【ウォシュロン】硬質・アレルギー対策 洗...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-10
  • 狭いマンションに二段ベッドを入れるため、小さいサイズの布団を購入しました。ネットでかなり探して、サイズ&お値段それに洗えるということもあり、こちらの商品に決めました。希望日の希望した時間帯に、きちんと梱包されて届きました。サイズはベッドより少し短めでしたが、カバーやパッドも敷いたので、ちょうどいい感じです。中1と小5の娘達ですが、気持ちいいと言っています。とても軽いし布団干しも楽にできそうです。使い始めた所なので、☆4つです。 ・・・(続きを読む
  • くるかりままさん
  • 3 2015-12-29
  • ベット用に購入。これの普通のシングルサイズを使用していましたが、とても便利だったので購入しました。それはチャックで3分割できて、洗いやすかったけど、これはできませんでした。私の確認ミスですが、同じような方がいるかもと思いレビューします。しかし長い目で見れば、やはり洗える布団はいいですよね。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

ふかふかお布団
4歳の娘に購入しました。
4歳過ぎているのに、未だベビー布団を使用していましたが
裏がカビた為、購入しました。
本当に寝心地が良さそうで、毎日ぐっすり眠っています。
娘も喜んでいます。
私自身、152センチと小柄ですので、自分が欲しいくらいです笑
良い商品、ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-01-11

やっと見つかりました。
2歳の子供が喘息、アレルギー持ちで洗える布団はないかと探していました。届いて使ってますが、中々良いです。ホコリも出ないしそして洗えるのが本当に助かります。

4 2015-11-15

軽いです
軽いのに適度な厚さで気持ち良いです
ジュニアサイズで洗える布団が欲しかったので良かったです
配達も迅速でした

5 2015-10-26

フッカフカ
多少、しゃかしゃか感はありますが、子供は気にしません。洗える安心感で、おむつも安心して外せます。こういう商品があって助かります。

4 2014-12-03

軽い!
軽いです!
まだ洗ってませんが、干して今夜から使います!

5 2014-10-10

寝心地もよく、洗えるのがとても助かります。ベッド用のため、使うのは大人ですが、少し小さめにしました。サイズぴったりでした。

• kkazuhisさん
  • kkazuhisさん

5 2015-07-23

良い商品でした。
中々手に入らないサイズでしたので、求めていたイメージ通りのものでした。
厚みも満足出来るものです。
駄目になったら、また購入しようと思います。

4 2015-06-16

品質良好
高さ7cmぐらいで硬さもあって、軽くて折りたたみ易いです。ただ、送料分高く感じます。

4 2015-04-16

コンパクト
コンパクトで軽く、助かります。
まだ洗ってないから分からないけど、
爽やかさが続くといいなぁー。

5 2015-02-28

良かったです。
2人目の子どもができたので、上の子用の布団として購入しました。まだ2歳半ですのでジュニアサイズで十分な大きさで長く使えそうです。洗えるというのも魅力でした。良い買い物が出来たと満足しております。

5 2014-12-27

こどもの布団にカビが!こどもの寝汗ってすごいんですね。
こちらの布団はボリュームがあって、寝心地もよいし、もし汚れが気になれば洗うことも出来るので、いいと思います。

4 2014-12-11

しっかりしてます!
やっぱりこども用の布団は洗えるものがいいと痛感したので購入しました。かなりの厚みで三つ折りすると浮き上がってしまうほどの弾力ですが、軽いし取り扱いはラクそうなのが嬉しいです。これなら、こどもが体調不良で吐いてしまってもお風呂場でシャワーをかけて洗えそうです。最初からこの布団にすればよかった。たたみづらいので星1つ減らしました。

5 2015-09-14

ふかふか。
2歳になった息子のために購入しました。このお値段で、しかも洗える布団ということとでとても満足しています!慣れるまでは厚みがありたたみにくいですが、息子は喜んで寝ています。

4 2014-10-15

おねしょ対策布団
夜尿症の小3息子の為に購入しました。度々おねしょするので安いペラペラのすぐ乾く布団で寝てましたが、育ち盛りの背骨に支障が出ては駄目だと思いちゃんとした布団でなおかつおねしょ対応のを探していました。洗えるというので即決でした。大変助かってます、

4 2009-06-06

2つあればなお安心
さすがに洗えると言っても家庭の洗濯機では無理な大きさですので大物を洗えるコインランドリーでの洗濯になってしまうようです。でも洗えるお布団の中ではかなり安価で使い心地も子供が気持ちいいと言っており程よいかたさです。おねしょの多い我が子の場合は同じ布団を2つ持っていると片方をコインランドリーに出すまでもう一つの予備の布団を使えるので便利でした。お布団丸洗いのクリーニング業者に出すと結構お金がかかりますのでコインランドリーで洗えると少し安価ですみ、良い商品だと思います。