日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • かなり分厚くしっかりしています。
  • これまで30000枚売れているという三層敷布団を4年ほど使っていましたが、さすがにカビ臭いような妙な匂いがしてきたので、買い替えです。これまで使っていたものも気に入っていたので、どちらを買うかかなり迷ったのですが、防ダニ・吸汗・速乾という点にひかれてこちらを購入しました。マットレスかと思うくらい分厚くてかなりびっくりしました。寝心地は固めでしっかりしてます。1週間ほどつかいましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-23
  • ハイハイするようになった子供と一緒に寝るのに、ベッドから布団に変更で購入。届いた時は商品説明の画像と違い、薄くて驚きました。まだ使い始めたばかりですが、問題なく使えてます。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

よい
布団の買いかえを考えてた家族へプレゼント。
届いてから、一度干して仕様。
ふかふかし気持ち良かった。と言ってました。
到着も早かったです。

5 2015-10-22

息子へ
息子が使用しているベッドパットを取り替えようと色々探してきました。敷き布団の方がいいかと思い、なかなか良いものが見つかりませんでした。サカイさんで4層でレビューもいいので購入しました。寝心地は、クッションに寝ているみたいと息子が言っていました。厚みもしっかりしていて軽いし良いお布団に出会えました。発送も早くまた利用したいお店です。

4 2016-08-15

程よい厚さと硬さ
使い始めて2ヶ月半、まだヘタレず使えます。
丁度いい厚さと硬さです。フローリングの上にジョイントマットを敷き、その上に敷いてます。
赤ちゃんと一緒に寝ていて、そのままにしていたら赤ちゃんの寝ていたところにカビが生えてしまいました。これは私の不注意ですが。
その後違う業者で もう少し安いのを買いましたが、厚さが足りず、ガッカリ。その布団がヘタれたら、またこちらの商品をリピしようと思います。
消耗品と言えど、安物は良くないですね。

5 2016-07-22

届きました
軽くて厚みもあり良かったです。以前も低反発を使用してましたがかなりへたってしまったので入替ました。長く使えそうです。

4 2016-03-10

頼まれて
娘が子供と寝るのに購入しました。まだ出して使用していない為、良いかはわかりませんが良いことを期待しています。

5 2016-01-18

寝つきの悪い友達にプレゼントしたのですが、とても寝心地が良いみたいで、久しぶりに良く眠れたって、とても喜んでくれました。

4 2015-12-09

本日到着のお布団。
子供と一緒に寝るように購入しました。
開けてみると、予想していたよりも少し薄かったですが、
横になってみるとしっかりとして背中も痛くならなそう。
この厚みがいつまで続くのかなあといったところです。
厚みのあるお布団ですが、そんなに重たくないです。
お部屋の日当たりのよいところにお布団を立てておけば
布団干しが完了しそうな厚さのお布団ですよ。

4 2015-11-16

買ってよかった♪
実家を出てアパート用に購入しました。小さい子供がいる為畳に敷こう思ったのですが、マットレスを買わなくてもいいというのに惹かれ購入しました。マットレスがないのとで布団を干す手間やスペースがとられることもなく、寝心地も全然いいと思います。まだ、寝てみて1日しかたっていませんが、旦那ともにカラダの痛みは感じずにぐっすり眠れました。この価格でこの商品はいい買い物をしたとおもいます。

5 2015-10-19

四層ボリューム敷布団届きました!
息子が早速使っています。セミダブルサイズですので、届いたときもかなり大きかったです。梱包も二重にしっかり包装されて安心できました。取り扱いがちょっと心配でしたが、二人でカバーをかければ問題なしです。商品説明通り、ボリュームたっぷりで、マットレス不要で大丈夫です。硬すぎず寝心地も良かったとのこと。あったかいので、掛け布団は今のところ 肌がけ布団一枚だけで良いと、減らしていました。安価で今回さらに割引もあり、送料無料で、大満足の買い物でした!

4 2016-09-02

商品を使用して
初めは、思っていたより厚みがない感じがしたけれど、使用したら、とてもしっかりしていて寝心地がよかったです。

4 2016-07-06

良かったです。
ベッドのコィール!が、痛いと言うので、取り敢えず、マットを取り替えるよりもと、こちらを購入しました。厚みもあり、しっかりしています。生地の幅足し!は、さほど気になりません。寝心地良いと、言っておりました。

4 2016-06-27

ふかふかです。
娘が腰痛持ちなので四層のボリュームある敷布団にしました。しっかり厚みがあり、それでいてふかふかです。毎日気持ち良さそうに眠っています。

4 2016-05-21

思っていたより、軽かったので布団の出し入れが楽でよかった。

4 2016-05-19

今まで和室の畳の上に敷いて寝てた布団が、引越しして床に敷くと布団が薄くて身体が痛いので厚みのある4層敷布団を購入しました。
お店の対応は早くすぐに商品が届きよかったです。
まだ使用してないので使用感はわかりませんが、良かったらまた買い足したいと思います。

5 2016-05-03

とても寝心地よくて、熟睡できるようになりました。
硬さが丁度良いのかなぁ?
次は家族のために購入しようと思いました。
布団を探してる方、是非購入おすすめします。