日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 232件)次のページへ

5 2016-01-21

お客さん用に急遽購入しました。
とてもフカフカで気持ちが良かったと言っていました。
ただ、分厚い布団なので上げ下ろしは大変でした

• たまゃさん
  • たまゃさん

5 2016-01-18

厚い!!
今まで敷布団を二枚重ねて敷いていたのと同じくらいの厚さで、ふかふかでした!!
本当に一枚で十分です!2歳の娘とセミダブルでのびのびと寝られます★
柔らかいと腰が痛くなりますが、柔らかすぎず硬すぎずでちょうどよかったです。

5 2016-01-18

寝つきの悪い友達にプレゼントしたのですが、とても寝心地が良いみたいで、久しぶりに良く眠れたって、とても喜んでくれました。

5 2016-01-14

まだ2週間ぐらいしか使用していないので、本当の評価は出来ないのですが、今のところ寝心地はとても良いです。柔らかすぎず、硬すぎず、今の状態が長く続けばいいな。
一緒にカバーも購入、しっかりした生地でたしかに良いのですが、もう少し安ければと思います。布団とセットにすれば買いやすいのに。

4 2016-01-12

分厚くて、軽いので使い勝手がよいです!
畳に一枚使いですが、2枚重ねることなく使えています。
同居人は少し硬いと言ってましたが、わたしは程よい硬さだと思ってます。

5 2016-01-09

分厚いのが良い
前回は薄手のものを買いました。今回は厚手のものを買いました。
厚手のもののほうが弾力があり寝心地がいいです。

4 2016-01-01

ふかふか
ふかふかのお布団でした。
とても寝心地が良いです。

4 2015-12-29

使いやすい
すごい厚みがあって寝心地がいいです。オススメです!

• いね8312さん
  • いね8312さん

4 2015-12-26

いい感じ
固くもなく柔らかくもなく、値段からみてもいい感じです。

5 2015-12-24

布団が届き、早速寝てみたら、とても寝やすかったです。
ネットで見たものと同じものが、届きました。

5 2015-12-20

良かった
程よい硬さで睡眠とれます。また一式ほしいかな

• stkymさん
  • stkymさん

4 2015-12-17

厚みもあり、マットレス不要で使用しています。

4 2015-12-17

ボリュームに関してはもっと厚さが欲しかったのですが、品質や作りを考えたらお値段は安く、いい買い物が出来たと思います。

• koron0611さん
  • koron0611さん

5 2015-12-15

良いです
寝心地良いです。
今まではベッドでしたが、子供が産まれて皆で布団で寝るようにする為に購入しました。
今のところへたることなく使えてますので、このまま使い続けていきたいです。

5 2015-12-15

寝心地
寝心地抜群です…固さなど…全て問題ないくらい…誇りもたちにくいです…良い商品でした…