日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 228件)次のページへ

4 2016-05-21

思っていたより、軽かったので布団の出し入れが楽でよかった。

5 2016-05-03

とても寝心地よくて、熟睡できるようになりました。
硬さが丁度良いのかなぁ?
次は家族のために購入しようと思いました。
布団を探してる方、是非購入おすすめします。

5 2016-04-28

実家用に追加購入しました。
普段はベットで寝ていますが、昨年の夏にクーラーのある部屋で寝るため購入し、ひと夏使用しました。
まったくへたることなくふかふかのお布団なのを実母に話したところ、実家でも使用したいとのことでしたので購入しました。
よいお品をありがとうございました。

4 2016-04-12

しっかりした厚みがあります。
フローリングに敷いて使用してますが、厚みがあるので寝心地がいいです。
ただ1週間程で定位置の部分がへたって、若干へこみます。

5 2016-03-31

よい
布団の買いかえを考えてた家族へプレゼント。
届いてから、一度干して仕様。
ふかふかし気持ち良かった。と言ってました。
到着も早かったです。

5 2016-03-22

ふかふか
軽くて厚みがある!この布団で寝るようになってから旦那の腰痛が軽減されたようです。

5 2016-03-16

良かった
お店の対応も良く満足しましたありがとうございます

4 2016-03-10

頼まれて
娘が子供と寝るのに購入しました。まだ出して使用していない為、良いかはわかりませんが良いことを期待しています。

5 2016-03-09

選んで良かったです!
お布団がきてその日からつかいました。寝心地のよさが最高です!値段が安いのに感謝です。毎日布団に入るのを毎日楽しみです。

4 2016-03-08

寝ごこちいいです!
マットレスを使わなくても朝まで体が痛くなりません。

5 2016-02-20

極厚
とても厚く寝心地いいです。
もっと早く買えば良かった

4 2016-02-20

快適
硬さもちょうど良く、腰が痛くならなかったしグッスリ寝れるので、朝から体が楽になるようになりました。この価格でで大満足ですね。

4 2016-01-30

セミダブルを購入しました。軽いので布団の出し入れがしやすく、厚みもあり良かったです。この厚みがどのくらい続くのか気になりますがお安いのでいいです。

4 2016-01-29

軽い割にしっかりした硬さがあって、腰も痛くならず、よく眠れます。
お店の対応も親切でとても良かったです。

5 2016-01-21

お客さん用に急遽購入しました。
とてもフカフカで気持ちが良かったと言っていました。
ただ、分厚い布団なので上げ下ろしは大変でした