日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

寝つきの悪い友達にプレゼントしたのですが、とても寝心地が良いみたいで、久しぶりに良く眠れたって、とても喜んでくれました。

4 2016-06-27

ふかふかです。
娘が腰痛持ちなので四層のボリュームある敷布団にしました。しっかり厚みがあり、それでいてふかふかです。毎日気持ち良さそうに眠っています。

5 2016-12-02

気持ち良いです。
布団の厚みは、思っていたより無かったけど…フワフワ感はあり気持ち良いです^_^
セミダブル2枚購入しました。

4 2016-07-06

良かったです。
ベッドのコィール!が、痛いと言うので、取り敢えず、マットを取り替えるよりもと、こちらを購入しました。厚みもあり、しっかりしています。生地の幅足し!は、さほど気になりません。寝心地良いと、言っておりました。

5 2016-05-03

とても寝心地よくて、熟睡できるようになりました。
硬さが丁度良いのかなぁ?
次は家族のために購入しようと思いました。
布団を探してる方、是非購入おすすめします。

5 2016-03-16

良かった
お店の対応も良く満足しましたありがとうございます

4 2016-03-10

頼まれて
娘が子供と寝るのに購入しました。まだ出して使用していない為、良いかはわかりませんが良いことを期待しています。

5 2016-03-09

選んで良かったです!
お布団がきてその日からつかいました。寝心地のよさが最高です!値段が安いのに感謝です。毎日布団に入るのを毎日楽しみです。

• たまゃさん
  • たまゃさん

5 2016-01-18

厚い!!
今まで敷布団を二枚重ねて敷いていたのと同じくらいの厚さで、ふかふかでした!!
本当に一枚で十分です!2歳の娘とセミダブルでのびのびと寝られます★
柔らかいと腰が痛くなりますが、柔らかすぎず硬すぎずでちょうどよかったです。

5 2015-12-24

布団が届き、早速寝てみたら、とても寝やすかったです。
ネットで見たものと同じものが、届きました。

• koron0611さん
  • koron0611さん

5 2015-12-15

良いです
寝心地良いです。
今まではベッドでしたが、子供が産まれて皆で布団で寝るようにする為に購入しました。
今のところへたることなく使えてますので、このまま使い続けていきたいです。

5 2015-12-13

良いのでは?
友人が絶賛していたので、一人暮らしをはじめた息子へプレゼント。本人、気に入っているみたいです。
発送も早くてよかったです

4 2016-02-27

意外と早く届いて助かりました!
まだ使用してないので分かりませんが
使ってたのよりもフカフカしてるので
期待しております( ´∀`)/

4 2015-06-16

ちょっと小さい??
発送から3日で届きました。
今まではマットレスを使用していましたが、敷き布団マットレス共にへたってしまったので敷き布団を検索。
こちらが目に留まったので購入しました。
敷いてみると少し小さめ??
厚みは大満足です!
マットレスが要らないのがいいですね!
腰痛持ちなのでこの硬さはなかなか良いです。
あとはどれだけ持ってくれるか…といったところですね。

5 2015-10-22

息子へ
息子が使用しているベッドパットを取り替えようと色々探してきました。敷き布団の方がいいかと思い、なかなか良いものが見つかりませんでした。サカイさんで4層でレビューもいいので購入しました。寝心地は、クッションに寝ているみたいと息子が言っていました。厚みもしっかりしていて軽いし良いお布団に出会えました。発送も早くまた利用したいお店です。