日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-06

良かったです。
ベッドのコィール!が、痛いと言うので、取り敢えず、マットを取り替えるよりもと、こちらを購入しました。厚みもあり、しっかりしています。生地の幅足し!は、さほど気になりません。寝心地良いと、言っておりました。

• いね8312さん
  • いね8312さん

4 2015-12-26

いい感じ
固くもなく柔らかくもなく、値段からみてもいい感じです。

5 2015-10-22

息子へ
息子が使用しているベッドパットを取り替えようと色々探してきました。敷き布団の方がいいかと思い、なかなか良いものが見つかりませんでした。サカイさんで4層でレビューもいいので購入しました。寝心地は、クッションに寝ているみたいと息子が言っていました。厚みもしっかりしていて軽いし良いお布団に出会えました。発送も早くまた利用したいお店です。

5 2015-10-19

四層ボリューム敷布団届きました!
息子が早速使っています。セミダブルサイズですので、届いたときもかなり大きかったです。梱包も二重にしっかり包装されて安心できました。取り扱いがちょっと心配でしたが、二人でカバーをかければ問題なしです。商品説明通り、ボリュームたっぷりで、マットレス不要で大丈夫です。硬すぎず寝心地も良かったとのこと。あったかいので、掛け布団は今のところ 肌がけ布団一枚だけで良いと、減らしていました。安価で今回さらに割引もあり、送料無料で、大満足の買い物でした!

• mar1953marさん
  • mar1953marさん

4 2015-11-20

極厚四層敷布団
思ったより厚みが有りゆったり寝られました

5 2015-10-25

うたい文句どうりでした。
程よい柔らかさがあり、へたり感がない、本当にマットレスは必要無かったです。実は、ネットで検索したのは防ダニ敷き布団でした。恥ずかしながらダニに刺されてしまい…クリーニングに出したり、コインランドリーで高熱処理をしたり。結局、捨てる羽目に。今は快適に安心して眠れています。益々 寝太郎です。

5 2015-08-29

安心して眠れます。
使って1週間位立ちます。厚みがあり、背中や腰に負担がなく、旅館のお布団のようです。私の家には「きなり」が着きました。最初違和感がありましたが、シーツをかければわからないし、快適です!

5 2015-06-17

なるほどの四層ボリューム
1枚でボリュームがあり、硬さも寝心地も最高です。

5 2015-04-25

とても寝心地が良いです
このお値段とは思えない良い商品だと思います。朝起きた時に腰の痛みもなくすっきり起き上がれました。厚みも充分あり、それでいて大変軽くてとても良い商品です。

5 2015-02-11

買い替え
非常にブリュームがあり寝心地もいい感じです。

4 2014-12-27

寝ごごちよさそう!
息子家族の帰省のため、幼い子供と一緒に寝られる敷布団としてSDサイズを購入しました。
防ダニ抗菌加工もで安心です。

3 2016-10-16

早い対応でした
福山通運の配送で届けられました。
包装もきちんとしていて良かったです。
布団自体に厚みもあり、
満足感が凄くありました。
あとは、使用していてのへたりの問題ですね。
長持ちするとよいのですが。
期待しています。

3 2015-12-02

満足しました
ボリューム感もあり、思い通りの商品でした。

3 2015-02-05

四層敷き布団
届きました。軽くて適度にソフト、寝心地良いですね〜!
シーツ別売り商品紹介あると助かります。