【日本製】激安!清潔 掛・敷 布団セット ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-08-30
  • 予想外の大満足
  • 今回急に布団が必要になり探して、近くのホームセンターやニ○リなどにいって見たものの、お手頃値段で探すと中綿が少なかったり、敷布団の固綿が入ってなかったりいい商品を見つけれなかったので、ネットで検討することに。ネットで色々調べてみて最初は羽根布団でいいかなと決めかけていたとき、こちらの商品を見つけレビューを見てもみなさん満足されているようだったので、値段がかなり安かったので心配で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-21
  • 再レビュー
  • 玄関先まで配送してもらい、部屋に運ぶとき、予想以上の軽さにびっくりしました^^柄は可愛らしいピンクの花柄で、私の雰囲気ではなかったのですが、別で注文していたカバーをかけたら全然気になりません。そして肝心な敷ふとん。・・・・フラットじゃないんだ。が正直な感想。なんとなく、すぐ潰れちゃいそうですが、まだ今日が初日なのでどれくらい耐久性があるかはこれからです。星をマイナスにしたのは、 ・・・(続きを読む
  • $:)*しぃ。さん

5 2015-10-21

小学生になる娘のお布団
来年小学生になる娘はアナ雪好き。
シングルサイズの布団カバーをゲットしたものの最近の布団はシングルロングサイズが多くてなかなか気に入った布団セットがありませんでしたが、ネットで色々探している時にこちらの布団セットをみつけました。
レビューがわりと好評価だったので思い切って購入しました。
柄がお任せだったので少し心配でしたが、カバー付けるしまぁいいかと思ってました。
でも届いたお布団は優しい水色系の小花柄で結構良い感じです。
掛け布団もふんわりちょうど良い具合だし、敷き布団も綿がたっぷりでなかなか寝心地も良さそう。
激安布団はディスカウントストアにもありましたが、なんか気にくわなくて埃を被った布団も嫌だし、買わなくて良かったです。
これで新しいフカフカのお布団が使えるので娘の喜ぶ顔が見れそうです。

• genyu-na7さん
  • genyu-na7さん

5 2015-10-26

満足♪
新生活をする子供へ日時指定で配達してもらいました。お値段もお手頃、とてもボリュームのある布団に満足です。

5 2015-10-08

お手軽なお値段
色合いも良く肌ざわりが良くお値段がお手頃で、とても喜んでいます。

5 2015-09-17

敷布団・掛け布団とも申し分なく厚みがあり、来客用にと購入しましたが、あまりの気持ちよさに、主人が使っております。

5 2015-09-02

掛け布団、敷き布団ともに申し分なく、とても良いものでした。ふかふかでしっかりしています。寝心地がいいと家族にも好評でした。

5 2015-12-26

ありがとうございます
思っていた以上にフカフカで、大きさも今のよりひと回り大きく満足です。
ありがとうございます。

5 2015-11-16

安くて満足です。
ふかふかであったかいです。
色もピンクで可愛かったです

5 2015-11-10

良いです。
届いてから、しばらく使ってみましたが、敷布団、掛布団ともにまだフカフカのままだし、コスパ良いと思います。これから活躍してくれそうです。

5 2015-11-09

ピンクのきれいな色のものが届きました。お値段が安い割にとても良い買い物ができたと思います。布団の買い替えが必要になったら、家族全員の分をこれにしょうかと思います。

5 2015-10-30

今日 届きました。前回も買いましたが、安くて満足です。敷き布団の固さも、ちょうど良いです。

4 2015-10-07

掛け布団がいいです。
配送もスムーズで、包装も丁寧で、臭いもほぼなく満足です。掛け布団はフワフワでした。敷き布団はもう少し厚みがあった方が私好みですが、お値段の事考えると十分です。ここでのレビューか高いのか納得です。

4 2015-09-24

素早い配送の手配ありがとうございました。
レビューが高評価に期待してこちらを購入しました。
掛け布団と敷き布団張りがあります。
…掛け布団は少し張りがありすぎたので、マイナス1にしました。

5 2015-09-24

おすすめ
安いのにしっかりした布団です(^^)もう一枚買おうかと検討中です。 またよろしくお願いします

5 2014-10-17

大満足!
2組分を部屋に積み上げた。想像以上のボリュームと品質に、5分ほど呆然と立ち尽くした。
干す前にちょっと試しに寝てみたがそのまま1時間ほど寝てしまった。
そして何かに取り憑かれたように友人知人に「布団を買い換える予定はないか」と小一時間電話を掛けまくり、いまやっと落ち着いてレビューを書くことに。
枕や布団カバーがセットで付いていても、使える品質でなければ話にならないと思った。敷布団が薄くてマットを買い足せば、結局出費はかさみ、布団の上げ下げも面倒になる。
実に良い買い物をした。布団屋さんと皆さんのレビューのおかげだ。ありがとう。
−追記−
梱包ですが、特殊なぶ厚い包装紙はとても丈夫で、ダンボールの大きなゴミがでないのでとても処分が楽でした。

5 2015-01-26

この値段で!
中学生の子供用に購入しました。
敷布団は分厚くて、フローリングに敷いても全く問題ありません。掛け布団は、まっすぐ過ぎてしばらく体に馴染まなかったけど、一週間ほどで馴染んできました。
どちらもとてもボリュームがあり、この値段で買えるのがビックリです。カバーをするもののどんな柄が届くか心配してましたが、ペイズリー系と花柄が混じったもので良い感じでした。
今度は私と旦那の分を頼もうかなと思っています。