• yourioさん
  • yourioさん

5 2011-01-07

ピンクがカワイイ
もこもこでふわふわなので娘が喜びました。
ねるのが楽しみです。

5 2010-12-01

ただの冬用敷きパッドのつもりで購入したのですが、想像以上に暖かいです。
酷い冷性でソックスを履いてアンカを強にしてして、それでも冷えて朝まで眠れないことが度々だったのですが、この敷きパッドを使い出したら、とっても暖かくて、20年ぶりにソックスを脱いで眠りました。
パッドを敷くまでは、二重の毛布に羽毛布団だったのですが、いまは気がつくと布団を蹴って毛布だけになっています。アンカと違って、全身が温かくなるのが良いです。
欲しい色の在庫がなかったのが、残念。
最安値のショップではないですが、何度か利用して安心感があるサカイさんで購入しました。

5 2010-12-16

先日購入して、肌触り・暖かさ供にとても気に入ったので、洗い換え用に再度購入です。
<後日>
届きました。使用中の商品と比較すると、同メーカー・同色でも色が濃いです。パッドだけでなく、縁も裏地も濃いめの色合いになっていました。タグも記載内容は一緒でも生地がちがう…ロットが違うとこんなものなのですかね?

5 2011-03-26

新婚さんに!
これはいいですね!
良いものが安く買えたので言うことないです!
肌触り抜群、ぐっすりです!!

5 2011-02-25

ホットテックスファン
母と自分に以前購入したら父も欲しがっていたので
今回購入しました。
気持ちよく眠れます。

5 2011-02-25

あったか快眠
夏に涼感を求めてアウトラストの敷きパッドを購入し、布団内の最適温度を調整する効果があるそうで、冬もずっとそれでした。寒すぎて寝られないこともなかったのですが、やはり、フワフワ暖かい敷きパッドが欲しくなって、こちらの商品にたどり着きました。
なぜもっと早くに買っておかなかったのか!?というくらい、暖かくて心地良すぎです。
羽毛布団とパッドに挟まれ、保温・発熱で毎晩とても快適な寝心地です。寝起きはちょっと暑く感じてるのか、のどが渇いてます。
洗濯機で洗えるし、取り扱い易いのもグッドです。

• puchi1238さん
  • puchi1238さん

5 2011-01-24

冷え性対策
前にホットテックスの毛布を購入し、とても手触りが良く暖かいので、こんなのに包まれて眠りたいと思い、敷きパットも購入しました。
ふかふかで暖かく、なめらかな肌触りが良く、暖かいけど蒸れたりしません。足が冷えてなかなか寝つけなかった私が、早く寝つけるようになりました。もっと早く買えば良かったと思いながら、毎日気持ちよく休んでいます。

4 2010-11-08

初めて購入しました。
早速使ってみました。ふかふかで厚みがあり、暖かい!おふとんに入ったときから冷やっとする感じがなく、朝までとても気持ち良く寝ることができました。
このお値段はとてもお買い得だと思いますが、朝起きたら少しだけ毛が抜けていたので、もしかしてどんどん抜けてしまうのかな…という不安が…
あと、ビニールのカバーがついていたのですが、破れてしまっていて使えないのが残念でした。

5 2010-01-29

暖かすぎます
家族が増えたのでダブルの布団と敷きマットを買いました。
築百年の家で寝息が白くなるぐらい寒い部屋なのですが、これを使いだしたら寝汗をかくこともあるぐらい暖かいです。
少し日が当たると猫が布団の中や上ではなく、このマットに直接寝てくれるのでノビノビできて最高です。
洗いがえようにもう1枚買うか迷っていますが、けっこうゴツイので収納の場所が確保できなくて検討中です。

5 2009-11-27

これで真冬もあったか♪
今回初めての購入です。注文から発送、到着までがとにかく速くて本当に助かりました!また商品の質も良く、使わないときは仕舞えるようにケースが付いているのには本当に嬉しかったです♪普通敷きパッドにはケースなんてついていませんものね。これで今年の冬はあったかに眠ることができそうです♪[受注番号]212121-20091124-46727126

5 2016-03-09

ふかふか あったか
とにかく温かい! これなしでは寝れない。
高いけど、買って良かったです。

5 2014-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
ホットテックスの暖かさは確認済み。叔母へのプレゼントに購入。ただ、ダブルサイズは色がピンクしかないのが残念です。

• ねず912さん
  • ねず912さん

5 2013-12-14

大満足
買って、大正解でした。
掛け布団カバーと一緒に買いましたが、すっごく温かいです。
毛布もいらなくなりました。

5 2012-11-09

暖かく
冷え性なんで、暖かくて寝れるのが気持ちいいです。

5 2011-04-20

超オススメ
これはかなりイイですよ。
本当気持ち良くって、大満足です。
洗濯もできるし、抜け落ちも無い、温かい。
同素材の布団カバーと併用すると尚良しです。