日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 234件)次のページへ

5 2016-04-28

実家用に追加購入しました。
普段はベットで寝ていますが、昨年の夏にクーラーのある部屋で寝るため購入し、ひと夏使用しました。
まったくへたることなくふかふかのお布団なのを実母に話したところ、実家でも使用したいとのことでしたので購入しました。
よいお品をありがとうございました。

4 2016-04-12

しっかりした厚みがあります。
フローリングに敷いて使用してますが、厚みがあるので寝心地がいいです。
ただ1週間程で定位置の部分がへたって、若干へこみます。

5 2016-03-22

ふかふか
軽くて厚みがある!この布団で寝るようになってから旦那の腰痛が軽減されたようです。

5 2016-03-16

良かった
お店の対応も良く満足しましたありがとうございます

5 2016-03-09

選んで良かったです!
お布団がきてその日からつかいました。寝心地のよさが最高です!値段が安いのに感謝です。毎日布団に入るのを毎日楽しみです。

4 2016-03-08

寝ごこちいいです!
マットレスを使わなくても朝まで体が痛くなりません。

5 2016-02-20

極厚
とても厚く寝心地いいです。
もっと早く買えば良かった

4 2016-02-20

快適
硬さもちょうど良く、腰が痛くならなかったしグッスリ寝れるので、朝から体が楽になるようになりました。この価格でで大満足ですね。

4 2016-01-30

セミダブルを購入しました。軽いので布団の出し入れがしやすく、厚みもあり良かったです。この厚みがどのくらい続くのか気になりますがお安いのでいいです。

4 2016-01-29

軽い割にしっかりした硬さがあって、腰も痛くならず、よく眠れます。
お店の対応も親切でとても良かったです。

5 2016-01-21

お客さん用に急遽購入しました。
とてもフカフカで気持ちが良かったと言っていました。
ただ、分厚い布団なので上げ下ろしは大変でした

• たまゃさん
  • たまゃさん

5 2016-01-18

厚い!!
今まで敷布団を二枚重ねて敷いていたのと同じくらいの厚さで、ふかふかでした!!
本当に一枚で十分です!2歳の娘とセミダブルでのびのびと寝られます★
柔らかいと腰が痛くなりますが、柔らかすぎず硬すぎずでちょうどよかったです。

5 2016-01-14

まだ2週間ぐらいしか使用していないので、本当の評価は出来ないのですが、今のところ寝心地はとても良いです。柔らかすぎず、硬すぎず、今の状態が長く続けばいいな。
一緒にカバーも購入、しっかりした生地でたしかに良いのですが、もう少し安ければと思います。布団とセットにすれば買いやすいのに。

4 2016-01-12

分厚くて、軽いので使い勝手がよいです!
畳に一枚使いですが、2枚重ねることなく使えています。
同居人は少し硬いと言ってましたが、わたしは程よい硬さだと思ってます。

5 2016-01-09

分厚いのが良い
前回は薄手のものを買いました。今回は厚手のものを買いました。
厚手のもののほうが弾力があり寝心地がいいです。