日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-02

(>_<)
セミダブルを購入!とっても寝心地よし!買って良かったです!

• sara555さん
  • sara555さん

4 2016-12-21

四層の中綿がとてもしっかりしており、柔らかすぎないので寝ていて気持ちが良いです。

5 2016-12-02

気持ち良いです。
布団の厚みは、思っていたより無かったけど…フワフワ感はあり気持ち良いです^_^
セミダブル2枚購入しました。

4 2016-07-06

良かったです。
ベッドのコィール!が、痛いと言うので、取り敢えず、マットを取り替えるよりもと、こちらを購入しました。厚みもあり、しっかりしています。生地の幅足し!は、さほど気になりません。寝心地良いと、言っておりました。

5 2016-05-03

とても寝心地よくて、熟睡できるようになりました。
硬さが丁度良いのかなぁ?
次は家族のために購入しようと思いました。
布団を探してる方、是非購入おすすめします。

4 2016-06-27

ふかふかです。
娘が腰痛持ちなので四層のボリュームある敷布団にしました。しっかり厚みがあり、それでいてふかふかです。毎日気持ち良さそうに眠っています。

5 2016-01-18

寝つきの悪い友達にプレゼントしたのですが、とても寝心地が良いみたいで、久しぶりに良く眠れたって、とても喜んでくれました。

4 2016-03-10

頼まれて
娘が子供と寝るのに購入しました。まだ出して使用していない為、良いかはわかりませんが良いことを期待しています。

5 2015-10-22

息子へ
息子が使用しているベッドパットを取り替えようと色々探してきました。敷き布団の方がいいかと思い、なかなか良いものが見つかりませんでした。サカイさんで4層でレビューもいいので購入しました。寝心地は、クッションに寝ているみたいと息子が言っていました。厚みもしっかりしていて軽いし良いお布団に出会えました。発送も早くまた利用したいお店です。

5 2015-10-19

四層ボリューム敷布団届きました!
息子が早速使っています。セミダブルサイズですので、届いたときもかなり大きかったです。梱包も二重にしっかり包装されて安心できました。取り扱いがちょっと心配でしたが、二人でカバーをかければ問題なしです。商品説明通り、ボリュームたっぷりで、マットレス不要で大丈夫です。硬すぎず寝心地も良かったとのこと。あったかいので、掛け布団は今のところ 肌がけ布団一枚だけで良いと、減らしていました。安価で今回さらに割引もあり、送料無料で、大満足の買い物でした!

5 2015-08-28

軽くて分厚い
注文から3日で届きました。分厚いですが軽いです。女一人で1階から2階へ運べました。
寝心地は1枚でとてもいいです。当方は子供用に購入です。他の方も書かれている通り、セミダブルのロングサイズですので、標準より長いです。ベットに敷く人は寸法をちゃんと測ったほうがいいかもです。あとシーツも標準だと厳しいですよ。

• りさ2053さん
  • りさ2053さん

4 2015-06-18

はじめて購入させていただきました。
お布団はふかふかで、すこしかためかなっと思います。
寝るのが楽しみになりました。

4 2015-06-16

ちょっと小さい??
発送から3日で届きました。
今まではマットレスを使用していましたが、敷き布団マットレス共にへたってしまったので敷き布団を検索。
こちらが目に留まったので購入しました。
敷いてみると少し小さめ??
厚みは大満足です!
マットレスが要らないのがいいですね!
腰痛持ちなのでこの硬さはなかなか良いです。
あとはどれだけ持ってくれるか…といったところですね。

5 2016-03-16

良かった
お店の対応も良く満足しましたありがとうございます

5 2016-03-09

選んで良かったです!
お布団がきてその日からつかいました。寝心地のよさが最高です!値段が安いのに感謝です。毎日布団に入るのを毎日楽しみです。