日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-15

程よい厚さと硬さ
使い始めて2ヶ月半、まだヘタレず使えます。
丁度いい厚さと硬さです。フローリングの上にジョイントマットを敷き、その上に敷いてます。
赤ちゃんと一緒に寝ていて、そのままにしていたら赤ちゃんの寝ていたところにカビが生えてしまいました。これは私の不注意ですが。
その後違う業者で もう少し安いのを買いましたが、厚さが足りず、ガッカリ。その布団がヘタれたら、またこちらの商品をリピしようと思います。
消耗品と言えど、安物は良くないですね。

2 2016-07-29

いい感じ!
商品は寝心地がよくていい感じです。
ただ、24ヶ月未満の子どもが綿などを食べたり接着部分を、舐めたりするとだめですみたいに書かれていましたが、そういうのは商品説明のところに書いて欲しいです。

3 2016-07-23

ハイハイするようになった子供と一緒に寝るのに、
ベッドから布団に変更で購入。
届いた時は商品説明の画像と違い、薄くて驚きました。
まだ使い始めたばかりですが、問題なく使えてます。

5 2016-07-22

届きました
軽くて厚みもあり良かったです。以前も低反発を使用してましたがかなりへたってしまったので入替ました。長く使えそうです。

4 2016-07-06

良かったです。
ベッドのコィール!が、痛いと言うので、取り敢えず、マットを取り替えるよりもと、こちらを購入しました。厚みもあり、しっかりしています。生地の幅足し!は、さほど気になりません。寝心地良いと、言っておりました。

3 2016-06-29

一歳の子どもと一緒に寝るためにセミダブル購入。
3月に購入しました。
マットレス不要なのは最初の二週間〜一ヶ月位でしょうか?腰痛もひどくなってきたので、6月にようやく下に敷くマットレスを追加しました。
金額はお手頃なので、毎年交換したいとおもいます。

4 2016-06-27

ふかふかです。
娘が腰痛持ちなので四層のボリュームある敷布団にしました。しっかり厚みがあり、それでいてふかふかです。毎日気持ち良さそうに眠っています。

4 2016-05-21

思っていたより、軽かったので布団の出し入れが楽でよかった。

4 2016-05-19

今まで和室の畳の上に敷いて寝てた布団が、引越しして床に敷くと布団が薄くて身体が痛いので厚みのある4層敷布団を購入しました。
お店の対応は早くすぐに商品が届きよかったです。
まだ使用してないので使用感はわかりませんが、良かったらまた買い足したいと思います。

3 2016-05-11

すぐへたる。まぁでも安かったしいいかな〜

5 2016-05-03

とても寝心地よくて、熟睡できるようになりました。
硬さが丁度良いのかなぁ?
次は家族のために購入しようと思いました。
布団を探してる方、是非購入おすすめします。

5 2016-04-28

実家用に追加購入しました。
普段はベットで寝ていますが、昨年の夏にクーラーのある部屋で寝るため購入し、ひと夏使用しました。
まったくへたることなくふかふかのお布団なのを実母に話したところ、実家でも使用したいとのことでしたので購入しました。
よいお品をありがとうございました。

4 2016-04-12

しっかりした厚みがあります。
フローリングに敷いて使用してますが、厚みがあるので寝心地がいいです。
ただ1週間程で定位置の部分がへたって、若干へこみます。

5 2016-03-31

よい
布団の買いかえを考えてた家族へプレゼント。
届いてから、一度干して仕様。
ふかふかし気持ち良かった。と言ってました。
到着も早かったです。

5 2016-03-22

ふかふか
軽くて厚みがある!この布団で寝るようになってから旦那の腰痛が軽減されたようです。