日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-10

頼まれて
娘が子供と寝るのに購入しました。まだ出して使用していない為、良いかはわかりませんが良いことを期待しています。

5 2016-01-18

寝つきの悪い友達にプレゼントしたのですが、とても寝心地が良いみたいで、久しぶりに良く眠れたって、とても喜んでくれました。

5 2015-09-05

実家の母に買いました。寝心地いいねえと言っていました。ホームセンターでシングルの値段で、セミダブルが買えたと喜んでいます。

4 2016-06-27

ふかふかです。
娘が腰痛持ちなので四層のボリュームある敷布団にしました。しっかり厚みがあり、それでいてふかふかです。毎日気持ち良さそうに眠っています。

5 2016-05-03

とても寝心地よくて、熟睡できるようになりました。
硬さが丁度良いのかなぁ?
次は家族のために購入しようと思いました。
布団を探してる方、是非購入おすすめします。

5 2016-03-09

選んで良かったです!
お布団がきてその日からつかいました。寝心地のよさが最高です!値段が安いのに感謝です。毎日布団に入るのを毎日楽しみです。

5 2015-12-24

布団が届き、早速寝てみたら、とても寝やすかったです。
ネットで見たものと同じものが、届きました。

5 2015-12-13

良いのでは?
友人が絶賛していたので、一人暮らしをはじめた息子へプレゼント。本人、気に入っているみたいです。
発送も早くてよかったです

• ruruharuruさん
  • ruruharuruさん

4 2015-12-03

暖かくふっくらと
厚みがあり気持ちよく眠れています。
熱がこもる感じはあるのですが冬場には良いです。

5 2015-09-30

オススメです
厚みもあり、軽くて臭いもなく、お値段の割に快適で、オススメです。

• ryoyu2276さん
  • ryoyu2276さん

5 2015-07-05

到着も早かったし、布団もボリュームもあって寝心地もよかったです。さほど重くもないので、押し入れにしまうのも苦になりません。買って良かったです。

4 2015-06-30

、、、
敷き布団カバーも一緒に注文したのですが、まだ、届かなくて、開けていませんが、二階に持ってあがったのですが、軽かったです、開けるのが楽しみです。

4 2015-04-17

まだ寝心地はわかりませんが、軽くて厚みもあり見た感じは結構良くて、腰痛が改善されるといいなーと思います。

2 2016-02-14

普通 というか全然写真より薄い。柔らかいしただの布団と変わらない。写真と違う。厚さもボリューム感もないけど?レビューは嘘だと思いますよ

3 2015-05-18

ふかふか
寝心地( ̄q ̄)zzzとても良いです。へたってきたらまたまた購入しますね。