2011/01/27
    ☆蜜☆さん
    到着も早く、寝転がってみた感想としてはしっかりした硬さです。サイズも大き目で広々と寝れそうです。 実際に使用してみて、ほどよく体が沈み、腰のラインなどしっかりと安定した使用感です。掛け布団についてもふかふかと厚みがあり、あったかいです。今までは羽毛布団の上に毛布をかけていましたが、毛布は特にいらなくなりました。 使用して、まだ日が浅いのでどの程度いいか、というのは何とも言えないですが、割といい買い物だったのではないかと思っています。 ちなみに色についてはピンク購入で写真の色と違いはありませんでした。 購入から3カ月経過しましたが、特に問題なく使用出来ています。掛け布団は軽い割に温かく、敷布団も割としっかりしています。 お布団は2年3年使用してみないと分からないというので、耐久度などについてはまだ分からないですが。。。
    注文日:2011/01/23
    2012/01/30
    フランス小町さん
    お嫁入り
    娘のお嫁入り道具です。 気に入ってくれているようです。
    注文日:2012/01/14
    2009/10/28
    waka3932さん
    とてもあったかです。ひさしぶりに気持ちよい眠りにつけました。
    注文日:2009/10/21