アウトレット価格 こたつ掛け布団【正方形/...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-09
  • 満足
  • ポチってから5日で届きました。とっても軽いです女性でも袋に入っていればヒョイっと持ち上げられます♪夏なのでまだ使用していませんが外気温のせいで布団が温まっており、布団の中にいれるとすごいあったかい〜布団の外側より中のほうがポッカポカでこれは期待できそうです!長毛猫が二匹いますが毛問題について。グレーの大きい◎がいっぱいの柄を購入しましたが、綿素材でツルツルではないですがコロコロ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 暖かさが少し劣る
  • 9月下旬に購入し、昨晩コタツにセットしたのでやっとレビューが書けます。表面の肌触りがとてもよく、我が家はいつも掛けカバーを使用しますが、カバーて肌触りが味わえないのは残念なくらいです。中綿の入り具合も満足です。こたつ布団はどうしても(飲み溢し等)シミが付いてしまうので、1の濃い色を選びました。これならシミも目出たなそうで大正解。しかし1の落ち着いた模様がまた素敵でこれもカバーで隠 ・・・(続きを読む
  • Wディーさん
  • Wディーさん

5 2016-10-31

息子に買いました
写真で見たよりも実際に届いた物の方がカッコよかったそうです。
注文してからの受注生産ということでしたが、月曜の夜注文して
土曜日には届いたとのことでした。
ふかふかだそうです。

5 2016-08-12

お買い得!
早速届きました。13の200Kを購入、PCではグレーに見えましたが、ちょつとベージュかかったグレージュて感じでした。ダークブラウンのこたつなのでこの色で良かったです、お安くふかふかでとてもこのお値段とは思えません。

5 2016-08-09

満足
ポチってから5日で届きました。
長毛猫が二匹いますが毛問題について。
グレーの大きい◎がいっぱいの柄を購入しましたが、綿素材でツルツルではないですがコロコロつかえばそれなりに綺麗さは維持できるんじゃないかなーって感じです。布団はフカフカしていて、暑がり長毛種猫は布団の上に乗るのでありがたいです…!
柄はちょっとダサいけど安いのでコスパ良し!って感じですね。もっと柄が選べるといいなぁー可愛いピンクとかいちごとか欲しい!

4 2017-02-07

フカフカして気持ちいい
購入したい色は売り切れていたため、別のものを購入。
茶色系を選びましたが、汚れが目立たずよかったです。
綿も充分に入っており、フカフカしているため
毎日気持ちよくこたつで寝てします。笑

5 2016-12-04

2回目の購入です
前回はリビング用、今回は息子に2度目の購入です。今回も残り僅かで、その中から選択しましたが実際届いたものは画面上で見る色合いよりも落ち着いた感じだし、品質も良いので満足しています。私はハウスダストで酷い鼻炎になるのですが、この商品は、届いてすぐコロコロをかけても何も付かないし埃も出ないし匂いもないので凄く有り難いです。

5 2016-11-05

15番のピンクを買いました。フカフカして柔らかくて肌触りも良く、色柄も可愛いので部屋がパッと明るくなりました。とても気に入りました。

5 2016-11-05

心も体もほっこり
イメージしていたカラーとは少し違いましたが、柄も色合いも上品。価格から、どの程度のものが届くのか少し不安でしたが、十分な厚みもあり、温かく、とても気に入りました。届くまでの不安は払拭、大満足です。

• まこ0780さん
  • まこ0780さん

4 2016-11-03

商品について
しっかりした、縫製でした。なんといっても価格の安さ。良い商品です。

5 2016-10-14

軽くてフカフカ
注文から約1週間で届きました。19番の柄を選びましたが、落ち着いた雰囲気で気に入っています。早速、昨日から使い始めました。軽くてフカフカで暖かいです。フカフカ過ぎて天板が浮き上がるくらいです。このフカフカが、いつまで続くか分かりませんが……。185cmだと小さいかな?と心配でしたが、75cmのコタツに丁度いいサイズでした。生地は薄めですけど、このお値段で送料無料。とてもお買い得だと思います。

4 2016-10-09

買って良かった!
まだ使っていませんが綿がしっかり入っていて、ふかふかで使うのが楽しみです!

4 2016-10-01

お値段を見レバ品質が悪いものと思っていましたがお値段以上の品物で下、フワフワでボリュームがあって大変満足しています、どうもありがとうございました。

5 2017-02-17

安い割にはしっかりした良い物が届いた。デザインも良かった。

4 2017-02-05

いいです。
安いしあったかいし最高。
だけど使っていて一箇所棉が偏ってしまった。
消耗品です。
しかし、2年くらいはいける。

5 2017-01-15

お安く買えて良かったです。
柄は気に入ったのが売り切れでしたが、お安く購入できたので
良かったです。

5 2017-01-07

すぐに使いだしました。
遅くなりましたが、今回は良いお買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。
注文から商品到着も早く、主人は喜んですぐに組み立て。一昔前のこたつより高さがあるのか、ちょっと横になって体を動かしても上が当たりません。問題なく使えていますので、大変満足していますよ!