冬支度
[受注番号] 212121-20180923-00201708
22番を購入。
今まで使ってたものがヘタってきたので買い替えです。この値段なら助かります。
凄く軽くてビックリしましたが。
シンプルで良い感じです。

• fuminyoさん
  • fuminyoさん

5 2018-02-08

よごれも目立たなそうな花柄でよかったです。炬燵布団は意外と汚れますからね。
厚さもほどほどでお値段も安くて夕べからぬくぬくです。

5 2018-12-04

半信半疑でしたが、これはお買い得!
23・24しかない状態で23番を購入。
モニター画面上で見る色合いよりも、濃いめ(28番の様なお色)で落ち着いて上品な印象。
個人的にカバーを掛けるのが惜しい程。想像以上に布団の厚みもあり、軽くて、ふわふわのふかふか。
しかも熱が逃げずに温かく、このままマイナス温度が当たり前の冬本番に希望が持てます。
作って下さった職人の方、ありがとうございます。
価格以上のお品で、実際に購入しなければこの良さは・・・!!
次があれば、またこちらをお願いしようと思います。

5 2015-11-08

正方形 こたつ布団
日本製こたつ布団がこんなに安く手に入るとは!
我が家には犬や猫がいるので、こたつ布団は消耗品と思っております。
犬がホリホリするので、こたつ布団はあっという間に毛羽立つので、安い物なら何でも良いと思って購入しました。値段以上にとっても良いものです。
手触りがとてもよくて、ふかふかしています。
結構、厚手にできていますので、こたつの電源をいれていなくても敷物をしていいれば暖かいです。
個人的には大満足ですし、おすすめできます。

5 2015-10-16

レビューで、ペットの毛がつきにくいとみたので購入しました。
お花とチェックの模様もど真ん中だったので、即買いでした★
生地もサラサラ生地なので、たしかにペットの毛がつきにくいです★ついてもコロコロで軽く取れる程度なので、ペットのいるお家にはいいとおもいます🐼💕
軽くてふわふわして、わたし的には大満足です*\(^o^)/*
配送は、3連休もあったりで、一週間ほどで届きました!

5 2018-10-19

親に頼まれて代わりに購入しました。換え用に購入ですが、ふかふかで、柄も実際のほうが気に入ったようで、よかったです。

大満足
発送まで1週間、到着まで1日でした☆
寒くなる前に買っておこう、安いのはないかな?と楽天を探していました。
商品は、とっても2999円には見えないぐらいしっかりしていてフカフカしていました♪
また、汚れたらリピートするとおもいます!
ありがとうございました(ノ´∀`*)

お客様用
居間に一つコタツはありますが、子どもたちが2人結婚して、帰ってくると一つでは足りなくて2つ目のコタツを購入。訳ありとは思えないくらい厚みもあり縫い目も問題なさそうです。柄も和室の部屋にあってるし、安く買えて良かったです。

4 2018-09-07

良かったです。
まだ使用していませんが、主人用に購入しました軽くて柄も良くて主人も気にいったようでした。

• Wディーさん
  • Wディーさん

5 2016-10-31

息子に買いました
写真で見たよりも実際に届いた物の方がカッコよかったそうです。
注文してからの受注生産ということでしたが、月曜の夜注文して
土曜日には届いたとのことでした。
ふかふかだそうです。

5 2016-08-12

お買い得!
早速届きました。13の200Kを購入、PCではグレーに見えましたが、ちょつとベージュかかったグレージュて感じでした。ダークブラウンのこたつなのでこの色で良かったです、お安くふかふかでとてもこのお値段とは思えません。

• yasu8036さん
  • yasu8036さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2016-02-21

コスパよしです
お値段から想像してたものより綿がしっかり入っていてあったかかったです。コスパは良いと思います。

• のり4260さん
  • のり4260さん

4 2015-11-03

3歳の子供がいるのと、室内犬がいるので、買い換えしやすいものを探しました。
安くて、ボリュームもあり、良いお品だと思います。

5 2015-10-24

大満足です
アウトレットでしたし購入した柄しか残ってなくてカバーをかけるからどうでも、良いわ!と思って注文しました、届くまで不安でしたが、フカフカで、色も落ち着いた色でとても気に入りました。

5 2015-11-25

ふわふわあったか
ようやくこたつを出したのでレビューが書けます。
このお値段だし、ワンシーズン乗り切れればいいかな〜くらいの、軽い気持ちで購入しましたがセッティングしてびっくり!
今まで使っていた物より遥かにふわふわで、熱が逃げることなく温かいのです。
自宅のラグに合わせて9(11KB303V-20KF)を選びました。
ホワイトまではいかない落ち着いたアイボリーで満足しています。
使い古したらリピートしたいと思う商品でした。