5 2024-01-04

色:アイボリー100×210cm

昔ながらの綿布団が1番だと思っていましたが考え直しました。腰痛に悩まされていましたが起きた直後の腰痛もなくなり布団の素晴らしさに感謝です。何より寝心地が最高です。

5 2024-03-27

大変寝心地が良く4年間お世話になりました
寝心地最高!と4年間地方の大学に行って使っていた、家族の感想です。
今回引越しで、そのまままだ使えるので運びたかったのですが、どうしても荷物になるので、廃棄にしましたが、購入当時の価格を忘れて確かめたら、あまりの安さに驚いて、同じ布団を買い直すことにしました。
コストパフォーマンスが、とてもよいと思います。

5 2023-12-06

ふかふかの敷布団
宅配も、こちらの都合で手配していただき、本当に助かりました。
無事なんと注文して2日で到着して驚いてます。
カバーのバニライエローも、落ち着いた山吹色とゆう感じで気に入りました。
初めサクラピンクにするか、スマホの画像で かなり迷ってました。
ただ布団の段ボールを、開ける時、カッターの使用は止めた方が良いです。
間違って布団破いてしまうかもです。
布団カバーも同封されてて助かりました。
数年以上は、へたらないでほしいです。

4 2024-04-15

(ΦωΦ)♪
長めの旅行から戻ると身体中が痛いと言い出し、連日整体通いを始めた母のために購入しました。
マットレス不要のしっかり厚さがある敷き布団で少し楽になり、寝心地はいいようです。
これから湿気や暑くなる季節なので畳との間に一応、安価な除湿シートを敷いてます!長く使えると幸い(*´д`*)

5 2024-03-11

寝心地最高です
私と旦那のダブルを購入してみたら物凄く良くて 子供達にもシングル2枚購入
今回は義父にも購入しました。
まぁまぁの厚みでしっかりした存在感
寝心地最高です。

• fk2012さん
  • fk2012さん

5 2023-10-24

色:ブラウン100×210cm

厚みがしっかりしていて背中が痛くないです。
こちらにして良かったです。

5 2023-10-16

色:アイボリー100×210cm

思っていた以上に。
商品到着後、すぐにビニールを外し天日干しをしたら、布団の厚みが増しフカフカになりました。使用開始から2週間経ちました。硬さもちょうど良く、よく眠れます。一緒に購入したシーツの肌触りも良くきれいで満足しています。

• ho555さん
  • ho555さん

5 2023-07-27

夏休みに帰って来る、娘家族のために買いました。袋から出すと、ふかふかの布団が現れ、縫製も綺麗で、嫌な匂いも一切無く、さすがに日本製だと思いました。吸汗速乾にも期待したいと思います。私達夫婦の布団も買い替えたいなぁと思いました。その節はよろしくお願いします。

4 2023-06-29

固めがよくて購入しましたが、思っていたよりは柔らかかったかなッと、、、お値段も手頃でよかったです。

5 2024-03-04

寝るのが楽になりました
以前自分用に購入して良かったので家族用に購入です。なかなかへたらずに安眠できてます。

5 2024-01-14

娘二人に
夏前くらいに 私と旦那のダブルを買いました。
最近 娘が たまたま私達のダブルで寝たら気持ち良すぎると言い出し 娘二人に追加購入でシングル二枚買いました!
寝心地最高です!

5 2023-12-30

色:アイボリー100×210cm

妻の腰痛緩和になればと思い購入しました。畳の部屋に敷いて一晩寝てみて、背中が楽だった様です。お値段もお安く買えて、良い買い物でした。
今はしっかりと厚みがあるので、使用してもへたらなければ大満足です。

• ここ1758さん
  • ここ1758さん

5 2023-08-19

ふかふかです。 夏で汗吸った布団とお別れ
すぐ届きました。袋圧縮からだして1時間くらいですぐねてみました。フカフカの、敷布団 床につかないです。この値段でこれはすごくいいと感じました。今までのが汚なくなってきたので、交換すると気持ちがよいです、

• bB0911さん
  • bB0911さん

4 2023-06-10

日本製で選び、いろいろ買いてあるが寝てみない事には分からないので。でも、買って良かったです。

5 2023-02-24

へたりがなくお日さんに干すとぽかぽか
同じものを以前に購入し使用しています。
適度にふかふかしていて気持ちよく睡眠をとることができています。
来客用の布団が古く感じたので購入しました。従来のものは、背の高い人には小さ目で軽いのですが厚さが乏しく寝心地が悪いことに気付きました。今回長めのサイズが選べることもあり迷いなくこの布団にしました。適度に干すことにより寝心地の良い布団に生まれ変わります。お奨めです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団