日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 228件)次のページへ

5 2015-12-13

良いのでは?
友人が絶賛していたので、一人暮らしをはじめた息子へプレゼント。本人、気に入っているみたいです。
発送も早くてよかったです

5 2015-12-09

厚みがあります
今まで、三つ折りマットレスの上にふとんを敷いていました。
このふとんは、厚みがありフローリングの上にこれ1枚だけで
今まで以上に寝心地が良いです。
軽いので、ふとんの上げ下ろしも楽です。

5 2015-12-06

身体が沈みすぎない、しっかりしたお布団なので
気持ちよく寝られました。

• ruruharuruさん
  • ruruharuruさん

4 2015-12-03

暖かくふっくらと
厚みがあり気持ちよく眠れています。
熱がこもる感じはあるのですが冬場には良いです。

5 2015-12-02

大変気に入りました
畳ベットでマットレス無しで使用していますがフカフカ感が気に入りました
後は耐久性が気になるところです

4 2015-12-02

極厚しっかり!
これ1枚で充分な厚みのある、しっかりした敷き布団です!これは買って正解でした☆来客用に、りピ買いします‼

4 2015-11-25

ふかふかです。ぐっすり眠れるようになりました。

• mar1953marさん
  • mar1953marさん

4 2015-11-20

極厚四層敷布団
思ったより厚みが有りゆったり寝られました

4 2015-11-20

マットレス並の厚さがあり、とても寝心地よかったです。
なかなかセミダブルが見つからず、ネットでの購入は不安でしたが良いものに会えてよかったです!

4 2015-11-18

ふかふかで、寝心地とてもいいです。家族の分も買おうかなと考えています。

4 2015-11-16

ちょうどいい!
厚すぎず薄すぎずちょうどいい感じで、へたらなければいいなぁーと願ってます。

5 2015-11-15

厚みがすごい!
届いたので早速使ってみましたが予想以上に厚みがあって寝やすかったです。

5 2015-11-15

ふわふわで厚みのある布団です。数日の使用ですが満足です。

5 2015-11-13

大人二人と、2才0才の子供二人と寝てちょうど良いくらいです。使用して1週間くらいたちますが、厚みも変わることなくしっかりボリュームがあります。お値段以上です。

4 2015-11-11

よかった
子供と寝る為にベッドを辞めてフローリングの上に布団を敷いて寝ていましたが腰が痛くてマットレスを買おうか悩んでいた時にこちらに出会いました!布団も実家から持ってきた古いものだったので新調できて良かったです!マットレス無しでも腰も痛くならずに寝ることができます^_^