ウォッシャブル ウール100% ベッドパッド ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-21
  • 厚めのベッドパット。色はクリーム色?卵ボーロのような色でした。オフホワイトが好みですが上にシーツをかけるので問題はありません。匂いはありませんでした。縫製も問題ないです。敷布団系は羊毛がいいとの事で今回購入しました。今5月ですが 寝床に入るときはふわっとした感触、朝方背中のほうが温い感じ。これといって嫌なところはないです。1年中使う目的で購入した為 3シーズンはこれでいけると思います 夏場の暑さ感が気になりますがまだ未検証のため ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • 思ったより軽かった
  • 綿のパッドより少し重いくらいでした。においは書いてあった通り、動物のにおいが結構します。動物園にいるような牧場にいるような..という感じです。まずは洗ってから使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-28

購入してよかったです
長年綿素材のベッドパッドを使用していましたが
こんなにも差があるんですね
心配だった匂いもなく ふかふかです

4 2017-05-21

厚めのベッドパット。色はクリーム色?卵ボーロのような色でした。オフホワイトが好みですが上にシーツをかけるので問題はありません。匂いはありませんでした。縫製も問題ないです。敷布団系は羊毛がいいとの事で今回購入しました。今5月ですが 寝床に入るときはふわっとした感触、朝方背中のほうが温い感じ。これといって嫌なところはないです。1年中使う目的で購入した為 3シーズンはこれでいけると思います 夏場の暑さ感が気になりますがまだ未検証のため分かりません。

5 2017-03-26

ふかふか
マットレスを新調したのに合わせて購入しました。
届いたのを干して風通ししてから敷いたら、当たり前だけどマットレスだけより寝心地がよくなって、寝たら最後起き上がりたくない状態に(笑)
この季節まだ夜は冷えますが、これを敷いたらあったかくなりました。
においは鼻を近づけて嗅ぐと多少しますけど、寝るには全く気になりません。
購入してよかったです。ありがとうございました。

4 2016-10-21

普通に快適なベッドパッドです。日干ししてから使用しました。私はみなさんがおっしゃるような臭いも感じません。

5 2016-10-14

更年期の汗かきオバサンに
ほどなくして我が家に到着。指定なしで午後三時過ぎの配達でしたので、少しだけ外に干してベッドにセットしました。想像通りしっかりとした商品です。匂いも全くありませんし重みも適度にあり、汗かきオバサンには頼りになりそうです。なかなかお目当てのベッドパットが見つからず沢山迷いましたが、こちらの商品に決めて良かったです。ありがとうございました!

5 2017-04-09

とてもフカフカで気持ちいいです!
においも気にならなかったです
いい買い物ができました

5 2017-04-03

しっかりしてます。すごく寝心地が良くなりました。何度か洗濯機で洗いましたが、詰め物がヨレたりせず形状も安定しています。良いです!ありがとうございました

• tm*さん
  • tm*さん

5 2017-03-30

ボリュームもあり、とてもしっかりとした商品だと思います。
綿のものでこのお値段ならいいと思います。

5 2017-03-07

まだ汗とかはわかりませんが、寝ていて不都合はありません。一度干してから使いました。においも気になりません。

4 2017-03-02

こちらの商品を敷いて寝ると、ふかふかであたたかく気持ちよく寝ることができました。
敷かないのとでは大違いです。

4 2017-01-14

予想以上
予想以上にしっかりしていました。
1日干したので匂いも気になりません。
配送ドライバー(佐川)が大変丁寧でした。

5 2016-12-31

作りもしっかりしていて良い商品だと思います。
あとは耐久性に期待です。

5 2016-12-08

ふわふわ
ウール100%の敷きパットを探していました。
このお値段で、しっかりとした作りでいい買い物が出来ました。
敷いてみたらベッドがふんわりしました。
おすすめです。

5 2016-11-10

初めてベットパッドを敷いたので他と比べれないですがいい感じです。ぐっすり眠れます。

4 2016-10-24

母へ
マットレスだと冬は寒いようなので購入してみました。敷き毛布+ベッドパッドであればだいぶ温かいそうです。でも足が最初の方は寒いと言っていました。あとは真冬にどのくらいの効果があるかな?といったところです。
日本製で自宅で洗えることを考えると、高くはないかと思います。