ウォッシャブル ウール100% ベッドパッド ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-23

期待☆
ワイドキングのサイズでベッドパットを探していて、希望通りの商品を発見!!まだ届いていませんが、良さそうなので期待を込めて待ちます!

3 2016-07-07

シングル2枚で使っていたので隙間が気になり購入しました。中綿ニキロでたっぷりということにひかれて買いましたが薄いです。シングル一枚がニキロのを使っていたのでなおさら薄く感じます。

1 2016-05-23

洗濯機に入らない
キングサイズを購入。パットの厚みがあり、ぎゅっと丸めてもどうしても8kg用洗濯機に入らない。
コインランドリーに行かなくてはならず、結局使ってません。