1件~15件 (全 1,030件)次のページへ

5 2023-05-26

2回目の注文です!決してふかふかはしていませんが、運びやすいし、すぐ配達されるので嬉しいです。

5 2023-03-23

サイズがちょうど良かったです。ふかふかではないですが、十分!収納もコンパクトになりそうで購入して良かったです。

• hyururiさん
  • hyururiさん

4 2013-03-24

安いけど良い
ブルー系とピンク系それぞれ一枚ずつ購入。
マットなしでも底つき感ありません!
デザインも悪くない(どちらにせよカバーかけるから気にしてないけど)
ただ厚みがあるので干す時に二つ折りにするのが大変です。
三つ折りは三分割の縫い目があるので問題なく折れます。
【追記】
夫用と息子(乳児)用に一枚ずつ購入しました。
息子は問題なく使えていますが、さすがに息子の約10倍体重がある夫のは早々にへたれてぺったんこに…結局マットレスが必要になりました。
体重が軽い人やたまにしか使わない来客用ならじゅうぶんだと思います。

5 2014-02-12

悩みに悩んだ挙句
一ヶ月たってからの購入になりました。
持っている敷布団がとても薄く
腰が痛くなったりするので前から布団がほしくて探していました。
やすくて送料無料だったのと、レビューをみて良さそうだったので購入しました。
値段的にあまり期待はしていませんが、
早く届いて欲しいです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
時間や日付を細かく指定していたのですが、
その時間にきちんと届きました!!!
とても軽くて妊婦の私でも軽々移動でき、
布団の厚みがかなりあり、(手結構でかい方なのに写真のように掴めない)
横になっても体が痛くない。
プチプラ敷布団だったから期待してなかったけど…
もう一つ買いたいって思いました。
結構来客で両親や兄弟が泊まったりするので、
今度からここで買おうと思います!
*息子も気に入って早速横になって「ふかふか〜」と言って喜んでました。笑
布団を敷くと、すぐ息子が寝てしまって・・・
私もすぐに寝てしまいましたが、起きたあとの腰痛が全くなく
起きた時の嫌なかんじ(あっちこっちが痛いなど)が全くなかったです!

• natsu9270さん
  • natsu9270さん

5 2011-09-15

ピンクとブルー、1枚づつ買いました。
硬い感触の物が欲しいと思っていたのでかなり硬めなお布団で大満足です!
三つ折がしやすいようになっていて畳みやすかったです。
問題としては、硬すぎて押入れにしまうときものすごく入れにくいです。
3000円でこれだけの敷布団が買えるなんて思っていなかったので大変お得な買い物ができたと思います。

5 2011-08-07

なかなかの厚さです。
フローリングにそのまま敷いてもいたくなさそうです。
三つ折ですがベランダに2つ折で大きい布団干しバサミではさんで干せました。(ちょっと無理やりですが。。。)
ベッドで寝ていましたが、子どもがうまれ、動くようになったので、とりあえず下に敷けるように買いました。もしかしたら買い足すかもしれません。
★追記★
使って1ヵ月半が経ちます。薄くなってきたのか、フローリングの上に直接敷くだけでは起きたときにあちこちいたくて、下にヨガマットを敷き始めました。
三つ折でベランダに干しにくかったのも、かなりやわらかくなってしまい、しなって干しやすくなりました。いいか悪いか分かりませんが・・・。買い足したい気持ちもまだありますが、やはりフローリングに直接はやめたほうがいいのか〜と思います。

5 2014-01-09

安かったので試しにピンク・ベージュ系を購入。
落ち着いた色合いの可愛らしい敷布団が届きました。
心配していた匂いやホコリも特に気にならず、これから安心して使えそうです。

5 2013-07-09

以前も購入しました。来客用には十分です。

5 2012-07-16

お客様用布団に。
お客様用布団として購入しました。
色は、ピンク・ベージュ系を選びました。落ち着いたピンクのお布団が、注文から4日後に届きました。
まだ新品のためか、とてもしっかりしていて、マットレスのように立て掛けられます。それだけたくさん綿が詰まっているってことですね。
この値段で、この品質はお得です。
お客様用の布団は使う頻度も少ないので、こちらでちょうどよかったかな、と思います。
乳児がいて、大物の買い物を自分で運ぶのは大変なので、家にいながら購入できてとても良かったです。

5 2011-05-09

☆ 快 眠 ☆
今まで仕立ての綿布団を使っていたので重くて...
軽い布団が欲しくてGET^^;
フワフワ感はありますが、コシがあるので三つ折のマットレスの様な感じ。←三つ折の状態で立ちます。
体にフィットして、ぐっすり眠れました♪
※我が家では布団を干す時は物干し竿を使うのでコレは真ん中で折れない!?ので当分は窓際で立てかけて干します(笑)

4 2012-08-03

布団の買い足し
今まで3才の娘とシングルで寝ていましたが、子どもの寝相の悪さに気づけば私が床で寝てることが度々…(^_^;) 値段相応かな?と不安でしたが問題なしです☆13時に届いたので干すことも出来、今夜から使えます(^_^)

5 2015-11-06

リピ購入!
かなり分厚い敷布団で、腰とか痛くならないし
妊婦だった私でも軽々移動できたので!
また購入しました(●´ー`●)
最近、長男が大きくなり敷布団が狭くなったので(A;´・ω・)アセアセ

5 2014-04-04

たった今受け取り、開封しましたー!
注文から5日ほどでしょうか、
マットレスのベッドに寝てたのですが、起きると体が痛いので敷布団を、とても評価がいいのに安いということでこちらにお願いしました。
安い布団だし、柄はおばあちゃんの家にあるような花柄を想像してましたが(笑)
開けてびっくり、思わず可愛い〜!と言ってしまいました!
おしゃれなペイズリー柄♪
厚みがあるのにふわふわ軽くてしっかりした作りで、大満足です!
こちらにお願いしてよかった(*´ェ`*)
また布団が必要になったときはこちらにお願いしようと思います。
今夜寝るのが楽しみです!

• mi!3270さん
  • mi!3270さん

5 2013-06-30

良かった
すぐ届きました!
段ボールの発送ではなかったので、ゴミが出なくて良かったです!
商品は、軽いのにしっかりしていたので、よかったです。
ニ◯リで同じ値段の布団を買いましたが、こちらの方が弾力があって良かった。
柄は、選べないけどシーツひくので気になりません!
日本製なので安心して使えそうです。

5 2015-01-14

子供がまだ小さいため、気兼ねなく買い替えられる値段のもので探していました。
使用しだして一カ月ほど。
子供と二人で寝ているからか、布団のへたり具合はすこし早い気がしますが、値段がお安いのに!とても品物は良いです。
お布団を干すのも楽です。
お色、柄もきれいなものでした。
また買い替えの際は利用させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団