日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 244件)次のページへ

4 2015-12-13

まだ未使用ですが、しっかり厚みのある敷布団です。
レビューが良かったので購入しました。
このまま、へたらなければ再度購入したいと思います。

5 2015-12-13

良いのでは?
友人が絶賛していたので、一人暮らしをはじめた息子へプレゼント。本人、気に入っているみたいです。
発送も早くてよかったです

5 2015-12-09

厚みがあります
今まで、三つ折りマットレスの上にふとんを敷いていました。
このふとんは、厚みがありフローリングの上にこれ1枚だけで
今まで以上に寝心地が良いです。
軽いので、ふとんの上げ下ろしも楽です。

4 2016-02-27

意外と早く届いて助かりました!
まだ使用してないので分かりませんが
使ってたのよりもフカフカしてるので
期待しております( ´∀`)/

4 2015-09-11

かなり分厚くしっかりしています。
これまで30000枚売れているという三層敷布団を4年ほど使っていましたが、さすがにカビ臭いような妙な匂いがしてきたので、買い替えです。これまで使っていたものも気に入っていたので、どちらを買うかかなり迷ったのですが、防ダニ・吸汗・速乾という点にひかれてこちらを購入しました。マットレスかと思うくらい分厚くてかなりびっくりしました。寝心地は固めでしっかりしてます。1週間ほどつかいましたが、身体的には特に問題ありません。ただ、子どもは固くて気に入らないのか、この布団に変えてからいつも布団から出て寝てしまうようになったので星を一つ減らしました。商品情報にあるとおり、表面にシングルサイズに生地を継ぎ足した跡がありますが、カバーをかけますので私は全く気になりませんでした。かなりしっかりしてますので、長く使えると期待しています。

4 2015-07-13

ふかふか
来た時はふかふかで、寝心地が良かったですが、
毎日寝るからやっぱり、2カ月位たったら最初に比べたらへたれてきてる。カバーリング付の値段だったら有難いんだけど、高いから次は考えちゃうかもしれないです。
カバーリング別で購入したら、すごい高くついちゃいそうです。厚さがあるから普通のカバーリングは入るのか?心配になっちゃうので、是非セットで販売して頂けたら嬉しいお値段です。

5 2015-04-06

商品到着厚さにびっくり!1日使用しましたがふわふわなマットレスのようでした。軽くて毎日掃除機をかけられそうです。
このままヘタレがなければ追加購入を考えてます。

4 2015-03-16

厚みが十分あって畳の上で使っても気持ちよく眠れました。

4 2015-02-21

自分用です
他の方が書いていたように、表面がシングルサイズに継ぎ足してセミダブルにしてあるようでした。でもカバーを掛けるので個人的には気になりません。予想より柔らかいのが少し残念でしたが、お値段ともども満足です。

4 2015-01-11

思ってたより柔らかかったのが少し残念!それ以外は満足でした。

4 2015-01-08

フカフカです。
凄く厚みもあり満足です。すこし柔らかいような気もします。

5 2015-09-26

すごい厚み!
7,222円で購入。すごい厚みでふかふかだ。畳の上にこの敷き布団を一枚ひいただけでも寝心地がいい。

5 2015-08-20

使いはじめて一週間ほど経ちました。
今まで、使い古した煎餅布団を使っていたせいで余計に感じるのかもしれませんが、とにかくふわふわで厚みのある布団です!
ふわふわだけど、中心がしっかりした素材なので、子ども達がベッドの上で跳ねるように跳ねて遊ぶので困っています(笑)
寝心地も私は良いと思います。
前の布団で色々と失敗したので、良く考えてこの布団にし、アレルガードのカバーをかけ、その上に敷きパッドを敷き、布団の下には調湿シートを敷いて使っています。
長期間使ってはいないので、この後布団がどう変化していくかはわかりませんが、とりあえずは家族全員が大満足な状態です!

4 2015-06-16

ちょっと小さい??
発送から3日で届きました。
今まではマットレスを使用していましたが、敷き布団マットレス共にへたってしまったので敷き布団を検索。
こちらが目に留まったので購入しました。
敷いてみると少し小さめ??
厚みは大満足です!
マットレスが要らないのがいいですね!
腰痛持ちなのでこの硬さはなかなか良いです。
あとはどれだけ持ってくれるか…といったところですね。

4 2015-11-16

買ってよかった♪
実家を出てアパート用に購入しました。小さい子供がいる為畳に敷こう思ったのですが、マットレスを買わなくてもいいというのに惹かれ購入しました。マットレスがないのとで布団を干す手間やスペースがとられることもなく、寝心地も全然いいと思います。まだ、寝てみて1日しかたっていませんが、旦那ともにカラダの痛みは感じずにぐっすり眠れました。この価格でこの商品はいい買い物をしたとおもいます。