【日本製】【無地】 掛・敷布団 布団セット...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-17
  • せんべい布団の買い替えに
  • ネットでの買い物は不安も多く、レビューはとても大事だと思うので、参考になるようなるべく細かく書きます。初めは5000円以内の安い布団セットを・・・と楽天内で色んな店と商品を見ましたが、匂いや品質や対応等心配そうなものが結構あって・・・でもこの商品は大量のレビューがあるのに2以下がなく好評価、お店の評価も良く「日本製(しかも自社工場)防ダニ抗菌掛敷セットで元値約19000円が7000円以下」と ・・・(続きを読む
  • なおりーん9131さん
  • 3 2012-10-12
  • 子供用に。
  • ネットで布団を買うのは初めてなので色々なお店の商品やレビューを拝見して最終的に、こちらに決めました。他店の洗える布団と迷いましたが、洗えると言ってもやはり自宅で洗うのは大変そう。敷き布団はクリーニング店にださないといけないようなのでそれなら、子供が使うものだし、汚れたら気軽に買い替えられるコスパ良しのこちらに決定。身長110cmの子供用に購入。同じ種類で、ジュニアサイズとシングルサ ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

ふかふかで最高です(*^^*)
ふかふかな布団に包まれて最高です(*^^*)
ぐっすり眠れます♪
購入して良かった♪
防ダニ抗菌加工も嬉しいですね〜

• kumi0918さん
  • kumi0918さん

4 2016-05-21

布団
ロフトベッドにマットレス無しで使っています。日本製で良い品を購入できたと思います。

5 2015-12-29

迅速で丁寧です
妹家族が泊まりに来たので急ぎで購入。
ふかふかですし、暖かいと喜んでおりました!

5 2016-11-22

いいです
子供が1人で寝るのに、布団が欲しくて購入しました。シングルなんですが、掛け布団も敷布団とカバーになんとか入るほどのボリュームでした。連絡も早いし到着も早いし値段もお手頃でいいと思います!

4 2016-11-06

来客用に購入しました。
軽くてとても良いです。
リピート考えています。

4 2016-07-21

指定日に届きました!!
まだ使っていませんが、使用感が良ければ安かったので
また購入したいです。

• rosetulipさん
  • rosetulipさん

5 2016-05-07

よかったです。
お客様用に購入しました。フローリングのラグマットの上に布団を敷きましたが、
寝こごちは、良かったそうです。お客様が来ると何かと出費がかさむので防ダニ、
抗菌防臭加工でこのお値段は助かりました。

5 2016-04-16

フカフカです
1人暮らしの子供用に購入しました。
びっくりするくらい軽くて、コンパクトな段ボールに入って届いたので一瞬何を頼んだのかわからないくらいでした。
開梱するとフカフカに膨らんで、これで防ダニでこのお値段なら大変満足です。

5 2016-04-06

無理だろうと思いながら日にち指定したら快く引き受けて下さり大変助かりました。
商品の方はとても軽くふかふかで購入して良かったです。

4 2016-04-04

ふかふか
子供用に試しに1セット買いました。
ダニ防止効果もあり、他の方のレビュー通り掛け布団もふかふかで!
敷布団も調度いい感じでした。
このお値段はお買い得だと思います。
よかったので、もう1セット注文しようと思います。

5 2016-04-03

満足です。
満足です。強いて言えば、敷布団は別にもう一枚必要かも。

4 2016-04-02

枕もつけてほしい
身長170付近の人でも難なく寝られます。
寝ごこちはニ○リの布団セットとあまり変わらない気がしました。
枕もついてこの価格であったなら納得していました。

4 2016-03-20

いい!ふかふかでとても良いお得な品☆☆☆☆

5 2016-03-09

軽くて使い勝手がいいです。敷布団は適度な厚みがあり、掛布団はふんわりしていて、とても温かく快適です。

5 2016-02-18

ふかふかで、しっかり厚さもあり、いい感じです。