日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-22

届きました
軽くて厚みもあり良かったです。以前も低反発を使用してましたがかなりへたってしまったので入替ました。長く使えそうです。

4 2016-03-10

頼まれて
娘が子供と寝るのに購入しました。まだ出して使用していない為、良いかはわかりませんが良いことを期待しています。

5 2016-01-18

寝つきの悪い友達にプレゼントしたのですが、とても寝心地が良いみたいで、久しぶりに良く眠れたって、とても喜んでくれました。

5 2015-09-05

実家の母に買いました。寝心地いいねえと言っていました。ホームセンターでシングルの値段で、セミダブルが買えたと喜んでいます。

4 2016-06-27

ふかふかです。
娘が腰痛持ちなので四層のボリュームある敷布団にしました。しっかり厚みがあり、それでいてふかふかです。毎日気持ち良さそうに眠っています。

5 2016-05-03

とても寝心地よくて、熟睡できるようになりました。
硬さが丁度良いのかなぁ?
次は家族のために購入しようと思いました。
布団を探してる方、是非購入おすすめします。

5 2016-03-09

選んで良かったです!
お布団がきてその日からつかいました。寝心地のよさが最高です!値段が安いのに感謝です。毎日布団に入るのを毎日楽しみです。

5 2015-12-24

布団が届き、早速寝てみたら、とても寝やすかったです。
ネットで見たものと同じものが、届きました。

5 2015-12-20

良かった
程よい硬さで睡眠とれます。また一式ほしいかな

5 2015-12-13

良いのでは?
友人が絶賛していたので、一人暮らしをはじめた息子へプレゼント。本人、気に入っているみたいです。
発送も早くてよかったです

• ruruharuruさん
  • ruruharuruさん

4 2015-12-03

暖かくふっくらと
厚みがあり気持ちよく眠れています。
熱がこもる感じはあるのですが冬場には良いです。

5 2015-09-30

オススメです
厚みもあり、軽くて臭いもなく、お値段の割に快適で、オススメです。

5 2015-10-04

リピ
自分の布団を買い とても良かったので主人用に同じものを購入。
硬めでしっかり厚みがあり 腰痛持ちの私には とても寝心地がいい。
買って正解!

• misia77さん
  • misia77さん

4 2015-07-27

なかなかの寝心地です。
発送もスムーズで梱包もしっかりしてました。寝心地もよく子供が喜んでいます。気持ちよく眠れます。

5 2015-07-21

寝心地の良さに驚いています。
柔らかくもなく硬すぎというわけでもないので
寝心地は良いです。
この値段でお得な買い物しました。