日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 慢性の腰痛対策に
  • 当方背骨がS字でないために慢性の腰痛持ちで、敷布団で変わればと、トゥルースリーパーなど試してみましたが、沈み込む低反発タイプは当方合わず、あきらめてペラペラの綿布団で寝ていました。しかしながら毎朝起きた時に激痛に耐えられず、楽天のレビューを参考に当製品を購入しました。ファーストインプレッションは分厚い!芯がしっかりしており、パッと見マットレス(笑) でも軽いので日中はに当たりのい ・・・(続きを読む
  • t_yamakoさん
  • 3 2015-03-01
  • 日曜日注文で木曜日に届きました。雨でしたが包装がしっかりしていたので商品に問題はありませんでした。フローリングにこの布団だけで寝ています。今のところへたりはないので1枚で十分です。厚みがあるので畳むのはボリュームがでます。干すのも無理なので壁に立て掛けています。通気性の問題なのか今までと同じ掛け布団なのに暑いです。真冬はいいけど夏は冷却パッドとか必要かも…。値段・運搬を考えると申し分ないかなとの感想です。 ・・・(続きを読む
  • マリオsanさん

5 2016-11-06

大満足!
まず、商品が到着しボリュームに驚きました!
私はフローリングに敷いて使用してるのですが、これだけの厚みです!
腰や背中への負担もなく快適に睡眠でき購入して良かったです。
さらに この値段ですから間違いなく おすすめできる品だと思います。
間違いなくリピートさせていただきます。
大満足です!
しいて不満を1つ…
商品はもちろんショップ様の対応も大変よく気持ちよい買い物ができたのですが運送業者がね〜…

5 2016-09-23

買い替えに
色んなタイプがあり悩みましたが、レビューとクーポンでこちらに決めました。安心のTEIJINですし。
ダブルだからか、届くの早かったです。同時に別店舗でシングルを頼んでいますが、まだ来ません。ダブルは私と娘用なので、今日からふかふかの布団で熟睡です。パパはしばらく煎餅布団ですかね〜
敷布団は定期的に買い替えないとダメですね。いかに煎餅布団だったのかがよく分かります。

5 2016-02-27

ずっと使っていた布団がいよいよへたってきたので購入しました。
いろいろ迷いましたが、同じボリューム布団でも国産、4層というところに惹かれて決めました。
前使っていたのに比べて軽い!厚さも十分ありますが、硬さが想像していたよりも柔らかかったです。寝心地的には悪くないですがどれくらいへたらず頑張ってくれるか…

5 2016-11-10

ダブルを購入⭐
早急な対応ありがとうございました‼
届いて1週間が経ちましたが、固すぎず柔らかすぎずとても絶妙な寝心地で幼い娘と安眠の日々を送っています⭐
私の実家の部屋は、この時期、底冷えをしそうな位夜は寒いのですが、この厚みのお陰で寒さを感じる事なく幸せな睡眠で大満足です‼

4 2016-09-02

楽しみにしてました!
待ちに待った(1週間)お布団が届きました。
息子が届くのをとても楽しみにしていました。
毎日グッスリ快適に眠れるそうです。
軽くてふわふわ寝心地がいいです。

5 2016-06-23

フカフカ
分厚いので干すのは大変ですがフカフカでこの値段なら文句なしです!すぐペタンコにならないことを期待します!

5 2016-12-11

極厚四層敷布団ダブル
極厚四層ダブルサイズですが思っていたより軽いのに驚きました。寝た感じもすごく楽です。しっかりしているので天気が悪い日でも部屋の中で立てかけられるのは嬉しいです。臭いもありません。厚みもあるので暖かいです。三層と迷いましたが四層にして良かったです。

4 2016-12-08

すぐに届きました!女でも何とか運べるけど、ダブルは大きいから1人では干したりするのは難しいかな。
はじめは柔らかくて、失敗したかなと思ったが、裏表逆だったみたいで、何とか大丈夫です。すのこの上に直接引いてますが、大丈夫そうです!どのぐらいもつのか楽しみですが、買ってよかったです♪

4 2016-12-05

良い品に会えました。
4歳の娘と一緒に寝ています。
ゆったりした大きさで、寝相の悪いもはみ出ず寝ています。
厚みもしっかりしていて、良いと思います。

4 2016-11-06

初めて通販で、布団を買う。
今迄、実物を確認せずに買うのが不安出したが都合により買うことにしました。
値段が安いので、期待してなかったのですが、
実際に使用したら、ふあふあでフローリングに直接ひいても快適に使用できてます
(使用期間1ヶ月)。
長期間使用に問題なければ、これからも通販利用するのも良いかなとおもいました。

4 2016-10-22

満足です!!
思っていたよりはボリュームがなかったですが、このお値段でこの品質は満足しています。母に買ったのですが、腰が痛くないと言っておりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2016-10-14

満足
このお値段でダブルの敷布団なので、期待半分でした。
でも、しっかり厚みがあってぐっすり寝れました!
硬すぎず、丁度良くクッションがあって大満足しています!

5 2016-10-08

寝心地サイコー😃⤴⤴
腰痛で横むきで寝ていた私にはちょうどいい固さです。

4 2016-09-29

分厚くていい!
商品届きました。フカフカで今日から寝るの楽しみです。素早い対応ありがとうございました。

4 2016-09-17

重た過ぎず、よかった
ダブルを3枚購入。
今まで使っていたダブルは、極厚だったものの、重たくてなかなか干せませんでした。
これかならひとりでベランダに干せそう。