2024/01/01
    色:ピンク・ベージュ系
    厚みが期待通りです。暖かく使っています。またリピート利用します。
    注文日:2023/12/22
    2008/01/19
    chi-chitさん
    超オススメ!
    3日後に来客があるという私の自分勝手な事情にも関わらず、とても迅速に対応していただき2日後には届きました。 今までニ○リの羽毛布団を使っていて、羊毛は初めて購入したのですがとても良いです!! 正直羊毛はなんとなく重いイメージがあって、柄も選べないし何より安いので多少半信半疑でしたが『たまの来客用にはいいかな・・』と言う気持ちで購入しました。 ところが届いてびっくり!柄も白地に薄い花柄で素敵だし、ダブルなのにとても軽い! そして暖かい! あまりの良さに来客用はまた別のものを購入することにして、自分用に変えてしまいました(笑) ただ、ひとりでダブルに寝ているので寝返りをうつときは少しだけ重い感じがするかな・・もちろん許容範囲ですが(^^; レビュー書き込みプレゼントも嬉しかったです♪
    注文日:2008/01/16
    2012/11/24
    aonyan7246さん
    ふわふわ!
    元々あった掛け布団が羊毛でスゴく重く、ペッタペタだったので、心配でしたが、 とっても軽くてモフモフ☆ 色もきいろべースのパステルな虹色でとっても可愛い☆ とくに臭いもありませんでした☆ 追記 他のかたのレビューで 羊毛だから。。。みたいなことが 書いてあったと思って、購入したんですが、 タグみたら、中綿ポリエステル100って書いてありましたあwww レビュー見あさってどんな商品か調べたので、 もっと分かりやすく表記してもらてると、買いやすいです
    注文日:2012/11/21
    2008/11/04
    goodjob7777さん
    注文したばかりで商品はまだ届いてませんが、皆さんのレビューの良さに間違い無さそうと言う事で、注文させていただきました。寒い本格的な冬が来る前に届くといいな。楽しみです。商品届いたらまた書き込みます。(1/17発送分購入)予定通り、11/18夜に商品到着。一言で言えば、買って正解。質感、色柄、重さ(軽さ)、暖かさと全てに及第点です。少しガサガサしますが。今まで使っていたふとんが悪すぎたと言うのもありますが、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。 レビューは、人によってで感じ方が違いますから、鵜呑みには出来ませんが、これだけ沢山の良い評価(レビュー)があれば、ある程度は安心してもいいのではないでしょうか。私はまたふとんを購入する時はこちらを利用すると思います。
    注文日:2008/11/04
    2007/04/24
    鈴木藤子さん
    以前、他の会社でふとんセットを購入しましたが、 その後、こちらの会社を見つけて「次は絶対ここにしよう!」と固く心に誓いました。皆さんのレビューがとても良かったので・・・。今回、引っ越して新生活を始めるにあたってふとんを新調することになり、購入させていただきました。 ダブルのふとんはあまり一般のお店でも見かけない上、ベッドがワイドダブルロングのため、ふとんを購入するのも一苦労です。こちらの商品はワイドではありませんでしたが、実際に使用してみると、ベッドの横からはみ出すくらいの大きさがあり、寝返りを打ってふとんが足りなくなる(笑)ということがなく非常に快適です。また旦那は身長があるので、いつもふとんの長さが足りず足が寒い(笑)思いをしてきたので、非常に喜んでいます。このふとんを購入するまで仮に使用していたダブルのふとんとは大違いです・・・。 柄もとても落ち着いた雰囲気でしたし、ふかふかで思ったよりも軽く、毎日熟睡です。
    注文日:2007/04/15
    2015/01/18
    かおり6324さん
    リピです!!すごいフカフカでしっかりしてて気持ちいい!!布団を買うときは絶対にここって決めてます!!
    注文日:2014/11/13
    2012/09/24
    妻用に
    結婚当時から使っていた布団の端のところが、修復できないくらいになってしまい、買い換えることにしました。 シングルサイズだと、比較的、柄も多いのですが、なかなかダブルサイズだと、柄もなく、値段も高くなり、買えませんでした。 近くのスーパーマーケットでは、シングルサイズの布団しかありませんでしたが、そのシングルサイズの布団よりも値段が安かったので、思いきって購入することにしました。 届くのが楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/09/23
    2009/10/22
    ダブルサイズの掛け布団を探していたら、安いの発見! 以前にも敷布団をこちらで、購入しました。 値段の割には、とても良いと思います。 実際使用して、とても、温かく冬でもこれ1枚で、十分な 温かさだと思います。 ただ、やっぱり、羽根布団と比べると、重いです。 あと、四隅等に、シーツと布団が結べるようになってる と、いいと思います。なので星4つ・・・・・
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/10/05
    2008/12/11
    花屋花福さん
    注文生産というお話でしたが、その割には早かったと思います。1週間くらいで届いたのに、仕事は丁寧で、しばらく使用してみましたが、ほつれもなく、しっかりした縫製で、非常に使い心地が良いです。 すぐにレビューを書かずに大変失礼いたしましたが、丁寧なお仕事をしていただいて、大変感謝しております。来年、再来年中には娘も自分の布団で寝るようになるでしょうから、そのときにまた注文できたらと考えておりますので、その時にはよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2008/11/02
    2008/01/21
    なかなかダブルの掛け布団がいいのが売っていなかったので、ネットで検索していたところ、こちらの商品の感想が良かったので注文してみました。 敷布団と一緒に購入したのですが、敷布団と掛け布団の柄が違くても気にならないという方には是非お薦めです。 羊毛とポリエステルが50%ずつで、なかなか温かく生地も薄くありません。 保温性も抜群で、買って良かったと思います。
    注文日:2007/12/25
    2007/10/08
    大正解!!
    布団届きました~(^O^)重すぎず・軽すぎず・自然に体にフィットします!!値段が値段なので大きな期待はしていなかったのですが;;;この布団がこの値段で!!!って感じです。打ち直しをしようか、新しいのを買うかで半年悩んだのですが、こんなことなら早くに買っておくべきでした。今年の冬はこの布団であったか~くすごせると思うと本当に幸せ~~(*^^)v
    注文日:2007/10/03
    2007/04/13
    **lasta**さん
    暖かいです
    我が家にはブルーの花柄がやってきました。 華やかだけど落ち着いた感じでとても素敵な柄です。 布団を買い替えるにあたり色々と調べ、 中綿の素材・価格・みなさんのレビューが購入の決めてとなりました。 結果、大正解だったと思います。 今晩新しいお布団で寝るのが楽しみです♪ 今まで以上に寝坊が増えちゃうかも(´∀`∩
    注文日:2007/04/06
    2006/04/04
    敷布団とカバーも一緒にこちらのお店でまとめて買いました。寝心地も良く、安く購入できたので満足です★
    注文日:2006/03/08
    2006/01/14
    ライスだいすきさん
    早速商品確認し軽くて持ち運びも楽ですね。この価格でダブルが購入できる事は非常に満足です。アウトレットと言っても何の問題もありません。しかし、私はダブルの掛け敷きを購入したつもりが、掛けを2枚頼んでいた事に商品が届いてから気づき、品質が良かったので再度ダブルの敷き布団を購入しました!お勧めの商品ですよ。
    注文日:2006/01/02
    2013/12/14
    暖かいです。
    ピンク・ベージュ希望でベージュが来ました。 私的にはベージュが良かったので。 カバーもして暖かく寝れてます。 セミダブルとダブル迷いましたが、ダブルで正解でした。 私が持って行ってしまうようでダブルにしてから、安心のようです。またこちらを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/02
    2012/12/05
    paichan0118さん
    安いのであまり期待してなかったのですが、 とても暖かくて、買って良かったです♪
    注文日:2012/11/21
    2012/09/12
    yamacham7さん
    かるいです。
    安さと、口コミを見てきめました。 思っていたより軽く、あたたかいです。
    注文日:2012/08/26
    2012/05/01
    届いてすぐに開けてみましたが、とてもふかふかで引越し先で使う為まだ使用していませんが、この価格では買えない高級感がありました。柄は、少し渋めのピンクでしたが、カバーをするので問題ないです。引越しが楽しみです。
    注文日:2012/04/16
    2012/03/07
    布団を新しく
    ふわふわで、とっても温かく良かったです☆思ってたよりも軽かったです! このお値段なら申し分なしですね♪
    注文日:2012/02/16
    2012/03/06
    軽くてびっくり。
    ダブルの敷布団に合わせて購入しました。届いたら軽さにびっくり。 寝ている間にはねあげてしまうか、心配でしたが、寝てみると、体にしっかりまとわり。めちゃくちゃ暖かです。毛布が必要なくなりました。
    注文日:2012/02/03
    2011/09/19
    だいふく9412さん
    父へのプレゼントに買いました。 とても喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/04
    2011/05/20
    軽くてボリュームがありふわふわ。ダブルサイズでこの値段はお得な買い物をしました。
    注文日:2011/05/06
    2011/04/22
    新居に
    レビューみてかいました(^0^)/ふかふかさもあるということでこれにきめました また経過かきます★
    注文日:2011/04/22
    2011/02/16
    foo29さん
    ダブルの掛け布団
    配送の手配は迅速で良かったです。 商品もお値段お手頃なのにとても使いやすいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/02/01
    2011/01/25
    通りすがりの買い物客・・・さん
    子供と睡眠用
    ダブルサイズの敷布団と共に購入 以前使っていたヘタれた掛け布団より軽くて暖かいですね~ 布団カバーは近くのジャスコにて購入しました。
    注文日:2011/01/18
    2011/01/22
    チャコandチョコさん
    主人へ(~v~)
    主人用に購入しました。 今まで羽根布団を使用していましたが、軽すぎて肩から入ってくる寒さで温かみがなくなってしまうので、この布団を注文しました。 ダブルでこんなにお安いので、どのような品物かと思っていましたが、全然問題なく、大変気に入っています!!(^^)V 思っていた以上にフカフカしていて、重さも調度良かったようです。 柄も画像のような柄でキレイです。 レビュー書くのが遅れてしまいましたが、クリスマスプレゼント用に購入しました。 送料も無料で、格安なプレゼントになり大変助かりました。 バレンタインは何にしょうか・・・マクラかな(^^)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/12/15
    2010/11/24
    Bガタ人間さん
    引越しした彼にプレゼント
    思っていた以上にふわふわw でも若干匂いがありますね。 でもベランダに一日干したらそれど気にならなくなりました。 品物はとても良いので、即買いをおすすめします!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/11/12
    2010/01/04
    思っていたよりも軽くてボリュームもあり、暖かく、気に入りました。 このお値段でこの品質、いい買い物をしたと得した気分です。 今度機会があれば子供のシングル賭布団も購入しようかなと思っています。
    注文日:2009/12/26
    2009/09/18
    ダブルの掛け布団
    ダブルの敷布団は持っていたのですが、掛け布団はシングルでした。寝相が悪いので、夜、冷えることが多かったので、助かっています。北海道では秋、冬、春、と特に冷えるので重宝しそうです。
    注文日:2009/08/20
    2009/02/10
    m*19さん
    問題なし!
    ダブルサイズの敷布団を購入したきっかけで購入。値段とレビューでたくさんのなかからこちらに決めました。 他店(セ○ール)のマイクロファイバーカバーを使用している効果もあるのか、真冬でも寒くて困ったことはありません。軽いし、この値段だし、いい買い物ができたとおもってます。
    注文日:2009/02/01