【無地】子供用 清潔 敷布団 ジュニア サイ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-24
  • 2回目の購入
  • 以前、6歳の兄(喘息)に同じ敷布団を買いましたが、とても良かったので2歳の妹にも買いました。洗えるタイプは高額なのでこのタイプにしています。小柄な私が持ち運んでも大丈夫なほど軽いですが、厚みは十分あります。和室で親と子供が一緒に寝ていますので、ジュニアサイズは省スペースになり良いです。これから子供部屋で2段ベッドになったとしても使えますし。お兄ちゃんが使わなくなれば、私が使うつ ・・・(続きを読む
  • ととろ1755さん
  • 1 2015-10-29
  • 二回目の購入です
  • 前回と同じものが届くと期待していましたが、違っていました。端の処理が前回と違っていて、寝心地が悪くなるのが気になります。よく見たら、外側が日本製でなかったので、騙された感じがしました。一番体に当たる方が日本製のものでない場合、日本製の工場で作ったと大々的に書くのは、誤解を招きます。寝具は、特に、子供のアレルギーなども考えて、親は選んでいます。大気汚染の印象が強い中国で作られたも ・・・(続きを読む

5 2017-01-20

弾力があります
使用する前にベランダの手すりにかけて干してみました。
他の方のレビューにあるように、弾力があるため しなるくらいしか曲がらないので手元に布団はさみを用意しておく必要はありますが、一つとめれば曲がってくれるのでこれくらいならば大丈夫そうです。
大きさのわりにはとても軽いのが移動させやすくて嬉しいです。
寝心地ももっちりしていて気持ちがいいらしく3歳のこどもが気に入った模様。
とてもお買い得な買い物ができました♪

5 2017-02-17

寝心地良いです。
親子で川の字で寝ている部屋が狭いこともあり、ジュニアサイズを探していました。お値段も手頃でレビューも良いこの商品に決めました。
古い布団で寝ていると腰が痛くなり夜中に数回起きていましたが、この布団に替えてから腰が痛くて起きるということはなくなりました。ふかふかです。
身長155ですが十分な大きさです。

5 2017-01-18

ふかふか
小学生の子供に。
ふかふかで、子供も気に入りました。
軽くて干すのも楽です。
簡易包装でゴミも少なくてよかったです。

5 2016-11-27

届いた時はコンパクトで心配でしたが、梱包を解くとふくらみました。
さすが布団屋さんの手作り布団、程よい厚みがあり寝心地も良いそうです。
発送も迅速でした。

5 2016-11-17

お値段もお手頃でお布団もボリュームがあり大変満足です!

5 2016-10-28

212121-20161024-0187413270
配送が早くて助かりました!
娘の布団がへたったため買い換えです。また利用させていただきます(^○^)

4 2016-10-13

ソファーベッドの上敷き用として購入しました。
安価で寸法も丁度良くコストパフォーマンスも高いです。

5 2016-09-08

リピ買
リピ買いです。
とてもふかふかでお気に入りです

5 2016-08-21

良かったです
小柄な自分用に購入しました。ジュニアサイズで丁度良かったです^^
フローリングに直接敷いて寝ても快眠出来ました。ワンコと一緒に寝るので
抗菌防臭はとてもありがたいです。軽くて上げ下げもとても楽です。
送料無料でお値段も手頃でとても助かりました。ありがとうございました。

4 2016-07-17

軽い
ビックリするくらい軽いです。ふかふかで子どももうれしそうです。このふかふかがもってくれると良いのですが。

5 2016-06-29

コンパクトベッド用
ジャストサイズでした!!コンパクト二段ベッド用に前回は他店で15000円前後で購入しましたが・・・。カビってしまって・・・。
お安く、フワフワで子どもが喜んでます!
あと1つ必要なので(カビが・・・)リピートします!

5 2016-06-02

予想していた物よりかなり品物良かったです
とてもふかふかで子供より先に寝心地確認♪
もう一つ注文しようと思ってます☆

4 2016-05-29

部屋が狭いのでジュニアサイズでちょうど良いので、リピートで購入しました。発送も早く、助かりました。適度な厚みと、これからの季節、防ダニなどの機能はありがたいです。

5 2016-05-10

6歳の孫に丁度良いサイズです。思っていた以上に、ボリュームがあり、しっかりしています。
良い買い物が出来ました。

5 2015-03-13

同じ商品を再び購入しました。4、5年前に購入し、フローリングで使用していたためカビがついてしまったので買いかえです。硬めでボリュームもあり、フローリングで使用しても使い心地もよく、お値段もお手頃なので気に入っていました。4、5年使用したものは薄くはなりましたが、そこまで薄くなることはなかったです。でも、やっぱり新品は厚みも寝心地もいいです。配送も迅速でよかったです