かさが少し劣る
  • 9月下旬に購入し、昨晩コタツにセットしたのでやっとレビューが書けます。表面の肌触りがとてもよく、我が家はいつも掛けカバーを使用しますが、カバーて肌触りが味わえないのは残念なくらいです。中綿の入り具合も満足です。こたつ布団はどうしても(飲み溢し等)シミが付いてしまうので、1の濃い色を選びました。これならシミも目出たなそうで大正解。しかし1の落ち着いた模様がまた素敵でこれもカバーで隠 ・・・(続きを読む
  • Wディーさん
  • Wディーさん

5 2016-10-31

息子に買いました
写真で見たよりも実際に届いた物の方がカッコよかったそうです。
注文してからの受注生産ということでしたが、月曜の夜注文して
土曜日には届いたとのことでした。
ふかふかだそうです。

5 2016-08-12

お買い得!
早速届きました。13の200Kを購入、PCではグレーに見えましたが、ちょつとベージュかかったグレージュて感じでした。ダークブラウンのこたつなのでこの色で良かったです、お安くふかふかでとてもこのお値段とは思えません。

• yasu8036さん
  • yasu8036さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-02-21

コスパよしです
お値段から想像してたものより綿がしっかり入っていてあったかかったです。コスパは良いと思います。

5 2016-08-09

満足
ポチってから5日で届きました。
長毛猫が二匹いますが毛問題について。
グレーの大きい◎がいっぱいの柄を購入しましたが、綿素材でツルツルではないですがコロコロつかえばそれなりに綺麗さは維持できるんじゃないかなーって感じです。布団はフカフカしていて、暑がり長毛種猫は布団の上に乗るのでありがたいです…!
柄はちょっとダサいけど安いのでコスパ良し!って感じですね。もっと柄が選べるといいなぁー可愛いピンクとかいちごとか欲しい!

5 2015-12-26

愛犬達も大喜び♪♪♪
受注番号)212121-20151220-034869307
安くて大満足(^o^)/
ダックス4匹の多頭飼いです。
今年の一月、チビダックスの歯の生え変わりの時期になり、コードは勿論ですが!
こたつ布団にまで被害が起き(泣)
多頭飼いなので、なおさら安いこたつ布団を探してました。
近所のお店で探しても高い高い!
送料込みでこのお値段!!
マジで大満足です(^o^)/
今、ちょうど新しく迎えたチビちゃん一匹が歯の生え変わり時期に入りましたので、
今回も、万が一こたつ布団に被害が起きましたら(笑)
リピ確定ですね♪♪♪
こたつ布団をセッティングした途端、先住犬達が早速こたつに潜って寝てます(笑)
もっと早く、こちらのショップさんを知っときたかったです(*^^*)

• 東北沢さん
  • 東北沢さん

5 2015-12-05

75cm角のこたつの布団を新調したく、なるべく安くあげたくてニトリのものと悩みましたが、6番の焦げ茶のものが部屋に合いそうなのでこちらにしました。わたがたくさん入ってふっかふかで素材もつくりもしっかりしたものでした!
私の買った6番は内側がフリースみたいになってて肌あたりが柔らかいところも気に入っています。(写真見た感じ他の色柄のものはそれぞれ違うみたいですね)
買って良かったです!

5 2016-11-05

15番のピンクを買いました。フカフカして柔らかくて肌触りも良く、色柄も可愛いので部屋がパッと明るくなりました。とても気に入りました。

5 2016-11-05

心も体もほっこり
イメージしていたカラーとは少し違いましたが、柄も色合いも上品。価格から、どの程度のものが届くのか少し不安でしたが、十分な厚みもあり、温かく、とても気に入りました。届くまでの不安は払拭、大満足です。

• まこ0780さん
  • まこ0780さん

4 2016-11-03

商品について
しっかりした、縫製でした。なんといっても価格の安さ。良い商品です。

5 2016-10-14

軽くてフカフカ
注文から約1週間で届きました。19番の柄を選びましたが、落ち着いた雰囲気で気に入っています。早速、昨日から使い始めました。軽くてフカフカで暖かいです。フカフカ過ぎて天板が浮き上がるくらいです。このフカフカが、いつまで続くか分かりませんが……。185cmだと小さいかな?と心配でしたが、75cmのコタツに丁度いいサイズでした。生地は薄めですけど、このお値段で送料無料。とてもお買い得だと思います。

4 2016-10-09

買って良かった!
まだ使っていませんが綿がしっかり入っていて、ふかふかで使うのが楽しみです!

4 2016-10-01

お値段を見レバ品質が悪いものと思っていましたがお値段以上の品物で下、フワフワでボリュームがあって大変満足しています、どうもありがとうございました。

• roderodejpさん
  • roderodejpさん

5 2016-02-07

コスパの良い商品
最近は、薄くボアなどで出来たこたつ掛けが多いですよね。
我が家も、この5年ほどそのようなものを使用していました。
猫が2匹いるため、どうしても毛がボア生地に入り込んでしまい洗濯しても取れませんでした。
昔ながらのこたつ布団を探していましたが、結構高価なため断念していました。
(猫がいるので、毎年買い換えてました)
このお値段で、綿がたっぷり入っていて暖かい!なにより、猫の毛が付かない!!猫も、こたつの中が薄暗くなって満足そうです。

4 2016-02-06

希望の色は売り切れでしたが、
落ち着いたデザインで気に入りました。
値段が安かったので半信半疑でしたがお値段以上のものでした。

• hero7632さん
  • hero7632さん

5 2016-01-29

寄せ集めから入れ替えしました。
いろいろな、毛布や羽毛布団など寄せ集めて炬燵に掛けてましたが、寒波に負けた形で購入、値段は安いですが、厚みが出ているので、暖かい空気の維持が効いていて暖かいです。