どんべえ1126さんの【ウォシュロン】アレルギー対策 洗える肌...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-02

ほぼ満足です
春や秋の気温が中途半端な季節の掛け布団を探して、吟味してこちらを購入しました。
まず梱包・包装はシンプルですが、きちんと包まれていたので一安心。過剰包装が好きではないので好印象です。
品物もきれいで中のモコモコが気持ち良いです。
日本製と言うのもポイントです。
一晩寝てみて、まさに暖かい季節にちょうど良いですね。布団を跳ねのけたり涼しくて掛け直したりがなくなりました。
外生地が少しカサカサ鳴るのが気になりましたが、慣れてきますね。柔らかく薄い生地でカサカサ言わない生地だともっと良いですね。
配送がセイノー(西濃)さんで、もし再配達になったらと少し不安を覚えましたが、運よく受け取ることができました。
今のところほぼ満足です、洗ってみての感想はまた追記します。