【無地】子供用 清潔 敷布団 ジュニア サ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-24
  • 2回目の購入
  • 以前、6歳の兄(喘息)に同じ敷布団を買いましたが、とても良かったので2歳の妹にも買いました。洗えるタイプは高額なのでこのタイプにしています。小柄な私が持ち運んでも大丈夫なほど軽いですが、厚みは十分あります。和室で親と子供が一緒に寝ていますので、ジュニアサイズは省スペースになり良いです。これから子供部屋で2段ベッドになったとしても使えますし。お兄ちゃんが使わなくなれば、私が使うつ ・・・(続きを読む
  • ととろ1755さん
  • 1 2015-10-29
  • 二回目の購入です
  • 前回と同じものが届くと期待していましたが、違っていました。端の処理が前回と違っていて、寝心地が悪くなるのが気になります。よく見たら、外側が日本製でなかったので、騙された感じがしました。一番体に当たる方が日本製のものでない場合、日本製の工場で作ったと大々的に書くのは、誤解を招きます。寝具は、特に、子供のアレルギーなども考えて、親は選んでいます。大気汚染の印象が強い中国で作られたも ・・・(続きを読む

5 2015-09-01

子供が満足しています!
子供のベッドに合う敷き布団を探していました。ふかふかで寝心地が良いと子供が喜んでいます。

5 2016-08-21

良かったです
小柄な自分用に購入しました。ジュニアサイズで丁度良かったです^^
フローリングに直接敷いて寝ても快眠出来ました。ワンコと一緒に寝るので
抗菌防臭はとてもありがたいです。軽くて上げ下げもとても楽です。
送料無料でお値段も手頃でとても助かりました。ありがとうございました。

4 2016-07-17

軽い
ビックリするくらい軽いです。ふかふかで子どももうれしそうです。このふかふかがもってくれると良いのですが。

5 2016-06-29

コンパクトベッド用
ジャストサイズでした!!コンパクト二段ベッド用に前回は他店で15000円前後で購入しましたが・・・。カビってしまって・・・。
お安く、フワフワで子どもが喜んでます!
あと1つ必要なので(カビが・・・)リピートします!

5 2016-06-02

予想していた物よりかなり品物良かったです
とてもふかふかで子供より先に寝心地確認♪
もう一つ注文しようと思ってます☆

4 2016-05-29

部屋が狭いのでジュニアサイズでちょうど良いので、リピートで購入しました。発送も早く、助かりました。適度な厚みと、これからの季節、防ダニなどの機能はありがたいです。

5 2016-05-10

6歳の孫に丁度良いサイズです。思っていた以上に、ボリュームがあり、しっかりしています。
良い買い物が出来ました。

5 2016-02-06

値段以上に良いです!
コンパクトベッドにピッタリで良かったです!お手頃価格なうえに、軽くて柔らかい!2段ベッドなのでもう一枚はベッドを購入したお店で専用のを買いましたがお値段が半額以下なのに、こちらの方が子供たちは気に入っています。

5 2016-01-04

商品が届くのも思っていたより早くて、年内に届きました。布団も軽くて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2015-12-27

問題ありません
私自身が使用していますが、小柄なので問題ありません。
思ってたより厚みがあり、快眠できます。

5 2015-12-25

6畳和室に夫婦、子供3人(8歳、4歳、1歳)で寝ています。シングル2枚、ベビー布団1枚、今回購入のジュニア布団で、布団同士は少し重なりますが、気にならない程度で、良いサイズでした。布団は厚みもあり、とてもいいものでした。

5 2015-12-04

快適です
子どもたちの小さめベッドに使おうと買いました。
軽くて硬い綿で、寝心地がとても良いそうです。
届いた時は機械油で手入れされた工場のようなにおいがしていました。
2日間部屋に広げておいたら臭いがきにならなくなったので、100×200cmの敷布団用のカバーをかけて使いました。

• cano6_6さん
  • cano6_6さん
    女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2015-12-04

良いね〜〜★★★
私が購入した1万する敷布団となんら変わりませを!
2〜3年でだいたいへたれ買い替えているのでこちらがとうかは楽しみです。買い替えたとしてもこのお値段◎
ただ、ジュニアの布団カバーがどこもお手頃価格じゃないのが残念…
布団は大満足です。

5 2015-11-29

ちょうどいい!
小柄な母用に購入しました。部屋も広くないので、ジャストサイズでした!寝心地もよく、清潔に使えて嬉しいです。

4 2015-11-26

布団のボリュームもあり寝やすそうです(*^_^*)