日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-28

軽くて分厚い
注文から3日で届きました。分厚いですが軽いです。女一人で1階から2階へ運べました。
寝心地は1枚でとてもいいです。当方は子供用に購入です。他の方も書かれている通り、セミダブルのロングサイズですので、標準より長いです。ベットに敷く人は寸法をちゃんと測ったほうがいいかもです。あとシーツも標準だと厳しいですよ。

5 2016-03-16

良かった
お店の対応も良く満足しましたありがとうございます

• koron0611さん
  • koron0611さん

5 2015-12-15

良いです
寝心地良いです。
今まではベッドでしたが、子供が産まれて皆で布団で寝るようにする為に購入しました。
今のところへたることなく使えてますので、このまま使い続けていきたいです。

4 2015-12-02

極厚しっかり!
これ1枚で充分な厚みのある、しっかりした敷き布団です!これは買って正解でした☆来客用に、りピ買いします‼

• byhakuさん
  • byhakuさん

4 2015-11-09

初購入です。
厚さがあって寝心地いいです。
シングルの生地にセミダブルの分を付け足すのは気にしないが、説明文に入れべきと思います。
マッドレスの代わりとして使うと思ったんですが、横は5センチぐらい小さかったのでマイナス1。

• aji1221さん
  • aji1221さん

5 2015-10-21

気持ちがいい
さすが4層ですね、マットレスカバーをかけて畳の上にしいてますが底つき感もなくぐっすりです。持ち運びも軽くて女性でも干せます!
もう一つ買って和室をこの布団だらけにしようかな?1歳の寝相の悪い娘がいるので…

4 2015-09-20

自分用
とても いいですけど、干す時 ちょっと 重いです。

4 2015-09-13

期待です
まだ ついてないけど、期待しています。腰痛の原因

• konbal98さん
  • konbal98さん

5 2015-09-11

こちらの不手際にも親切に対応して頂きました。
10カ月の子供とセミダブルのマットレスで寝てたのですが、落るのでこちらの布団を購入しました。スノコの上にひいてますが柔らかすぎず硬すぎず心地良く眠れます。まだ2日目なので耐久性は分かりませんが今の所問題ないです。

• とち0406さん
  • とち0406さん

5 2015-09-06

フカフカ!!
厚みがあって気持ちいいです~(о´∀`о)想像より軽いですね!!ダニ対策に買い換えましたが、これから気持ちよく寝れそうです♪

• cool1023さん
  • cool1023さん

4 2015-11-16

寝心地はいいです。
安くで買えて良かったです。
他の方もレビューで書かれてるように、シングルサイズの生地を明らかに繋げてセミダブルの生地にしましたってとこが少し気になりました。
訳あり商品って明記なら気にしませんが。

4 2015-06-16

ちょっと小さい??
発送から3日で届きました。
今まではマットレスを使用していましたが、敷き布団マットレス共にへたってしまったので敷き布団を検索。
こちらが目に留まったので購入しました。
敷いてみると少し小さめ??
厚みは大満足です!
マットレスが要らないのがいいですね!
腰痛持ちなのでこの硬さはなかなか良いです。
あとはどれだけ持ってくれるか…といったところですね。

4 2015-07-25

程よい厚み
程よい厚みがあって、フカフカしてて気持ちイイです!
オススメです!!

4 2015-07-21

寝心地よい
小さい子どもと添い寝しているので、セミダブルを二つ購入。日本製で防ダニ 抗菌 防臭 吸汗 速乾加工されてこの価格は申し分ない。しかもしっかり厚みもあり寝心地もよいです。

• りさ2053さん
  • りさ2053さん

4 2015-06-18

はじめて購入させていただきました。
お布団はふかふかで、すこしかためかなっと思います。
寝るのが楽しみになりました。