日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 233件)次のページへ
  • byhakuさん
  • byhakuさん

4 2015-11-09

初購入です。
厚さがあって寝心地いいです。
シングルの生地にセミダブルの分を付け足すのは気にしないが、説明文に入れべきと思います。
マッドレスの代わりとして使うと思ったんですが、横は5センチぐらい小さかったのでマイナス1。

4 2015-11-06

夜勤の夫が別室で寝る用に購入しました。厚みがあり大柄な夫でも心地よく眠れるようです。

4 2015-11-03

注文してすぐ自宅に届きましたぁ(^ν^)
まだ使用してませんが、軽くてビックリ!!布団の上げ下ろしが楽チンそうです!!早く使いたいです♬

良かったです
購入して良かったです。
とてもしっかりしていて、ぐっすり眠れそうです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ユマ1007さん
  • ユマ1007さん

5 2015-11-02

買ってよかった!
生まれてこのかたベッドでしか受け付けなかったこの体…
過去に布団で寝て体痛くて辛かったのに…
まさかのふわふわ、弾力で気持ち良いくらい寝れました!
子供達も喜んでましたー!

• GMC3000さん
  • GMC3000さん

リピート
リピートです!!なかなかいいです!!!!!!

暖かい!
お布団にしっかりとした厚みがあります。
個人的には若干フワフワ過ぎるかな?という感じもありますが1週間使えば落ち着くと思います。
なにより暖かい!
そこがとっても良いです。
畳に直に1枚敷きでも大丈夫そうです!

5 2015-10-30

最高!!
硬めでしっかり厚みがあり 腰痛持ちの自分には とても寝心地がいい。
買って正解!

5 2015-10-30

家族4人で
セミダブルを2つ注文しました。
幼児2人、大人2人でちょうどよさそうです。
到着も早く、布団自体も思ったより重く無く満足です。

4 2015-10-29

ありがとうございます
セミダブルを注文しましたが、厚みがあるせいか大人1人で余裕に眠れる感じで子供と2人ではちょっと狭いかなと思いました
でも、とても軽く持ち運びにはとても楽です

5 2015-10-28

しっかりしています
小さい子供2人を寝かせるためにセミダブルを購入しました。
畳に敷いて寝ていますが、ふんわり感もありながらしっかりしています。子供を寝かしつけるときに横になっているとついつい気持ちよくてウトウトしてしまいます。

4 2015-10-27

とても良いです
沈みすぎず、固すぎず、ちょうど良いです!

5 2015-10-25

うたい文句どうりでした。
程よい柔らかさがあり、へたり感がない、本当にマットレスは必要無かったです。実は、ネットで検索したのは防ダニ敷き布団でした。恥ずかしながらダニに刺されてしまい…クリーニングに出したり、コインランドリーで高熱処理をしたり。結局、捨てる羽目に。今は快適に安心して眠れています。益々 寝太郎です。

• aji1221さん
  • aji1221さん

5 2015-10-21

気持ちがいい
さすが4層ですね、マットレスカバーをかけて畳の上にしいてますが底つき感もなくぐっすりです。持ち運びも軽くて女性でも干せます!
もう一つ買って和室をこの布団だらけにしようかな?1歳の寝相の悪い娘がいるので…

5 2015-10-18

快眠できます
ふかふかでとても気持ち良く使わせてもらっています。
適度な弾力もあり、満足しています。