ハンガリー産 ホワイトダウン93%柄はおま...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • 文句なしの暖かさでした
  • もともと羽毛布団を使っていましたが 長年の使用で買い換えようと思いました。他のかたのレビューで臭いのものがありましたが まったく感じませんでした。心配なさっている方 大丈夫ですよ。ダブルでロイヤルゴールドラベルでは この価格はお薦めです。届いたときにはちょっと薄いかな…と思いましたが 2日後にはふかふかになりました。直接肌にあたるのはいやなので 届くまでにカバーを別に購入しておきまし ・・・(続きを読む
  • チップトップボーイズさん
  • 3 2015-12-12
  • 商品はよいのですが……(・・;)
  • ダブルでこのお値段なのであまり期待はしていませんでしたが、ぜんぜん臭くないし布団側生地もサテンぽくて安物には見えません。梱包から出してすぐなので厚みはあまりなく、ちゃんとした厚みはわかりませんが、でもペッチャンコではなくそれなりにあたたかそうで、値段の割に品物はとてもよいと思います。ただ、『1〜3日で発送』を選択したにも関わらず、届くまで2週間くらい待ち。その間、メール連絡も最初 ・・・(続きを読む
  • 珠楽2716さん

5 2015-12-28

とても良かったです。
両親が今の二○リの羽毛布団は寒いと言うので色々と探しました。
以前こちらのショップで来客用のシングル羽毛布団を購入していましたので
こちらのショップで手頃でレビューが良いものを購入しました。
皆さんのレビューにもありましたが、臭いもなく軽くて暖かいとの事で両親も大変喜んでいました。
配送の問い合わせ対応も迅速で良かったです。
おすすめです。

4 2015-12-10

良いです‼︎
子供が生まれ羽毛布団を買い足すべく、色々なサイトを覗いていましたが、値段が高い割りにレビューに獣臭いと書かれていたりで、なかなか購入に踏み切れないでいました。数年前にこちらで購入した羽毛布団が、まだ現役で満足している品だったので、再度こちらで購入することにしました。届いた品物は、心配していた獣臭さは全くなく一安心。使い心地については、羽毛布団の嵩はやや薄めかな?と不安でしたが、小さな娘と夫が問題なく眠れており、娘は暑いと言うくらいなので、全く問題ありませんでした。とても満足です。

4 2015-12-14

とても安い金額で ふわふわの羽毛掛け布団が購入出来ました。
柄はお任せでしたが 品の良い素敵な柄でした 購入して良かったです。

• あぷもさん
  • あぷもさん

5 2015-12-03

暖かです
購入まで本当に悩みましたが、購入してその暖かさに感謝です。
ロイヤルゴールドラベルでダブルでこのお値段は、ありがたい限りです。
柄を選ぶことができませんでしたが、薄い紫とベージュの落ち着いたロイヤル調の柄でした。カバーをかけてしまいましたが、柄映りすることなく気になりません。

4 2015-12-03

良い商品です
安価で良い商品が購入出来て良かったです。お任せ柄も悪く無かったです。

5 2015-10-27

届いたときはこの厚みで本当に暖かいの?と不安でしたが
数日たつと厚みもでてふかふかしてきました♪
とっても暖かいし 匂いも無くてこのお値段で買えてとっても満足しています。

• のこ5865さん
  • のこ5865さん

5 2015-08-01

良かったです!
初めて布団をネットで購入しました。とても軽くてボリュームもあり、価格もお手頃で大満足です。臭いも無いです。良い品だと思います!

4 2015-01-21

文句なしの暖かさでした
心配なさっている方 大丈夫ですよ。
ダブルでロイヤルゴールドラベルでは この価格はお薦めです。
直接肌にあたるのはいやなので 届くまでにカバーを別に購入しておきました。
大寒後は本当に寒くなりましたので(港区ですがマンションの11階なので風が強いのです)
購入して本当に良かったです。

4 2014-11-13

暖かいです
期待していたより厚みはなかったですが、とても暖かく良かったです

4 2015-02-28

暖かかったのでプレゼント用に再購入
まだまだ寒い日が続くので プレゼント用に再購入しました。
ロイヤルゴールドラベルでこの価格は安いと思います。
とても喜ばれました。
過剰包装も無く ゴミが少ないのもいいですね。
そして 夏の時期には送っていただいた専用袋に保存予定です。

5 2014-11-12

大満足です
この度、新生活スタートに際し、ダブルサイズを購入。とても軽く、温かい!!商品の配達についても、当初、こちらの都合で受け取りができずにいたら、こちらに電話連絡があり、サポートもしっかりしていると感じました。商品・店舗の対応に大満足です。有難うございました。

• yume44103さん
  • yume44103さん

5 2012-01-25

満足 いいですが、、暑がりの男子には。。
男です。
子供とダブルで寝ています。
快適です。
でも暑いです。
かみさんに譲りました。
もう少し薄い布団にしたほうが、真冬でも男子はいいかも。

5 2013-01-15

ふわふわで軽くて、とっても暖かいです。
羽毛の臭いもなく、買って良かったです。

5 2010-12-30

羽毛布団
良い品でした。ボリュームもしっかりとあり、匂いも全く
ありません。この品質でこの価格は安い!

• hirohimesさん
  • hirohimesさん

5 2014-01-14

ありがとう
12/27日発注なので年内着は無理と思ってましたが、なんと翌日着。新しい暖かい布団で新年を迎えられました。