5 2018-05-19

ふかふか
ベッドを処分してから、トイレを失敗する愛犬がいる事もあり、すぐ洗濯できるようにフローリングに薄いベッドパッドを三枚重ねて寝ていました。
もう五年ほどそんな生活をしていましたが、ふかふかな布団で寝たい!と我慢できなくなって購入しました。
若干圧縮された布団を取り出すとすぐ膨らみ、昨日届いたので一晩寝ました。
ずっと床で寝ていたせいか、ふかふか感がちょっと慣れなかったのですが、予想に反してすぐ眠りにつき、途中で愛犬に起こされたのですが、またすぐ眠りにつく事ができました。
私はとても眠りにつきにくく、一度起こされると、さらに眠れなくなります。
だからビックリしました。
ふかふかってすごい!
梱包も適度で発送は2日ほどかかったかな。
発送予定もメールでご連絡いただいていたので、とても良かったです。
送料無料も助かりました。

5 2017-10-22

買ってよかった♪
今までは主人とふたりでセミダブルの布団に寝てましたが、フローリングに直に敷いているためカビが発生したのと主人がいつも転がって布団からはみでるのでダブルの購入を決めました。
ダブルの布団のレビューを端から見てこちらの布団に決定!
届いたときはコンパクトで重くなく助かりました。
干してみたらふんわり厚みがでました。
寝心地は今までの布団がぺちゃんこだったこともあり、ほんとに素晴らしいです(笑)
使用して2週間ですのでまだへたりはありません(^^)
最近は寒くなってきたのでボアの敷きパッド(しまむら購入)を上に敷いています。暖かく厚みも増して、最高です。冬場はこれで乗りきれそうです(^^)♪
またヘタったらこちらの布団をリピートしようかなと思います。

5 2016-11-06

大満足!
まず、商品が到着しボリュームに驚きました!
私はフローリングに敷いて使用してるのですが、これだけの厚みです!
腰や背中への負担もなく快適に睡眠でき購入して良かったです。
さらに この値段ですから間違いなく おすすめできる品だと思います。
間違いなくリピートさせていただきます。
大満足です!
しいて不満を1つ…
商品はもちろんショップ様の対応も大変よく気持ちよい買い物ができたのですが運送業者がね〜…

5 2015-07-26

満足です!
フローリングにマットレスと敷き布団を敷いて寝ていたのですが、腰痛に悩まされるようになり新しい敷き布団を探していました。
色々店を探してみたのですが、値段と素材で満足出来るものがなく困っていたところ、日本製でお手頃の値段のこちらの商品に目がとまりました。
注文してすぐ確認メールもいただき、とても丁寧に素早く対応してくださったのでありがたかったです。
商品も数日中に届き、簡易包装でもしっかりビニールで包んでいただけていたので汚れもなく受けとることができました。
思ったより軽くしっかり厚みもありふかふかしていました。
乗っかってゴロゴロしてみても体が沈み過ぎず、床つき感もないので腰痛が楽になるかな?
明日から使って眠るのが楽しみです(*^^*)

5 2015-07-01

レビューを見て購入
既存の布団が柔らかすぎて、寝ていても体が辛い事があり、新しい布団を探していました。レビューや商品説明の通り、マットレスが要らない感じです。腰痛もあるのでレビュー参考に購入しました。早速、セットして横になってみましたが、良い感じに体を支えてくれいる気がします。ベットにマットを敷いていないので、マットレス要らずという事で決めました。マットレスと購入しなくても良いので、お安く済みました。何十万円もする高反発マットレスなどを購入する予算もないので良かったです。ロング210cmなので、枕が隙間に落ちたりしないし良い感じです。

• kiyo_634さん
  • kiyo_634さん

5 2022-03-09

数年前にこちらを購入しましたが、大分潰れてきたので再度購入しました。
使っていくうちに段々ペタンコになってきますが、このお値段で3〜4年使えれば大満足です。
またヘタれてきたら買い替えようと思ってます。

4 2021-10-24

軽量 極厚 値段で気になり購入しました。
まだ使い始めたばかりなので、ヘタリ感は無いと思います。
軽くて、弾力があって気に入りました。

4 2021-08-12

分厚い✨
耐久性は、分かりませんが
なかなか分厚く弾力がありました。
個人的には、硬めの印象です。

5 2021-08-04

寝心地に満足してます
そのまま床に置き、熟睡できました。
女性が寝ている写真までは膨らんでいませんが寝心地は満足です。

5 2021-01-15

予想以上にふかふかで主人は元々ぺたんこ(今まで使っていた布団)でいいと言っていたのですが、袋を開けた瞬間のボリュームに驚き、かなり喜んでいました(笑)なにより子どももテンションがあがり、いっとき布団の上から離れなかったです。私の3層の布団のぺたんこさが際だってしまったので古くなったらまた購入させていただきます∩^ω^∩

4 2020-12-09

3歳の娘とダブルベットで寝ているのですが今月第二子が産まれるのをきっかけに購入です。子どもと寝るので開けたときの匂いが少々気になりましたがまだ日があるのでファブリーズと日干しでなんとか!4層のわりには重さも所要範囲で買って良かったです!
ホテル仕様のベージュのカバーも一緒に購入しましたがぺちゃんこで届いてびっくり!お色も想像より濃いベージュでした。想像とは違いましたが子どもがすぐ汚しそうなので汚れが目立ちにくくて結果オーライかな?と...!!!

5 2020-07-05

満足
軽くて女性でも持ち運びが出来ます。寝心地はちょうど良い硬さです。あたしは下にマットレスひいて寝てます。買ってよかったです。

• meifa06さん
  • meifa06さん

5 2020-05-16

厚みがあって寝心地◎
引越し後、事前に家族に用意して貰っていた布団が薄過ぎて、眠りが浅く腰痛もあり、現在妊娠後期な事もあって一刻も早くちゃんとした敷布団が欲しいとこちらに辿り着きました。無理を聞いていただき、注文3日後に届いて感動。迅速な対応に感謝です。圧縮梱包から出したらどんどん膨らんで、しっかりとした厚みと弾力のある敷布団に。夜を待てずに昼寝をして、勿論夜もぐっすり。久し振りに夜中に目が覚めたり寝返りしまくる事なく安眠出来ました。本当にありがとうございました。

4 2020-04-29

2年ぶり、2回目の購入です。
2回目の購入です。2年前に同じものを購入し、満足のいく商品でしたのでリピートしました。買った時はベッドで寝ているようなふかふか感がありましたが、2年たつとへたりや斑点程度のカビが出てきてしまいました。しかし十分なコスパだと思います。以前ニトリでたくさんの布団と比べましたが、こちらが一番分厚く気持ち良いと感じます。

5 2020-04-05

いい布団です。
このボリュームはすごいです!!
発送がとても早くて助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団