日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 244件)次のページへ

4 2015-11-16

買ってよかった♪
実家を出てアパート用に購入しました。小さい子供がいる為畳に敷こう思ったのですが、マットレスを買わなくてもいいというのに惹かれ購入しました。マットレスがないのとで布団を干す手間やスペースがとられることもなく、寝心地も全然いいと思います。まだ、寝てみて1日しかたっていませんが、旦那ともにカラダの痛みは感じずにぐっすり眠れました。この価格でこの商品はいい買い物をしたとおもいます。

4 2015-11-06

夜勤の夫が別室で寝る用に購入しました。厚みがあり大柄な夫でも心地よく眠れるようです。

5 2015-10-22

息子へ
息子が使用しているベッドパットを取り替えようと色々探してきました。敷き布団の方がいいかと思い、なかなか良いものが見つかりませんでした。サカイさんで4層でレビューもいいので購入しました。寝心地は、クッションに寝ているみたいと息子が言っていました。厚みもしっかりしていて軽いし良いお布団に出会えました。発送も早くまた利用したいお店です。

5 2015-10-19

四層ボリューム敷布団届きました!
息子が早速使っています。セミダブルサイズですので、届いたときもかなり大きかったです。梱包も二重にしっかり包装されて安心できました。取り扱いがちょっと心配でしたが、二人でカバーをかければ問題なしです。商品説明通り、ボリュームたっぷりで、マットレス不要で大丈夫です。硬すぎず寝心地も良かったとのこと。あったかいので、掛け布団は今のところ 肌がけ布団一枚だけで良いと、減らしていました。安価で今回さらに割引もあり、送料無料で、大満足の買い物でした!

5 2015-10-14

ふかふか〜♪
今は厚みがあってフカフカですが、これが長く続くようなら次もまた購入しようと考えてます。

5 2015-09-21

寝心地OK
ロフトに敷いていたマットレスが7年経ちへたってきたので、古いものと交換するために購入。
堅めが好きな私にとっては少し柔らかめですが、厚みが十分にありマットレスと敷き布団の両方を兼ね備え、ロフト板へ直に敷くのにとても適していました。
ロフト板の大きさに合わせたセミダブルサイズで、ロフトへの上げ下ろしに少し手こずりますが、大きさの割に軽く、普段起床後はロフト上で真ん中を持ち上げて風を通すようにしています。
寝心地もばっちりで朝までよく眠れます。

5 2015-08-28

軽くて分厚い
注文から3日で届きました。分厚いですが軽いです。女一人で1階から2階へ運べました。
寝心地は1枚でとてもいいです。当方は子供用に購入です。他の方も書かれている通り、セミダブルのロングサイズですので、標準より長いです。ベットに敷く人は寸法をちゃんと測ったほうがいいかもです。あとシーツも標準だと厳しいですよ。

5 2015-08-22

予想以上に厚かったです。3つ折りに畳まれて届きました。
シングル2枚では大人二人と6歳児2歳児が寝るには狭すぎ、いつも夫はソファで寝ていました。そんな状況を見かねて、今回はセミダブル・ダブル購入です。
4.5畳の部屋に2枚敷いていますが、まだ余裕があり、ダブル2枚でも良かったかなと思っています。
以前ニトリ極厚のシングル布団を購入しましたが、それより軽い気がします。
まだ寝心地はわかりませんが、広々と寝られるのが嬉しいです。

4 2015-07-30

厚みが充分な物を探していました。
フローリングの上に直接敷いても十分な厚みのあるものを探していました。
敷いてみたところ、心配のいらないほどのボリュームはありました。硬さもほどよいです。
セミダブルですが、干すにはなかなか大変そうな大きさです。ダブルにしなくてよかった。
縦のサイズが長いのか、シーツが合わなかったので一緒にシーツも購入すれば良かったです。

5 2015-07-21

寝心地の良さに驚いています。
柔らかくもなく硬すぎというわけでもないので
寝心地は良いです。
この値段でお得な買い物しました。

• りさ2053さん
  • りさ2053さん

4 2015-06-18

はじめて購入させていただきました。
お布団はふかふかで、すこしかためかなっと思います。
寝るのが楽しみになりました。

5 2015-05-25

ほどよい感じがベストです。
体験者:身長170cm・体重85kg・胸囲・100cm
大きさ:
ちょっと大きいかなと思いましたが、自分のように多少図体が
でかい人には大の字で気持ちよく寝られるサイズです。
マットのかたさ:
ほどよいです。変にやわらかすぎず、ほどよい硬さでリラックスできます。
総評:
多分想像しているよりちょっと大きいと思いますので
自分くらいの大きさの人とか、のびのびと寝たい人には適していると思います。
このレビューのURL お店からのコメント

• ruruharuruさん
  • ruruharuruさん

4 2015-12-03

暖かくふっくらと
厚みがあり気持ちよく眠れています。
熱がこもる感じはあるのですが冬場には良いです。

5 2015-12-02

大変気に入りました
畳ベットでマットレス無しで使用していますがフカフカ感が気に入りました
後は耐久性が気になるところです

4 2015-12-02

極厚しっかり!
これ1枚で充分な厚みのある、しっかりした敷き布団です!これは買って正解でした☆来客用に、りピ買いします‼