【無地】子供用 清潔 敷布団 ジュニア サ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-24
  • 2回目の購入
  • 以前、6歳の兄(喘息)に同じ敷布団を買いましたが、とても良かったので2歳の妹にも買いました。洗えるタイプは高額なのでこのタイプにしています。小柄な私が持ち運んでも大丈夫なほど軽いですが、厚みは十分あります。和室で親と子供が一緒に寝ていますので、ジュニアサイズは省スペースになり良いです。これから子供部屋で2段ベッドになったとしても使えますし。お兄ちゃんが使わなくなれば、私が使うつ ・・・(続きを読む
  • ととろ1755さん
  • 1 2015-10-29
  • 二回目の購入です
  • 前回と同じものが届くと期待していましたが、違っていました。端の処理が前回と違っていて、寝心地が悪くなるのが気になります。よく見たら、外側が日本製でなかったので、騙された感じがしました。一番体に当たる方が日本製のものでない場合、日本製の工場で作ったと大々的に書くのは、誤解を招きます。寝具は、特に、子供のアレルギーなども考えて、親は選んでいます。大気汚染の印象が強い中国で作られたも ・・・(続きを読む

5 2015-07-01

満足しています。
子供用の布団を探していてこちらの商品を発見しました。
安くてしっかりとした作りで大変満足しています。

• kO7583さん
  • kO7583さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-11-03

娘も4歳になり、今まで使用していたのが少し小さくなったので、今回ジュニア布団を見つけて購入してみたのですが、値段が安かったので少し不安もありましたが、しっかりと厚みもあって娘も「ふかふかで気持ちいい〜」と言って喜んで毎日ぐっすり寝ています。前から寝つきは良い方だったんですが、この布団にしてから更に以前よりも布団に入ってすぐに寝てくれるようになり娘も大満足のようです。

5 2015-09-01

子供が満足しています!
子供のベッドに合う敷き布団を探していました。ふかふかで寝心地が良いと子供が喜んでいます。

4 2015-08-01

コンパクトな2段ベッド用に。
子どもの2段ベッド用にこちらの布団を購入しました。
アレルギー体質なので、ダニやホコリが出ないということに引かれました。
まだ使い始めたばかりなので、どのくらい違うのかはわかりませんが、軽いので扱い安いです。
もう少し厚みがあるといいなぁと思いますが、概ね満足です。 配送も早くて良かったです。
受注No.212121-20150722-016548112

• maiko7718さん
  • maiko7718さん

4 2015-07-22

3歳の子どもに
6畳程度の部屋にシングル布団✖️2、ベビーベッドを置いていましたが、シングル布団がひとつどうしても曲がってしまうので、子ども用にこちらを購入。
サイズもちょうどよく、ふわふわでわりとボリュームがあり、私は気に入りました。わりと良い客用布団から変わったのですが子ども本人は多分気づいていません。笑
フローリングに直接しいていますが、問題ありません。

5 2015-07-11

期待以上です
間もなく2歳になる娘への誕生日プレゼントです。
商品を見た夫が「随分立派なのを買ったね」と言ったので、
決して安っぽくなかったのだと思います。それほど厚みがありました。
我が家の場合、元々分厚いマットレスで娘を寝かしていたので、
この敷布団の下にベビー布団マットレスを敷いています。
朝起きると何回寝返りを打ったのか?と思うほど移動しているので、
寝返りが打ちにくいということもなさそうです。

4 2016-05-29

部屋が狭いのでジュニアサイズでちょうど良いので、リピートで購入しました。発送も早く、助かりました。適度な厚みと、これからの季節、防ダニなどの機能はありがたいです。

5 2016-05-10

6歳の孫に丁度良いサイズです。思っていた以上に、ボリュームがあり、しっかりしています。
良い買い物が出来ました。

5 2016-02-06

値段以上に良いです!
コンパクトベッドにピッタリで良かったです!お手頃価格なうえに、軽くて柔らかい!2段ベッドなのでもう一枚はベッドを購入したお店で専用のを買いましたがお値段が半額以下なのに、こちらの方が子供たちは気に入っています。

5 2016-01-04

商品が届くのも思っていたより早くて、年内に届きました。布団も軽くて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2015-12-27

問題ありません
私自身が使用していますが、小柄なので問題ありません。
思ってたより厚みがあり、快眠できます。

5 2015-12-25

6畳和室に夫婦、子供3人(8歳、4歳、1歳)で寝ています。シングル2枚、ベビー布団1枚、今回購入のジュニア布団で、布団同士は少し重なりますが、気にならない程度で、良いサイズでした。布団は厚みもあり、とてもいいものでした。

5 2015-12-04

快適です
子どもたちの小さめベッドに使おうと買いました。
軽くて硬い綿で、寝心地がとても良いそうです。
届いた時は機械油で手入れされた工場のようなにおいがしていました。
2日間部屋に広げておいたら臭いがきにならなくなったので、100×200cmの敷布団用のカバーをかけて使いました。

• cano6_6さん
  • cano6_6さん
    女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2015-12-04

良いね〜〜★★★
私が購入した1万する敷布団となんら変わりませを!
2〜3年でだいたいへたれ買い替えているのでこちらがとうかは楽しみです。買い替えたとしてもこのお値段◎
ただ、ジュニアの布団カバーがどこもお手頃価格じゃないのが残念…
布団は大満足です。

5 2015-11-29

ちょうどいい!
小柄な母用に購入しました。部屋も広くないので、ジャストサイズでした!寝心地もよく、清潔に使えて嬉しいです。