1件~15件 (全 5,162件)次のページへ

4 2023-07-14

姉に頼まれて 100×200ネイビー2枚購入。
帰省する子供達用にするとのこと。喜んでもらえました!

4 2023-09-21

柔らかいです
茶色の布団を購入いたしました。珍しいですよね。
前の布団がせんべい布団になり、楽天で購入を決めました。
本当はお店で見て触れて購入がベストですが、楽天のお店を信頼いたしました。
色味も柔らかさも問題ないです。有難うございました。

4 2023-08-28

敷き布団買い換えに
子供たちの敷き布団を探していたら、こちらのショップを見つけ、2点購入しました。
お安く買えたし、軽いし満足なのですが、お安いだけあって、生地一杯に中身はきっちり入ってませんでした。
寝れば見えないけれど、生地が少し余ってるという状態。
ベッドの上に乗せるだけだからいいのですが、少し残念な気分に。
気にしない方であれば、十分です。

4 2023-07-29

赤ちゃん用の布団として購入しました。
ふかふかではないですが、程よい厚みでむしろ赤ちゃん用としてはちょうどいいです☺︎
嵩張らずにコンパクトにしまえるところも気に入っています。

4 2023-09-25

今までベッドサイズより少し大きめの布団を使っていたので、収まりがよくなり満足です。想定していたよりも薄かったですが、既存のマットレスの上に載せて使っています。

4 2023-08-04

最近シングルロングが多いのですが、部屋の都合上ノーマルシングルサイズで探してました。折りたたみやすくとても軽い。ボリュームはそこそこ、でも思ったよりフカフカです。あまりフカフカすぎるのは場所も取るし好みではないのでちょうど良い。

4 2023-06-05

すぐに届きました!
レビューにもあるとおりふかふかではありませんが、コンパクトに収納できてとてもよいです。

• maron0874さん
  • maron0874さん

4 2022-11-07

思っていたよりは薄いと感じました。フローリングの上だと、下にマットレスなどを敷いた方がいいかなと思います。
細身で軽い布団を探していたので、サイズとしては大変満足しています。

• 1型君さん
  • 1型君さん

4 2022-10-03

敷布団
他の人レビュー見て購入
早々に使用
寝心地良いです

4 2022-10-27

紺色、90センチを購入しました
ダンボール箱も圧縮のビニール袋も問題なく、届いてすぐに開封しました
長コタツの両サイドにしっかり目の長座布団として使います
なので、洗濯出来ることを重視して購入しました
コタツ大好きな我が家で重宝しそうです

4 2022-06-16

敷パットなしで寝転ぶと暑いと思いますが。
商品はしっかりしてます。
三つ折りじゃないのがやや嫌ですが。(四つ折りです。)
使って何日かたってますが、しっかりしてます。

4 2022-11-14

うすい、かるいと商品説明にあるように、けっこう薄いです。もうすぐ3歳の娘に購入しました。畳の上なら大丈夫なんでしょうか?これ1枚はフローリングにはやはり薄そうです。重ねて使ってます。子供がこれからオネショなどして買い替える前提だったので、このお値段なら充分かと思います。

4 2022-05-06

注文後、早めの対応でありがたかったです。本商品もちょうどいい厚さで寝心地いいです。

• vaaanさん
  • vaaanさん

4 2012-07-29

息子用に、ブルーを購入しました。厚みもしっかりとあって、よいと思います。このお値段で、玄関まで届けてもらえて、とてもお得ですね。

• hyururiさん
  • hyururiさん

4 2013-03-24

安いけど良い
ブルー系とピンク系それぞれ一枚ずつ購入。
マットなしでも底つき感ありません!
デザインも悪くない(どちらにせよカバーかけるから気にしてないけど)
ただ厚みがあるので干す時に二つ折りにするのが大変です。
三つ折りは三分割の縫い目があるので問題なく折れます。
【追記】
夫用と息子(乳児)用に一枚ずつ購入しました。
息子は問題なく使えていますが、さすがに息子の約10倍体重がある夫のは早々にへたれてぺったんこに…結局マットレスが必要になりました。
体重が軽い人やたまにしか使わない来客用ならじゅうぶんだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団