商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-11
  • 主人はもともとシングルの敷布団を2枚重ねて寝ていましたが、布団に飲み物をこぼして布団がだめになってしまいました。1枚は無事だったのでそれで寝ていましたが、安価なもので尚且つ年数も経っていてせんべい布団で腰が痛いとのことで新しい布団を購入しました。183cm、95kgなので少しでもゆったり寝られるようにセミダブルにしました。届いて開封してしばらく待ちましたが、梱包の問題なのか布団が真っ直ぐにならずよれてしまっていてボコボコしているのがす ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • プロファイル面が何か調べないとよくわからなかったので、表と書いてあったらすぐわかったと思います重さの割に軽くて干しやすく、重宝しています、柔らかいですが、沈みきって硬い感じはなかったです買ったばかりですが、長持ちすれば星5です ・・・(続きを読む
  • uraraharuさん
  • uraraharuさん

5 2023-12-20

★色・サイズ:アイボリー120×210cm

3日ほどで厚みも出て寝心地とても良いです。
セールでお安く買えたのもあって大満足です。

4 2023-08-06

リピートしました。しまう時畳むのですがなぜか中身がよれてボコボコしてくる。キルティングみたいになって中身がずれないようになっているのかと思ったけど表面だけのようです。

5 2023-05-04

ふかふかで気持ち良く買って良かったです。
来客用にもう1枚買ってもいいかなと思ってます。

4 2024-01-11

★色・サイズ:アイボリー120×210cm

届いて開封してしばらく待ちましたが、梱包の問題なのか布団が真っ直ぐにならずよれてしまっていてボコボコしているのがすごく気になりました。
ボコボコが気になりにくい方を上にしてシーツをつけてもう気にしないようにしようと思いました。
何日かたつと気になっていたボコボコがほとんど気にならなくなりました。
主人は体格がいいのでいつまで布団がもつかわかりませんが、布団の上下、裏表をかえたりして使っていこうと思います。
ちなみに腰痛は変わらないようです。

5 2023-10-06

ふかふか
ふかふかでぐっすり寝ることが出来ました。

5 2023-11-05

★色・サイズ:アイボリー120×210cm

子ども用で、今までシングル2枚置いて寝かせましたが、セミダブルの方が広さもあり、体の大きな子に嬉しい。寝心地も良かったです。

• きい0322さん
  • きい0322さん

4 2023-10-15

★色・サイズ:アイボリー120×210cm

寝心地はとてもいいです。
軽いです。
配達も早かったです。

5 2023-09-25

4層敷布団
寝心地は大変良いです。かなり分厚く畳めないので干すのは大変かな?と思います。布団乾燥機を使ってダニ退治します。

5 2023-09-09

1年半くらい前に購入したのですが、汗臭くなってしまったのでリピートしました。
新しいものに寝てみて、古い方も1年半で余りへたっていなかったことに驚きました。
気軽に買い替えられるくらいの値段なのもありがたいです。

4 2023-07-21

布団 セミダブル ホワイト
シンプルですが、厚みのある、しっかりとした布団です。
厚みがあるので、体が痛くなるということは、まだ経験していません^ - ^
このまま使い続けてみて、ですね !!! (笑)
旦那はセミダブル、私はシングルで、満足しています*

4 2023-04-28

とても良いです快適ですが一つだけ折りたたみが三つ折りにできない点が残念です。
それとカバーの長さが少しだけ短いです。

5 2022-07-06

リピートです。干すときは超重いんですが、寝心地はとてもいいです。

4 2022-06-30

快適です
厚さもあり快適です。布団を干したり、畳んだりする時は厚さがあるので一苦労です。お値段が手頃で良いと思います。

5 2022-04-18

ふかふか、分厚さが最高です!
へたらないこと、へたらずに使える期間がながいといいな。

• DEEP525さん
  • DEEP525さん

5 2022-11-07

問題無し。
悪く無い。昔買った安い布団は超絶薄くて布団を買うのは10年以上ぶり。引越しを機にベッドから布団へ。1万円程の布団を買うなんて昔の自分には考えられなかったけど安い布団を買っても薄過ぎるのが難点なので。
1日寝てみたけど十分。
しかし、床と頭が近過ぎる為か隣の住人の生活音がめちゃくちゃ聴こえる。これは床との接地面が近過ぎるのかそれとも自分の住んでる部屋壁の薄さなのか分からない。引越して2日目なので。
寝る分には申し分無いし満点。
しかし、自分はやはりベッドを買います。
引越し時に捨てたDマットレス…捨てるんじゃ無かったと後悔。この布団はベッドの上に敷いて寝ます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団