日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-22

届きました
軽くて厚みもあり良かったです。以前も低反発を使用してましたがかなりへたってしまったので入替ました。長く使えそうです。

5 2015-12-20

良かった
程よい硬さで睡眠とれます。また一式ほしいかな

5 2015-10-04

リピ
自分の布団を買い とても良かったので主人用に同じものを購入。
硬めでしっかり厚みがあり 腰痛持ちの私には とても寝心地がいい。
買って正解!

• misia77さん
  • misia77さん

4 2015-07-27

なかなかの寝心地です。
発送もスムーズで梱包もしっかりしてました。寝心地もよく子供が喜んでいます。気持ちよく眠れます。

5 2015-07-21

寝心地の良さに驚いています。
柔らかくもなく硬すぎというわけでもないので
寝心地は良いです。
この値段でお得な買い物しました。