• uraraharuさん
  • uraraharuさん

5 2023-12-20

★色・サイズ:アイボリー120×210cm

3日ほどで厚みも出て寝心地とても良いです。
セールでお安く買えたのもあって大満足です。

5 2023-10-06

★色・サイズ:アイボリー120×210cm

ふかふか
ふかふかでぐっすり寝ることが出来ました。

5 2023-05-04

ふかふかで気持ち良く買って良かったです。
来客用にもう1枚買ってもいいかなと思ってます。

• O.K.mamさん
  • O.K.mamさん

5 2023-02-26

ふかふかで地べたに敷いても体が痛くなることなく眠れました。

5 2023-02-21

自分用に買って良かったので、家族へのプレゼントとして2回目の購入です。
商品到着後すぐに開封し1日部屋干ししたら10cm近い厚みになりました。
フカフカで眠りやすいと家族からも好評です。

5 2023-02-20

ふかふかで今のところは良い感じです。腰も痛くありませんでした。

• 倫子さん
  • 倫子さん

5 2022-11-13

気持ち良くなりました。
思ったより気持ち良く良かったです。
今度は他の製品を試したいと思います。

5 2022-06-26

ふかふかです。届いた時は圧縮されているので、ちゃんと膨らむのか心配でしたが、しっかりと膨らみフカフカになりました。床で寝るならこれ一枚で良いように思います。大人がスノコベッドで使用すると底付きしてスノコの板の段差が気になるので、追加で硬めのマットレスを買いました。

5 2022-04-18

ふかふか、分厚さが最高です!
へたらないこと、へたらずに使える期間がながいといいな。

• Reichenさん
  • Reichenさん

5 2022-04-17

快適、厚みあり
セミダブルを購入。デコボコした面を利用しマットレスの上に敷いて利用しています。適度に体を支えられて快適です。
とても軽いのですがセミダブルですし、厚みがあり折りたたんでも押入れに入れるのが一苦労です。
品質からして値段は高くないと思いますし、この点は寝心地が素晴らしいので気になりません。

5 2021-11-19

購入してよかった
今まで使用していた布団がへたってきたのと、中型犬が一緒に寝るためシングルでは狭くなっていたので、思い切ってセミダブルにしてみました。幅も広くなってとても寝心地がいいです。うつ伏せでも横根でも気持ちよく寝れます。娘も私の布団で昼寝して気持ちいいと言っていました。重量がセミダブルなのに今まで使っていたシングルの羊毛布団よりものすごく軽い!
値段もそれほど高くないので主人と娘の分も買い換えようと思います。

5 2021-09-12

よくないと前向きなレビューしません
ベッドマットレスのバネ感が強く、前まで使っていた敷布団だと背中にバネが当たってるな、といった印象でした。こちらの布団を見つけ購入しましたが、厚くて柔らかくて、でも底につかない、とてもいい状態で睡眠することができました。
初めてこちらの布団で起きた朝は、気持ちよくて中々起き上がれませんでした^^

• ぴー5431さん
  • ぴー5431さん

5 2021-01-30

配送もはやく分厚いがそこまでおもくなく、はやく寝るのがたのしみです

5 2021-01-10

新年に備えて
発送が、早く年内に交換出来ました
新年いい気持ちでした

5 2020-12-01

喜んでくれました。
早く対応していただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団