日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-03

とても寝心地よくて、熟睡できるようになりました。
硬さが丁度良いのかなぁ?
次は家族のために購入しようと思いました。
布団を探してる方、是非購入おすすめします。

5 2016-04-28

実家用に追加購入しました。
普段はベットで寝ていますが、昨年の夏にクーラーのある部屋で寝るため購入し、ひと夏使用しました。
まったくへたることなくふかふかのお布団なのを実母に話したところ、実家でも使用したいとのことでしたので購入しました。
よいお品をありがとうございました。

5 2016-03-31

よい
布団の買いかえを考えてた家族へプレゼント。
届いてから、一度干して仕様。
ふかふかし気持ち良かった。と言ってました。
到着も早かったです。

5 2016-03-22

ふかふか
軽くて厚みがある!この布団で寝るようになってから旦那の腰痛が軽減されたようです。

5 2016-03-16

良かった
お店の対応も良く満足しましたありがとうございます

5 2016-03-09

選んで良かったです!
お布団がきてその日からつかいました。寝心地のよさが最高です!値段が安いのに感謝です。毎日布団に入るのを毎日楽しみです。

5 2016-02-27

軽くシッカリ清潔感抜群、子供大喜びです。
セミダブルのサイズをよく確認せず注文してしまいましたが、小学生の女の子と一緒に横になれるかと思っていた目論見は少し難しくなってしまいました。
娘は軽くてシッカリしたお布団に大喜びで、親としては防ダニ、抗菌等であることから、安心して子供を休ませることができます。
もう一枚注文しなければならないかしら、と思っているところですが、シングルにしようか、セミダブルにしようか、はたまたダブルにしようか、今後検討し、必要であれば、またこちらのお店から注文させて頂きたいと思います。

5 2016-02-20

極厚
とても厚く寝心地いいです。
もっと早く買えば良かった

5 2016-01-21

お客さん用に急遽購入しました。
とてもフカフカで気持ちが良かったと言っていました。
ただ、分厚い布団なので上げ下ろしは大変でした

• たまゃさん
  • たまゃさん

5 2016-01-18

厚い!!
今まで敷布団を二枚重ねて敷いていたのと同じくらいの厚さで、ふかふかでした!!
本当に一枚で十分です!2歳の娘とセミダブルでのびのびと寝られます★
柔らかいと腰が痛くなりますが、柔らかすぎず硬すぎずでちょうどよかったです。

5 2016-01-18

寝つきの悪い友達にプレゼントしたのですが、とても寝心地が良いみたいで、久しぶりに良く眠れたって、とても喜んでくれました。

5 2016-01-14

まだ2週間ぐらいしか使用していないので、本当の評価は出来ないのですが、今のところ寝心地はとても良いです。柔らかすぎず、硬すぎず、今の状態が長く続けばいいな。
一緒にカバーも購入、しっかりした生地でたしかに良いのですが、もう少し安ければと思います。布団とセットにすれば買いやすいのに。

5 2016-01-09

分厚いのが良い
前回は薄手のものを買いました。今回は厚手のものを買いました。
厚手のもののほうが弾力があり寝心地がいいです。

5 2015-12-24

布団が届き、早速寝てみたら、とても寝やすかったです。
ネットで見たものと同じものが、届きました。

5 2015-12-20

良かった
程よい硬さで睡眠とれます。また一式ほしいかな