• たけ0924さん
  • たけ0924さん

5 2023-07-28

母が軽い布団が欲しいと言っていたので、この布団を選びました。使ってみると軽くて楽になったと喜んでいました。

• 1型君さん
  • 1型君さん

4 2022-10-03

敷布団
他の人レビュー見て購入
早々に使用
寝心地良いです

5 2015-07-04

ブルー系を購入しました。2つ欲しかったのだが、(レビュー記入で)送料無料なので とりあえず1つ購入し、品質を確かめてからリピート判断しようと思いました。
適度な厚みがあり畳の上でもマットレスなしで使用できます。寝心地もそれなりに良かったです。
わたはポリエステル100パーセントなので使っているとペタンとなるかもしれませんが天日干しか布団乾燥機でそこそこ回復すると思います。ある程度ヘタレたほうが身体に馴染むと思います。
生地はポリエステル65%綿35%でおまかせ柄も無難な感じでした。
価格的にはホームセンターで売っている2980円のものよりボリュームがあってお買い得な感じがします。
・・・ということで後日もう一つ購入しようかと思っています。

5 2015-09-01

3回目の購入です。前回までにブルー系とピンク系を購入しましたので、今回は無地にしました。使用するときは市販の布団カバーを付けますので柄はあっても無くてもイイのですが、とりあえず3種類そろえてみました。
近所のホームセンターで販売されている同価格帯の敷布団よりも厚みがありますので、畳やフローリングでもマットレス無しでそのまま使用できるのが便利です。寝心地も無難な感じです。
(レビュー記入で)送料無料になるのでお買い得感があります。

5 2015-07-29

2回目の購入です。前回はブルー系でしたので今回はピンク系にしました。
近所のホームセンターで販売されている同価格帯の敷布団よりも厚みがあります。よって畳やフローリングでもマットレス無しでそのまま使用できます。
(レビュー記入で)送料無料になるのでお買い得感があります。

5 2013-07-27

安くて良い品物
試しに1枚購入、届いてビックリ、こんな安い価格で、大変良い敷きふとんが買えるなんて、確かに売れてる商品です。レビューの数、評価がすごく良いわけです。しっかりとした品物で、妻も大変喜んでいます。

5 2015-01-05

敷き布団
注文してすぐに届けて頂きありがとうございます。
値段の割りには、期待していた以上にフカフカで厚みもあり、大変に満足しております。
又是非購入の時には、利用したいと思います。

5 2013-07-29

ブルーグりンーー。見た目も落ち着いていて、弾力性あり、マツトレス見たい。寝心地よし。値段の割には良く、又、購入したい御すすめのー品です。

• yone1447さん
  • yone1447さん

4 2013-12-05

寝心地ぐっすり夢心地 快適です。
この季節、手足の冷たさで布団に入ってもなかなか暖かくならず眠りに
付くことままなりませんでした。布団を変えてみてはと思い選びました。少し長さが短いかなとは思いましたが、届いてみると柄もすっきりとしたやさしいピンク系で、厚みあり気に入りました。
実際に使ってみると体が包み込まれるようでとても温かで大変気持ちよく眠りにつくことが出来感激です。
布団の縫製もしっかりしていて安心です。グッスリ眠れる布団は元気な健康生活には強い見方ですね。

5 2013-08-23

安い
リピートです。前回ピンク系を購入して、値段の割りに大変良かったので、今回ブルー系を購入しました。お客様用(年に2〜3回)ですので、十分です。

• Joe813さん
  • Joe813さん

5 2012-09-02

迅速でした
とても迅速な対応で、品質も最高の布団でした。

5 2013-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
え!!これが3000円?!
今年初盆にて、子供達の家族&私の兄弟夫婦子供等全員で17名もの人数に成る為、チト布団が足りなくなった分けで・・・・急遽近くのデパート等に夏につき、敷布団のみを・・・が!!セットの布団ばかり・・・安いので1セット6000位〜・・・敷布団だけで良いため・・・そこで”ネット”検索。「サカイ」さんの敷布団に出会い。4人分を購入も・・・来るまではどんな物か??レビュウを見るも?”半信半疑”申請から4・5日で届きました。一応申請時では希望色物は選べないように記載も申請内容記載時に「色」注文記載あるも記載掲示投入にて希望の色が4人分届きました。・・・が厚みといい寝心地といい申し分ありません!!妹夫婦にも感想を伺うと・・・いい布団だよ!!寝心地良かったよ!!の言葉・・・実はこれ3000円!!・・・・「嘘っソ!!」「ヤッスぅ。」の言葉。購入して大変満足して居ます。

5 2019-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
希望下通りの布団を安価で購入でき、大変満足しています。

5 2019-05-24

良品、安価。
思った以上に良品でしたぁ。早速使用しましたが問題なく休めました。ありがとうございます。

5 2015-12-24

安い・軽い・温かいで満足
軽くて・暖かくて又復元力もかなり良い感じです。
10日ほど使用しての感想です。
毎年今頃は電気シーツを敷いて寝ていましたが、この敷布団には必要
ない様です。
中綿の復元力も非常に力強く感じます。
このスペックが10年位続く事を切に願って大事に使い続けます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団